|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lili001
я так понимаю разница в подходах, общении/контакте, ну и времени (платный дольше, потому что они там все очень долго рассматривают.
Я первый скрининг прошла в ЖК - меня устроило: доктор повернула экран ко мне, показала все ручки, ножки, пальчики, позвоночник, челюсть и т.д., предоположила пол, потом отвернула экран, сделала все необходимые замеры и все.
На экране поставила на паузу один из кадров и сказала, что можно сфотографировать если есть желание, плюс к заключению распечатала фото от их аппарата.
Вобщем поводов идти платно на данный момент не нашла.
НО с мужем в конце декабря/начале января хотим сходит платно на экспресс узи или как это, чтобы он просто сам вживую маленького увидел (у нас в ЖК категорически не пускают никого в кабинет). Но экспресс я так поняла и по цене что-то в районе 1-1,5 тыс. Оно того стоит, т.к. он полностью в процессе ожидания, предвкушения и т.д. Фото - это все-таки не так как вживую
Конечно сделайте! Мне повезло в ЖК пустили с мужем. Он проникся) особенно, когда предположили пол и сказали все замечательно, вышли счастливые)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от kateonochek
В ЖК намерить могут неправильно, если аппарат и УЗИст будут так себе . Потом конечно отправят ещё в МГЦ , но нервы потрепит это
Плюс врач может спешить и быть не очень тактичен ( ну как везде вОМС), с мужем почти нигде нельзя , рассказывают не очень подробно много где
С первым ходила платно, в этот раз пойду бесплатно - посмотрим как оно, но врача УЗИ этого хвалят вроде
Я была на приеме в субботу у своего Г и спросила стоит ли идти платно после скринига в ЖК, какие-то может различия в аппаратах, оснащённости. Он сказал, что в Петербурге стоят аппараты по 3-5 млн экпертного уровня и врачи-узисты спец обученные профессионалы, в МГЦ на Тобольской аппараты последнего высококлассного уровня. Но! Туда направляют, если выявлены какие-то дефекты в развитии или есть патологии и тд. Просто так туда не стоит идти. В ЦМП он сказал работают теже врачи что и в МГЦ подрабатывают так сказать.
-
Мега-элита
Сообщение от мария0110
Я была на приеме в субботу у своего Г и спросила стоит ли идти платно после скринига в ЖК, какие-то может различия в аппаратах, оснащённости. Он сказал, что в Петербурге стоят аппараты по 3-5 млн экпертного уровня и врачи-узисты спец обученные профессионалы, в МГЦ на Тобольской аппараты последнего высококлассного уровня. Но! Туда направляют, если выявлены какие-то дефекты в развитии или есть патологии и тд. Просто так туда не стоит идти. В ЦМП он сказал работают теже врачи что и в МГЦ подрабатывают так сказать.
Ну вЖК аппараты не выглядят хорошими обычно ....тут вопрос в чем- если вам насмотрчт Дауна ошибочно в ЖК и не особо тактично сообщат ? Вы готовы? Да ,отправят на Тобольскую - там не на смотрят - скажут все ок, но нервы...
В этот раз я рискну и буду спокойна
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
В общем я решила не дёргаться, мне в ЖК узист на скриниге почки прсмотрел и даже сделал фото полипа жёлчного пузыря и успокоил что на беременность никак не влияет, вот как бесплатная медицина. У меня отец гражданин США, живет в Майами. Умерать будешь только тогда отправят в больницу, с температурой 40 никто и не приедет. Моча 300$ стоит сдать. Так что девочки, нам грех жаловаться. Как сказал мой муж, хватит уже прибедняться баночки мне не дали бесплатные, витамины бесплатные такде не выдали. И так норм.
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
В общем я решила не дёргаться, мне в ЖК узист на скриниге почки прсмотрел и даже сделал фото полипа жёлчного пузыря и успокоил что на беременность никак не влияет, вот как бесплатная медицина. У меня отец гражданин США, живет в Майами. Умерать будешь только тогда отправят в больницу, с температурой 40 никто и не приедет. Моча 300$ стоит сдать. Так что девочки, нам грех жаловаться. Как сказал мой муж, хватит уже прибедняться баночки мне не дали бесплатные, витамины бесплатные такде не выдали. И так норм.
Это при том, что у него есть страховка от работы!
-
Ветеран
Сообщение от *Жена Пожарного*
А, ещё забыла. Первое время у нас была приставная кроватка колыбель мне очень нравилась, за счёт своего небольшого размера.
Но у меня ребёнок крупный и в 5 мес мы перебрались в обычную кроватку, хотя колыбелька был до 6 мес.
Тоже брала на авито из недорогих, хотя сейчас куча разных, круглых и овальных трансформеров.
https://www.detmir.ru/product/index/...term=ph:805853
Спасибо! Столько полезной информации и по делу
-
Элита
У меня сегодня прям болит основание головы (говорят так?), вот после шеи прям, ниже затылка. Ощутимо так.... первый раз в таком месте...
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Девочки, привет, я как-то писала тут из кустов одно сообщение, теперь разрешите официально присоединиться)
Меня зовут Юля, 30 лет, живём на Ветеранов, ЖК на Счастливой. Ждём второго малыша, первой девочке 2,3 сегодня) по циклу ПДР четко в мой ДР 21 июня, видела тут многие на эту дату, сегодня были на скрининге в ЖК, срок 11,5 ставят (как и по УЗИ в 6 недель, делала платно, им не показывала), ПДР 1-2 июля. В тот раз все скрининги в ЖК делали, и сегодня пошли, смотрят долго, в конце зовут мужа, все ему показывают, рассказывают, на видео снимаем это на память и фото печатают. Сразу кровь сдала, выдали витаминов банку, направление к окулисту, экг, терапевт, до праздников будет чем заняться
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Ничего себе, сервис![emoji106]
-
Старожил
Сообщение от JuliaGorbatenko
Пол не сказали конечно, муж хочет мальчика, я очень не против второй девочки) хотя всегда была уверена, что у меня одни мальчишки будут
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Юля привет! С хорошими результатами скрининга!
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
У меня сегодня прям болит основание головы (говорят так?), вот после шеи прям, ниже затылка. Ощутимо так.... первый раз в таком месте...
К меня почти каждый день ноет голова то тут, то там(( в обычном состоянии не страдаю головными болями.