|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Неэтично - предвзято относиться.
А ребенок в классе родителя - это в первую очередь "психологическая проблема")))) и матери, со своей гиперопекой, и ребенка...но разные случаи бывают.
Сестра подруги училась в классе с сыном директора. Так директрисса, объявляя результаты контрольной, говорила -" контрольную написали очень плохо. В классе только одна пятерка. У Стасика Иванова( СЫН)))))
Я сама -учительский ребенок. Моя мама вела у нас историю. И я скажу вам - учиться в школе, где работает твой родитель - ЭТО ЖЕСТЬ!)))))))
Дочка посещает спортивную секцию, и в их группе занимается сын тренера. Например, их фамилия Петров.
Недавно как раз дочка сказала, какая там формулировка у тренера: Если Петров понял, значит, все поняли!
Здоровый подход, не забалуешь!
Черный - это темный оттенок белого.
-
со звезды
Сообщение от OSHI
Представила)))
а вы в свою очередь согнулись буквой зю и обнимаете какую-то дамочку
-
странная такая
Сообщение от belka tirle
Согласна, неэтично.
Но я в основном встречала учительских детей с очень слабыми результатами учебы , правда давно это было .
Почти все кого я встречала были по принципу "сапожник без сапог" выходило , дети росли как трава - сами по себе.
В классе у меня был мальчик , сын завуча по восп. работе, она мне сама сознавалась что не может ничем его сдержать и очень мне сочувствует, они уже с трудом его в 6 классе контролировали.
результаты слабые, оценки высокие )
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Oгурцы
Я одна это вижу??
я вижу ту
-
Самка лисы
Сообщение от Signora Pomidora
Дочка посещает спортивную секцию, и в их группе занимается сын тренера. Например, их фамилия Петров.
Недавно как раз дочка сказала, какая там формулировка у тренера: Если Петров понял, значит, все поняли!
Здоровый подход, не забалуешь!
Может Петров "дуб дубом"))))))))
Сейчас попыталась вспомнить кого из спортсменов тренировал родитель.....? Ведь был же кто то, не.. и как успехи.
-
странная такая
Сообщение от Яшина
я даже рисовала это
все норм
по пьяни и не в таких позах засыпают
представьте, что вы лежите себе, а сзади кто-то пристроил ваш сапог под голову в качестве подушки
у вас очень богатый жизненный опыт, яшина
я даже преклонила одно колено
-
странная такая
Сообщение от Яшина
зато в этом классе хулиганов нет и всяческих невменько
да конечно
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
неэтично, но все так делают, а потом вот такие дети рассказывают, что у них отличные результаты
Сообщение от NatalyS
Пусть я буду корова, пусть курица, хоть горшком назовите, но я очень довольна нынешним декабрем)))
Совершенно неэтично. У мамы есть подруга, всю жизнь проработавшая в начальной школе, она принципиально не брала своих детей, племянников и внуков в свои классы. Говорит, я знаю, что бы кто не говорил, я все равно буду к ним иначе относиться, чем к остальным.
Сообщение от belka tirle
Согласна, неэтично.
Но я в основном встречала учительских детей с очень слабыми результатами учебы , правда давно это было .
Почти все кого я встречала были по принципу "сапожник без сапог" выходило , дети росли как трава - сами по себе.
В классе у меня был мальчик , сын завуча по восп. работе, она мне сама сознавалась что не может ничем его сдержать и очень мне сочувствует, они уже с трудом его в 6 классе контролировали.
Сообщение от gertruda
Неэтично - предвзято относиться.
А ребенок в классе родителя - это в первую очередь "психологическая проблема")))) и матери, со своей гиперопекой, и ребенка...но разные случаи бывают.
Сестра подруги училась в классе с сыном директора. Так директрисса, объявляя результаты контрольной, говорила -" контрольную написали очень плохо. В классе только одна пятерка. У Стасика Иванова( СЫН)))))
Я сама -учительский ребенок. Моя мама вела у нас историю. И я скажу вам - учиться в школе, где работает твой родитель - ЭТО ЖЕСТЬ!)))))))
Ситуация такая. Дети учатся в 3 классе. В этом классе девочка , у которой мама учитель русского и литературы в средней школе.
Дама такая.. нахрапистая.
В прошлом году на РС нам сказала - надо заставить родителей .Сама фраза была странная. Я сказала , что заставить не возможно. Возможно объяснить и попросить.
Тема -украшение класса к новому году.
Потом пришла и заявила -Ваши дети не знают русских писателей. Начала перечислять. И ввернула Крапивина.
А заметила ,что Крапивин писал для подростков и детей старше 9 лет.
Вчера мне наш КР намекнула ,что эта дама ждет 5 класса. Что бы взять наш класс себе ...
Тетка дерзкая . .Был в прошлом году случай. Дети ехали на экскурсию. Я собирала деньги на это дело.
Спрашиваю , ваша едет ? Ответ -да.
А день потом ... ну я ей сказала ,что потом не прокатывает ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
со звезды
Сообщение от Сергеевна
у вас очень богатый жизненный опыт, яшина
я даже преклонила одно колено
да-да, Казань брал, Ла-Рошель брал...
-
странная такая
Сообщение от Карабанова
однозначно меньше .. у меня в морозы отопление 4000 ... Сейчас прислали квитанцию -2300 .. Мелочь ,а приятно.
1195,62
открыла квитанцию за декабрь
ну да, хоть чета ...