|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Ли29
вся прелесть Рафаэлло в их цене
имхо
в каком смысле?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
у меня был конфликт с директором школы))) её сняли в итоге. не из за меня, а из за того, что в нашем классе одноклассник убил одноклассницу.
жеееесть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Яшина
Эт что такое вообще
завтра плюс четыре
в среду плюс шесть
дождь
кошмар
Да, я Вас поддержу
Не могу такой декабрь переносить
Видимо, это генетическое
Мне физически плохо от этого дождя, ветра и тьмы непроглядной
Если бы я ещё днём выходила, может и ничего
Но я реально солнце забыла, как выглядит
Умираю
-
В перезагрузке
А как принимают витамины- на ночь или утром?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
Да, я Вас поддержу
Не могу такой декабрь переносить
Видимо, это генетическое
Мне физически плохо от этого дождя, ветра и тьмы непроглядной
Если бы я ещё днём выходила, может и ничего
Но я реально солнце забыла, как выглядит
Умираю
можно подумать ,что в мороз будет светлее.
Скоро день прибавляться начнет
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
у меня был конфликт с директором школы))) её сняли в итоге. не из за меня, а из за того, что в нашем классе одноклассник убил одноклассницу.
это как это ? У нас только лав бы и ой беременна . В 11 классе
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
При этом получил пинок в лицо)
Лежа лицом к стене.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Лежа лицом к стене.
Может лицо большое было?
-
Наш человек
Я училась в классе с дочкой директора школы. Точнее, даже так: была она дочкой директора школы-физика и учительницы физики))
Нормальная, кстати, девка была, с чувством юмора и без звёздных закидонов. Да и мы к ней без пиетета относились.
В классе третьем-четвёртом, помню, она назвала одного из одноклассников скотиной. Ну и скорее всего, за дело.
А учительница музыки, на уроке которой это все случилось, ну или на переменке там, начала защищать ее: ой, да это просто она про скотинку сказала, которая на лужку пасётся. Ну не дура? Мне десять лет было, и то мне стыдно за учительницу стало, так тупо выгораживать директорскую дочку.
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
это как это ? У нас только лав бы и ой беременна . В 11 классе
пришел к ней домой, более 10ти раз ударил молотком по голове и ушел, на ее похоронах фотографию ее перед гробом нес. месяца через два или три его раскололи менты. В обвинительном заключении было написано : из за личной неприязни.