|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Может быть...хотя вот есть случаи с ситуацией наоборот, предпосылки есть, а рождается абсолютно здоровый ребёнок.
Я тоже читала, что там риски были минимальны, 1:5000. А в итоге вот так((
-
Старожил
Сообщение от Gogosha
Поздравляю с хорошими результатами! 👍Здорово, мальчишки дружить будут, ну и без сюрпризов по накатанной😉
спасибо)
да уж, хотелось как раз драйва)
Имеющиеся хорошо играют, младший так всегда ждет старшего. Хоть разница не маленькая-5 лет
-
Старожил
Сообщение от Лиса Васильевна
😂 с хорошим узи! Управляться с таким мужским гаремом большое мастерство, вы талант👍🏻
Спасибо
Так себе справляюсь😂😭
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Может быть...хотя вот есть случаи с ситуацией наоборот, предпосылки есть, а рождается абсолютно здоровый ребёнок.
Ну как я поняла, по крокоду видно почти 100% не правильные хромосомы. А все остальное нет. Можно сдать платный анализ, стоит он около 20тыс.
А так если судить только по УЗИ и крови, то есть 20% на здорового ребенка. После прокола хорошего шанс ещё увеличивается. И дальше наблюдают уже в МГц.
Ко мне на ты
-
Сообщение от alanie-vim200889
Странно
Первый раз слышу, что ругают.
У меня часто бывали перекрестные БЛ (пятница или понедельник - в двух разных пересекались)
🤔
Они ж разными ПК выданы.
И врач не спрашивает с какого числа давать: сразу выписывает и всё
Это может быть Вам так прощают, но 2 больничных нельзя держать на руках. Я когда с сыном закрывала, а сама была на тот момент со сломанной ногой, мне нужно было следующим днем открыть больничный свой, в своей ПК, и даты должны соблюдаться тоже строго. Личная явка или телефонный звонок, это же не просто бумажка, это документ. Тем более, есть определённые сроки, когда больничный продлевает уже заведующая.
-
Старожил
Сообщение от Ninellka 84
У меня только мама знает, всем остальным родственникам обычно говорю к 20 неделе, когда уже известен пол ребеночка, что б без лишних вопросов и ожиданий. А ты сообщила?
Не вообще ни кому. Пока детей буду готовить уже к братику, а не к братик или сестричка. Они хотят.Но говорить не буду, а то растрепят в школе и тд
Я немного похудела, больше всего ноги. Мама сегодня говорит-у тебя может анорексия?)
-
Ветеран
Сообщение от moonlight7
Не вообще ни кому. Пока детей буду готовить уже к братику, а не к братик или сестричка. Они хотят.Но говорить не буду, а то растрепят в школе и тд
Я немного похудела, больше всего ноги. Мама сегодня говорит-у тебя может анорексия?)
Я тоже из за этих соображений, что б в школе, саду не растрепали пока не видно у меня.
-
Старожил
У меня младший уже рассказывает)) недавно у его друга мама рассказывала, что сын ей новость сказал, а она уже и так знала)) А старший, мне кажется, постесняется своим говорить...
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Такс, июлята уже вовсю коляски обсуждают у меня прям сложность выбора, мне надо для погодок и чтоб не громоздкая
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Я тоже из за этих соображений, что б в школе, саду не растрепали пока не видно у меня.
Вот вот. Так хорошо,что в куртке . И не видно)))
Но так хочется ребенку рассказать) решили после узи, что все ок.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk