|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Signora Pomidora
2-3 это много. Что вы из него такого интересного делаете?
каша
какао ))
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Может Петров "дуб дубом"))))))))
Сейчас попыталась вспомнить кого из спортсменов тренировал родитель.....? Ведь был же кто то, не.. и как успехи.
Эту, теннисистку которая орет) шарапову
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
душой на море
Сообщение от ППК
Эту, теннисистку которая орет) шарапову
И Штеффи Граф
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Он головой обнимал!
При этом получил пинок в лицо)
#всемудачи
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Причем тут под головой. Там же написано -обнимал сапог графа. Обнимают обычно руками. Лежа спиной к сапогу, он его обнимал. Все, затыкаюсь, а то яшинский топик из Лего артис сюда переедет)))
а графья сапог с ног не снимают? вросли?
-
Давно я здесь
Я училась в классе с учительской дочкой. У нас с ней были неприязненные отношения) соответственно мамаша меня не переваривала. Даже был конфликт когда эта дура на меня замахнулась. В итоге из школы я ушла во многом именно из-за нее. И алгебру с геометрией не знаю тоже из-за нее))) реально больная баба была, зачем-то постоянно со мной сводила счеты.
#всемудачи
-
Давно я здесь
Я училась в классе, где была дочка исторички. На уроке истории её очень строго спрашивали)
-
Живу я здесь
у меня был конфликт с директором школы))) её сняли в итоге. не из за меня, а из за того, что в нашем классе одноклассник убил одноклассницу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
у меня молоко по 2-3 литра в день уходит.. столько места в дверце холодильника нет, чтобы пятисуточное покупать
а куда так много ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
йа сёдня ворчун,да
чёт устала
от погоды,видимо
погода дрянь, угу
у вас не лучше?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©