|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Amаzonka
Девочки, всем привет! Подскажите в чем разница скрининга в жк и платного? Что могут не увидеть в жк? Первый скрининг платно делала, теперь в раздумьях
я так понимаю разница в подходах, общении/контакте, ну и времени (платный дольше, потому что они там все очень долго рассматривают.
Я первый скрининг прошла в ЖК - меня устроило: доктор повернула экран ко мне, показала все ручки, ножки, пальчики, позвоночник, челюсть и т.д., предоположила пол, потом отвернула экран, сделала все необходимые замеры и все.
На экране поставила на паузу один из кадров и сказала, что можно сфотографировать если есть желание, плюс к заключению распечатала фото от их аппарата.
Вобщем поводов идти платно на данный момент не нашла.
НО с мужем в конце декабря/начале января хотим сходит платно на экспресс узи или как это, чтобы он просто сам вживую маленького увидел (у нас в ЖК категорически не пускают никого в кабинет). Но экспресс я так поняла и по цене что-то в районе 1-1,5 тыс. Оно того стоит, т.к. он полностью в процессе ожидания, предвкушения и т.д. Фото - это все-таки не так как вживую
-
Активный участник
Сообщение от Amаzonka
И я))) читаю и в голове бардак. Люльки, шезлонги. Что это?)))
Тоже как в лесу сделала несколько скриншотов, будем с мужем изучать
-
Старожил
Сообщение от Gogosha
Именно люльку хвалят инглезины, но она не лёгкая для стационарного гуляния отлично, сама люлька большая, капюшон нормальный. Мне нравится в эммальюнге еще москиткная сетка и тент от солнца в капюшоне
Ну вот я о том и говорю: все люльки такие же тяжёлые, как и 2 в 1. Хотелось бы люлечку полегче, пока снег не ляжет, а потом уже про танки задумываться
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Всем привет! А я попала к Лору , без записи в его последний день перед отпуском. Оставила отложенную запись, мне перезвонили, чтоб подошла, бер примет сказали.
Интересный дядя - мясник. Посмотрел хоть все-уши, нос, горло. Хотела спросить, что принимать если что. Не дал договорить, сказал писать на бумажке и дал рекламу Отофага (вроде). Месяц через месяц , 3мя курсами .
Через 3 недели сказал муж свалится с жесточайшим гриппом, а ты легко перенесешь. Аха. Ванга прям.
Кому-нибудь назначали бактериофаги??
Я читала про них, думала в гинекологии попробовать с кокками своими, но никто не назначил.
Вечером офтальмолог, завтра скрининг в жк, ух.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Всем привет! А я попала к Лору , без записи в его последний день перед отпуском. Оставила отложенную запись, мне перезвонили, чтоб подошла, бер примет сказали.
Интересный дядя - мясник. Посмотрел хоть все-уши, нос, горло. Хотела спросить, что принимать если что. Не дал договорить, сказал писать на бумажке и дал рекламу Отофага (вроде). Месяц 3мя курсами .
Через 3 недели сказал муж свалится с жесточайшим гриппом, а ты легко перенесешь. Аха. Ванга прям.
Я читала про них, думала в гинекологии попробовать с кокками своими, но никто не назначил.
Старшему клебсиеллу лечили в Скандинавии бактериофагами (с роддома принесли), чушь и издевательство и над ребенком и надо мной 3 месяца - вот лечение, результатов ноль)
Поэтому в роддом еду со своими банками, смесью и водой)
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Интересный дядя - мясник. Посмотрел хоть все-уши, нос, горло. Хотела спросить, что принимать если что. Не дал договорить, сказал писать на бумажке и дал рекламу Отофага (вроде). Месяц через месяц , 3мя курсами .
Дочка пила несколько раз бактериофаги - хор штука
-
Активный участник
Про коляски послушаю. Моя прошлый раз была дурацкая 2в1 трансформер, в этот раз будет новая и хорошая.
Коляска должна нравиться
Трость Макларен осталась в прекрасном состоянии бежевая))))
-
Элита
Сообщение от мария0110
В люлька разве не до 6 мес? Ничего не смыслю в колясках. Живем в сталинке лифт шириной 51 см, соседка рекомендует только из-за лифта, чтоб влезала, pegperego коляску, посмотрела итальянские вроде ничего...есть 3в1.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
До 6 мес имеется в виду, что до этого возраста рекомендуется полностью горизонтальное положение для малыша.
Все дети разные и не все захотят в люльке катать даже до 6 мес, мой сейчас ездит и глазеет, поднимаю блок не до сидячего пока, но уже полулёжа.
-
Мега-элита
Сообщение от iriso4ka
Ну вот я о том и говорю: все люльки такие же тяжёлые, как и 2 в 1. Хотелось бы люлечку полегче, пока снег не ляжет, а потом уже про танки задумываться
Надо тогда брать прогулку и в нее такой типо блок мягкий для новорожденных - как у bugaboo, вроде ещё укого- то видела
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Сообщение от umka2012
Ребенок отофаг принимал при сильных насморках- эффекта не
было
Сынок Фёдор 04.07.2014