|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
black cape
Сообщение от belka tirle
А как в дьютиках, там же частенько есть то чего у нас в маг нету принципиально?
ни в каких дьютиках Олимпика нет и не будет. Что касается иного ассортимента, так всё то же - многих, очень многих, парф. домов как не было ни у нас, ни в дьюти фри, так и не будет, вот такая у них политика.
Так что знакомиться только живьём или же у тех, кто купил и привёз. Ну и покупать, соответственно, непосредственно у производителя, или же у владельцев флаконов. Увы, конечно(
Я беру у производителей, иногда живьём, но чаще с оф.сайтов, а вот тут приходим к страшному - к доставке... тот ещё аттракцион, скажу я вам Не раз приходили разбитые флаконы, зато отделения почтовые бесплатно приобщались к прекрасному
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
как машинка? радует?
Да ничего вроде, привыкаю. Еще обкатываю, езжу как тошнот в среднем ряду. )))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
black cape
Сообщение от lena888188
А вот и неправда ваша, я немного на запястья))
В минуты ненастья (а сегодня у меня их было до...), нюхну и вроде бы легче))) я сегодня с автобусом туда-сюда совсем одна, 4 замещения, мои бегали - были пойман завучем - воспитательная беседа, один ругался матом - к завучу (с пятницы 2 раз), воспитательная беседа, девочки в пятницу вынесли из столовой бутылки с водой и обливались в гардеробе - воспитательная беседа, плюс мои украшали класс-услышала много новых имён друг друга, и я усиленно раздумывая над нашими 2 номерами на Новый год, завтра уже репетиция.
И что из этого - учитель английского языка?))))
вы герой, правда! не представляю, какие нервы должны быть у тех, кто работает с детьми
-
Наш человек
Сообщение от Lan.Ch
вы герой, правда! не представляю, какие нервы должны быть у тех, кто работает с детьми
Имхо, я - ненормальная)))
А муж вообще считает, что на большинство бреда я сама добровольно прошусь)))
-
Хранитель
Сообщение от Lan.Ch
+1000
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
Сообщение от NatalyS
Странных почему? Потому что замечания не делают?
Что кто-то может сделать. Ее в кабинете коллеги прямо говорили что она воняет.
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Да ничего вроде, привыкаю. Еще обкатываю, езжу как тошнот в среднем ряду. )))
Давно за рулём?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
пишут и пишут
бессовестные
-
Легенда
Сообщение от belka tirle
А кто сказал что я ведро на себя выливаю?
Сами же пишете, неприлично мол, с сильными запахами на работу или в транспорт, только если в театр.
Где вы нашли, что я про вас лично что-то написала, вообще не вижу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
блин,вот я обморок )))
ем от жадности горячий жареный пирожок,начинка вытекла на руку
теперь ожог на руке
ыыыыы
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
пишут и пишут
бессовестные
ты чиво ворчишь?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©