Страница 371 из 1005 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Может быть...хотя вот есть случаи с ситуацией наоборот, предпосылки есть, а рождается абсолютно здоровый ребёнок.
    Я тоже читала, что там риски были минимальны, 1:5000. А в итоге вот так((

2. ответ для Gogosha , на сообщение « Поздравляю с хорошими результатами!... »

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими результатами! 👍Здорово, мальчишки дружить будут, ну и без сюрпризов по накатанной😉
    спасибо)
    да уж, хотелось как раз драйва)
    Имеющиеся хорошо играют, младший так всегда ждет старшего. Хоть разница не маленькая-5 лет
    Я Таня, ко мне на ты😉

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    😂 с хорошим узи! Управляться с таким мужским гаремом большое мастерство, вы талант👍🏻
    Спасибо
    Так себе справляюсь😂😭
    Я Таня, ко мне на ты😉

Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Может быть...хотя вот есть случаи с ситуацией наоборот, предпосылки есть, а рождается абсолютно здоровый ребёнок.
    Ну как я поняла, по крокоду видно почти 100% не правильные хромосомы. А все остальное нет. Можно сдать платный анализ, стоит он около 20тыс.
    А так если судить только по УЗИ и крови, то есть 20% на здорового ребенка. После прокола хорошего шанс ещё увеличивается. И дальше наблюдают уже в МГц.
    Ко мне на ты

Цитата Сообщение от alanie-vim200889 Посмотреть сообщение
    Странно
    Первый раз слышу, что ругают.
    У меня часто бывали перекрестные БЛ (пятница или понедельник - в двух разных пересекались)
    🤔
    Они ж разными ПК выданы.
    И врач не спрашивает с какого числа давать: сразу выписывает и всё
    Это может быть Вам так прощают, но 2 больничных нельзя держать на руках. Я когда с сыном закрывала, а сама была на тот момент со сломанной ногой, мне нужно было следующим днем открыть больничный свой, в своей ПК, и даты должны соблюдаться тоже строго. Личная явка или телефонный звонок, это же не просто бумажка, это документ. Тем более, есть определённые сроки, когда больничный продлевает уже заведующая.

6. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « У меня только мама знает, всем... »

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    У меня только мама знает, всем остальным родственникам обычно говорю к 20 неделе, когда уже известен пол ребеночка, что б без лишних вопросов и ожиданий. А ты сообщила?
    Не вообще ни кому. Пока детей буду готовить уже к братику, а не к братик или сестричка. Они хотят.Но говорить не буду, а то растрепят в школе и тд
    Я немного похудела, больше всего ноги. Мама сегодня говорит-у тебя может анорексия?)
    Я Таня, ко мне на ты😉

7. ответ для nordstar , на сообщение « Не вообще ни кому. Пока детей буду... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Не вообще ни кому. Пока детей буду готовить уже к братику, а не к братик или сестричка. Они хотят.Но говорить не буду, а то растрепят в школе и тд
    Я немного похудела, больше всего ноги. Мама сегодня говорит-у тебя может анорексия?)
    Я тоже из за этих соображений, что б в школе, саду не растрепали пока не видно у меня.

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

У меня младший уже рассказывает)) недавно у его друга мама рассказывала, что сын ей новость сказал, а она уже и так знала)) А старший, мне кажется, постесняется своим говорить...
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Такс, июлята уже вовсю коляски обсуждают у меня прям сложность выбора, мне надо для погодок и чтоб не громоздкая

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Я тоже из за этих соображений, что б в школе, саду не растрепали пока не видно у меня.
    Вот вот. Так хорошо,что в куртке . И не видно)))
    Но так хочется ребенку рассказать) решили после узи, что все ок.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Страница 371 из 1005 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »