Страница 373 из 1005 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Oshenka , на сообщение « Для собственного)) я тоже про эту... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Oshenka Посмотреть сообщение
    Для собственного)) я тоже про эту болезнь первый раз слышу, это непереносимость полная лактозы. У всех малышей берут на 4 день после рождения кровь и проверяют на неё.
    Серьезно? Всегда брали? Это из пяточки когда?
    У моего в 1,10 началась сильная аллергия на молочку, подумала даже на нее, она ж пожизненная. Кашу сейчас ест молочную (там белок при кипячении же разрушается), но цельное молоко до сих пор нет (даже сгущёнку)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для Oshenka , на сообщение « Я вообще в колясках не разбираюсь, из... »

Цитата Сообщение от Oshenka Посмотреть сообщение
    Я вообще в колясках не разбираюсь, из изучения соседних топов поняла, что есть бугабу и Стокке. И ещё посмотрела на их цены и решила, что буду брать на Авито
    Мы их уже и разнесли и обидели любителей))) бугабу честно слышала первый раз, но цена коляски за 100т мне точно не подойдет. И даже не хотела бы такую, чего уж там, даже если б они были лишние)

Ветеран Аватар для alanie-vim200889

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Такс, июлята уже вовсю коляски обсуждают у меня прям сложность выбора, мне надо для погодок и чтоб не громоздкая
    Уже?
    Не рано ли?)

Девочки у кого ДР детишек с ДР и счастья!
    я - Света
    8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
    ко мне на ты
    Александр-06/10/2015
    Ждём дочку: июнь 2020

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Ветеран Аватар для alanie-vim200889

100 тыщ за коляску ?!😳
    Вы серьёзно ?!😂🙈

Я откатала в Zippy за 10’000 деревянных куплена была (блок и люлька)
    И продала за 7.

Прогулку-трость купила (подделку плен переговоры Си: baby go* gt4) брала за 5500 новую
    Сейчас есть gt plus с литой ручкой, удобнее модель
    Едет по снегу (пробуксовывает конечно)- для весна-лето-осень супер. Зимой саночки

Я скупердяй, видимо.
    Коляска за 100к не даст мне уснуть 😂

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я меня сейчас Бугабу Баффало, купила новую, остатки, так как ее сняли с производства и заменили дугой моделью. Покупала в марте 2019 г за 54 тыщи вроде. Коляска космос, Мерседес и бмв среди колясок. Но, по нашим дорогам амортизация мне не понравилась (у соседки инглезина, вот там да, амортизация супер), а вот в Испании ездили, супер. Да, все аксессуары докупала отдельно. С 3 месяцев катаемся в прогулочном блоке. Там есть горизонтальное положение, но за счёт того, что прогулочный блок гамаком, он не подоходит для малышей, но все решается приобретением вкладки для новорожденного, я купила ее от Стокке, она замечально подошла.

Я много езжу на машине, поэтому мне нужны были шасси, которые легко складывается и на которые можно установить автолюльку, моя коляска отлично для этого подходит. Плюс для неё докупила сумку для путешествий, туда убирается коляска и сдаётся в детский багаж, за который не платишь (в эту сумку ещё кучу всего можно положить).

От покупки стокке отказалась, по мне она супер громоздкая, но у неё классная уютная люлька, в отличие от моей буги. Но у буги несомненный плюс для меня - люлька складывается в плоскость и не удобно было возить в машине, при наличии ещё детей я уже писала, что сын мужа от первого брака периодически у нас и заднее сиденье занято детьми, люльку не поставить даже для перевозки.

Думала для погодок тоже брать Бугу, но не буду, там блоки рядом, а не друг за другом. Я хочу покомпактнее.

Цитата Сообщение от alanie-vim200889 Посмотреть сообщение
    Уже?
    Не рано ли?)

Девочки у кого ДР детишек с ДР и счастья!
    Спасибо!)

7. ответ для alanie-vim200889 , на сообщение « 100 тыщ за коляску ?!😳 Вы серьёзно... »

Цитата Сообщение от alanie-vim200889 Посмотреть сообщение
    100 тыщ за коляску ?![emoji15]
    Вы серьёзно ?![emoji23][emoji85]

Я откатала в Zippy за 10’000 деревянных куплена была (блок и люлька)
    И продала за 7.

Прогулку-трость купила (подделку плен переговоры Си: baby go* gt4) брала за 5500 новую
    Сейчас есть gt plus с литой ручкой, удобнее модель
    Едет по снегу (пробуксовывает конечно)- для весна-лето-осень супер. Зимой саночки

Я скупердяй, видимо.
    Коляска за 100к не даст мне уснуть [emoji23]
    И мы в зиппи и все ок, с поворотными колёсами совсем сказка. Потом инглезину брали прогулку, совсем хорошая фирма. И главное навес и сидушка входит в коляску. Не понимаю прикола с доп частями для коляски. Купи коляску каркас за 40 и все остальное отдельно)))
    Ну и езжу я не на мерседесе, что поделать)))

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Из девайсов, что мне отлично пригодились - это кокон Ред Кастл и шезлонг беби Бьорн. Кокон не все дети любят, но мой сын спал в нем до 3 мес (потом мы уехали), вернулись в 4 мес и он уже был ему мал. А вот шезлонг подходит всем, супер вещь. Я таскала везде его с собой на пляж, в бассейн, в гости. Ещё у девочек есть качели Мамару, тоже деткам нравится.

Автолюлька у нас макси кози пебл, очень нравится.

Все, кроме коляски я покупала на авито, и не потому, что дороХо боХато и надо выпендриться, это реально вещи, облегчающие жизнь мамам, но новые стоят по цене вертолёта (((

9. ответ для umka2012 , на сообщение « И мы в зиппи и все ок, с поворотными... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    И мы в зиппи и все ок, с поворотными колёсами совсем сказка. Потом инглезину брали прогулку, совсем хорошая фирма. И главное навес и сидушка входит в коляску. Не понимаю прикола с доп частями для коляски. Купи коляску каркас за 40 и все остальное отдельно)))
    Ну и езжу я не на мерседесе, что поделать)))

Сейчас очень много колясок с доп частями, вот коснёшься ещё увидишь
    Ну там не совсем каркас в базовый комплект входит шасси, люлька, капюшон круглогодичный, фартук на люльку, сидячий блок, бампер, дождевик, корзина для покупок. Можно докупить летний или зимний капюшон, конверт зимний или более тонкий, подстаканник, сумку для мамы, переходники для автолюльки, зонтик и тд. Как видишь, изначального комплекта достаточно, много у каких колясок нет конверта и надо докупать на зиму.

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

А, ещё забыла. Первое время у нас была приставная кроватка колыбель мне очень нравилась, за счёт своего небольшого размера.
    Но у меня ребёнок крупный и в 5 мес мы перебрались в обычную кроватку, хотя колыбелька был до 6 мес.
    Тоже брала на авито из недорогих, хотя сейчас куча разных, круглых и овальных трансформеров.
    https://www.detmir.ru/product/index/...term=ph:805853

Страница 373 из 1005 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »