Страница 377 из 1005 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите в чем разница скрининга в жк и платного? Что могут не увидеть в жк? Первый скрининг платно делала, теперь в раздумьях
    я так понимаю разница в подходах, общении/контакте, ну и времени (платный дольше, потому что они там все очень долго рассматривают.
    Я первый скрининг прошла в ЖК - меня устроило: доктор повернула экран ко мне, показала все ручки, ножки, пальчики, позвоночник, челюсть и т.д., предоположила пол, потом отвернула экран, сделала все необходимые замеры и все.
    На экране поставила на паузу один из кадров и сказала, что можно сфотографировать если есть желание, плюс к заключению распечатала фото от их аппарата.

Вобщем поводов идти платно на данный момент не нашла.
    НО с мужем в конце декабря/начале января хотим сходит платно на экспресс узи или как это, чтобы он просто сам вживую маленького увидел (у нас в ЖК категорически не пускают никого в кабинет). Но экспресс я так поняла и по цене что-то в районе 1-1,5 тыс. Оно того стоит, т.к. он полностью в процессе ожидания, предвкушения и т.д. Фото - это все-таки не так как вживую

2. ответ для Amаzonka , на сообщение « И я))) читаю и в голове бардак. Люльки,... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    И я))) читаю и в голове бардак. Люльки, шезлонги. Что это?)))
    Тоже как в лесу сделала несколько скриншотов, будем с мужем изучать

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Именно люльку хвалят инглезины, но она не лёгкая для стационарного гуляния отлично, сама люлька большая, капюшон нормальный. Мне нравится в эммальюнге еще москиткная сетка и тент от солнца в капюшоне
    Ну вот я о том и говорю: все люльки такие же тяжёлые, как и 2 в 1. Хотелось бы люлечку полегче, пока снег не ляжет, а потом уже про танки задумываться
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Элита Аватар для umka2012

Всем привет! А я попала к Лору , без записи в его последний день перед отпуском. Оставила отложенную запись, мне перезвонили, чтоб подошла, бер примет сказали.
    Интересный дядя - мясник. Посмотрел хоть все-уши, нос, горло. Хотела спросить, что принимать если что. Не дал договорить, сказал писать на бумажке и дал рекламу Отофага (вроде). Месяц через месяц , 3мя курсами .
    Через 3 недели сказал муж свалится с жесточайшим гриппом, а ты легко перенесешь. Аха. Ванга прям.
    Кому-нибудь назначали бактериофаги??
    Я читала про них, думала в гинекологии попробовать с кокками своими, но никто не назначил.
    Вечером офтальмолог, завтра скрининг в жк, ух.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Всем привет! А я попала к Лору , без... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я попала к Лору , без записи в его последний день перед отпуском. Оставила отложенную запись, мне перезвонили, чтоб подошла, бер примет сказали.
    Интересный дядя - мясник. Посмотрел хоть все-уши, нос, горло. Хотела спросить, что принимать если что. Не дал договорить, сказал писать на бумажке и дал рекламу Отофага (вроде). Месяц 3мя курсами .
    Через 3 недели сказал муж свалится с жесточайшим гриппом, а ты легко перенесешь. Аха. Ванга прям.
    Я читала про них, думала в гинекологии попробовать с кокками своими, но никто не назначил.

Старшему клебсиеллу лечили в Скандинавии бактериофагами (с роддома принесли), чушь и издевательство и над ребенком и надо мной 3 месяца - вот лечение, результатов ноль)
    Поэтому в роддом еду со своими банками, смесью и водой)

6. ответ для umka2012 , на сообщение « Всем привет! А я попала к Лору , без... »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Интересный дядя - мясник. Посмотрел хоть все-уши, нос, горло. Хотела спросить, что принимать если что. Не дал договорить, сказал писать на бумажке и дал рекламу Отофага (вроде). Месяц через месяц , 3мя курсами .

Дочка пила несколько раз бактериофаги - хор штука
    Муррр

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Про коляски послушаю. Моя прошлый раз была дурацкая 2в1 трансформер, в этот раз будет новая и хорошая.
    Коляска должна нравиться
    Трость Макларен осталась в прекрасном состоянии бежевая))))

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    В люлька разве не до 6 мес? Ничего не смыслю в колясках. Живем в сталинке лифт шириной 51 см, соседка рекомендует только из-за лифта, чтоб влезала, pegperego коляску, посмотрела итальянские вроде ничего...есть 3в1.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    До 6 мес имеется в виду, что до этого возраста рекомендуется полностью горизонтальное положение для малыша.
    Все дети разные и не все захотят в люльке катать даже до 6 мес, мой сейчас ездит и глазеет, поднимаю блок не до сидячего пока, но уже полулёжа.

9. ответ для iriso4ka , на сообщение « Ну вот я о том и говорю: все люльки... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот я о том и говорю: все люльки такие же тяжёлые, как и 2 в 1. Хотелось бы люлечку полегче, пока снег не ляжет, а потом уже про танки задумываться
    Надо тогда брать прогулку и в нее такой типо блок мягкий для новорожденных - как у bugaboo, вроде ещё укого- то видела

Сынок Фёдор 04.07.2014

10. ответ для umka2012 , на сообщение « Всем привет! А я попала к Лору , без... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Ребенок отофаг принимал при сильных насморках- эффекта не
    было

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 377 из 1005 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »