Страница 3566 из 5838 « Первая 2566306634663516355635623563356435653566356735683569357035763616366640664566 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    А как в дьютиках, там же частенько есть то чего у нас в маг нету принципиально?
    ни в каких дьютиках Олимпика нет и не будет. Что касается иного ассортимента, так всё то же - многих, очень многих, парф. домов как не было ни у нас, ни в дьюти фри, так и не будет, вот такая у них политика.
    Так что знакомиться только живьём или же у тех, кто купил и привёз. Ну и покупать, соответственно, непосредственно у производителя, или же у владельцев флаконов. Увы, конечно(
    Я беру у производителей, иногда живьём, но чаще с оф.сайтов, а вот тут приходим к страшному - к доставке... тот ещё аттракцион, скажу я вам Не раз приходили разбитые флаконы, зато отделения почтовые бесплатно приобщались к прекрасному
    точу вилки

2. ответ для Copricorn , на сообщение « как машинка? радует? »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    как машинка? радует?
    Да ничего вроде, привыкаю. Еще обкатываю, езжу как тошнот в среднем ряду. )))
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

3. ответ для lena888188 , на сообщение « А вот и неправда ваша, я немного на... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А вот и неправда ваша, я немного на запястья))
    В минуты ненастья (а сегодня у меня их было до...), нюхну и вроде бы легче))) я сегодня с автобусом туда-сюда совсем одна, 4 замещения, мои бегали - были пойман завучем - воспитательная беседа, один ругался матом - к завучу (с пятницы 2 раз), воспитательная беседа, девочки в пятницу вынесли из столовой бутылки с водой и обливались в гардеробе - воспитательная беседа, плюс мои украшали класс-услышала много новых имён друг друга, и я усиленно раздумывая над нашими 2 номерами на Новый год, завтра уже репетиция.
    И что из этого - учитель английского языка?))))
    вы герой, правда! не представляю, какие нервы должны быть у тех, кто работает с детьми
    точу вилки

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    вы герой, правда! не представляю, какие нервы должны быть у тех, кто работает с детьми
    Имхо, я - ненормальная)))
    А муж вообще считает, что на большинство бреда я сама добровольно прошусь)))

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    +1000
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Странных почему? Потому что замечания не делают?
    Что кто-то может сделать. Ее в кабинете коллеги прямо говорили что она воняет.
    Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Да ничего вроде, привыкаю. Еще обкатываю, езжу как тошнот в среднем ряду. )))
    Давно за рулём?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

пишут и пишут
    бессовестные

8. ответ для belka tirle , на сообщение « А кто сказал что я ведро на себя... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    А кто сказал что я ведро на себя выливаю?
    Сами же пишете, неприлично мол, с сильными запахами на работу или в транспорт, только если в театр.

Где вы нашли, что я про вас лично что-то написала, вообще не вижу
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

блин,вот я обморок )))
    ем от жадности горячий жареный пирожок,начинка вытекла на руку
    теперь ожог на руке
    ыыыыы

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    пишут и пишут
    бессовестные
    ты чиво ворчишь?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 3566 из 5838 « Первая 2566306634663516355635623563356435653566356735683569357035763616366640664566 Последняя »