Страница 378 из 1005 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Дочка пила несколько раз бактериофаги - хор штука
    Тут дозы и смазывать (горло,нос) и типа всю бер можно. Цена конечно... от 800-900р(
    Спросила, если болит горло, что. Сказал ничего, к терапевту (ага, та которая ты здоровенькая вроде)))). Хлорофилипт или как там его сказал да, но гель, не раствор спиртовой.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ребенок отофаг принимал при сильных насморках- эффекта не
    было
    Он для профилактики как я поняла назначил. Типа чтоб не заболеть или легче прошло. Они ж убивают кокки. От болезни наверно в комплексе только.

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

В ЖК намерить могут неправильно, если аппарат и УЗИст будут так себе . Потом конечно отправят ещё в МГЦ , но нервы потрепит это
    Плюс врач может спешить и быть не очень тактичен ( ну как везде вОМС), с мужем почти нигде нельзя , рассказывают не очень подробно много где
    С первым ходила платно, в этот раз пойду бесплатно - посмотрим как оно, но врача УЗИ этого хвалят вроде

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    До 6 мес имеется в виду, что до этого возраста рекомендуется полностью горизонтальное положение для малыша.
    Все дети разные и не все захотят в люльке катать даже до 6 мес, мой сейчас ездит и глазеет, поднимаю блок не до сидячего пока, но уже полулёжа.
    Люльки вообще до года. Но там фиг их удержишь лежа))) мой спал в люльке мес до 6 точно. Потом укатили на дачу и там первое время (мес до 8) спал в ней ночью, как в кроватке. У нас была польская на М как то, в такой люльке и в 2 бы поместился. С 9 мес пересели в Зиппи с поворотными колесами прогулочный блок , сначала на меня ребёнок, потом уже к улице. Нормально откатали до велика-коляски ближе к полутору. На путешествия инглезина трип.
    По люлькам ну никакой разницы не увидела, что за 10т, что за 100. Главное колеса надо поворотные, с прямыми тяжело очень лавировать. А так люлька да люлька. Трехколесную думаю тоже не куплю.

В ЖК намерить могут неправильно, если аппарат и УЗИст будут так себе . Потом конечно отправят ещё в МГЦ , но нервы потрепит это
    Плюс врач может спешить и быть не очень тактичен ( ну как везде вОМС), с мужем почти нигде нельзя , рассказывают не очень подробно много где
    С первым ходила платно, в этот раз пойду бесплатно - посмотрим как оно, но врача УЗИ этого хвалят вроде
    Мы с мужем собирались в жк идти. Но талон дали на вечер, а он работает. Сказали только ребенка за дверью оставить, чтоб не мешал.

6. ответ для umka2012 , на сообщение « Он для профилактики как я поняла... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Он для профилактики как я поняла назначил. Типа чтоб не заболеть или легче прошло. Они ж убивают кокки. От болезни наверно в комплексе только.

Нам комплексно и назначали после лечения , но насморк реле не стал - помогло только перерасти и перевестись в сад, где народу меньше

Сынок Фёдор 04.07.2014

7. ответ для kateonochek , на сообщение « Нам комплексно и назначали после... »

Нам комплексно и назначали после лечения , но насморк реле не стал - помогло только перерасти и перевестись в сад, где народу меньше
    Да уж(
    У нас сегодня написали, что карантин по гастроэнтериту, один мальчик в больнице. Вот этого еще не хватало, на праздники еще ..
    19.12 только заканчивается по ветрянке 3й карантин....
    В группе 36 чел ходит.... сумасшествие просто.

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Девочки, привет, я как-то писала тут из кустов одно сообщение, теперь разрешите официально присоединиться)
    Меня зовут Юля, 30 лет, живём на Ветеранов, ЖК на Счастливой. Ждём второго малыша, первой девочке 2,3 сегодня) по циклу ПДР четко в мой ДР 21 июня, видела тут многие на эту дату, сегодня были на скрининге в ЖК, срок 11,5 ставят (как и по УЗИ в 6 недель, делала платно, им не показывала), ПДР 1-2 июля. В тот раз все скрининги в ЖК делали, и сегодня пошли, смотрят долго, в конце зовут мужа, все ему показывают, рассказывают, на видео снимаем это на память и фото печатают. Сразу кровь сдала, выдали витаминов банку, направление к окулисту, экг, терапевт, до праздников будет чем заняться

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Пол не сказали конечно, муж хочет мальчика, я очень не против второй девочки) хотя всегда была уверена, что у меня одни мальчишки будут

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Про коляски: у нас от первой ждёт своего часа Инглезина София, вездеход, больше ничего не планирую покупать

Страница 378 из 1005 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »