|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ППК
Одна я как задрипан без шлейфов[emoji23]
Не одна))
Сообщение от Карабанова
А как женское тело?? В норме??
А что такое женское тело в норме?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Невкусные Сань! Все таки вся прелесть Рафаэлло была именно в сочетании кокоса и крема какого-то, а сейчас туда капнули химический вкус малины.
ага, я так и подозревала, в общем-то
нормальные Рафаэлло очень люблю иногда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от belka tirle
А куда вы парфюм носите?
Ну вот на работу сильные запахи имхо неприлично. Чего хорошего когда все задыхаться будут. В транспорте так же.
У нас если кто то из девушек надушится все я весь день задыхаюсь.
Токмо если в театр или на вечер , но мне так надолго хватает. У меня стоят несколько уже много лет все не кончаются.
Я только парфюмированые крема для тела еще как то пользую, типа исл или кларанс .
конеееееееееееечно, в театр прям самое то, там и так духота всегда, а ещё все духами навоняются, чтобы совсем помереть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
интересно, что думаюттте, кто выливает полведра?
какой хороший аромат, пусть все порадуются?)
полведра расточительно, и потом, у нас же не духи а всего лишь вода туалетная, в ней спирта нифига нет, а значит пока до работы едешь все практически выветривается, остается лишь облако которое не каждый и слышит то.
з.ы. я в машине воняю еси чо.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
а мне идут штаны с низкой талией
с высокой,кстати,тоже
мне тока мамсы эти кошмарные не идут )))
они вообще никому не идут, кроме особо внушаемых, которые за толпой следуют, типа, "за модой"
-
Живу я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
полведра расточительно, и потом, у нас же не духи а всего лишь вода туалетная, в ней спирта нифига нет, а значит пока до работы едешь все практически выветривается, остается лишь облако которое не каждый и слышит то.
з.ы. я в машине воняю еси чо.
как машинка? радует?
-
Хранитель
Сообщение от Lan.Ch
марка никогда не поставлялась в нашу страну и не будет
У нас вообще с ассортиментом швах, мало того, многие марки выводят свой товар из продаж в России.
А как в дьютиках, там же частенько есть то чего у нас в маг нету принципиально?
-
крылья ночи
Сообщение от Карабанова
Да. Мне шить не когда..
https://m.vk.com/tkanicolibri78?from=groups
Там есть со асякими мультами и т.д.
На вопросы отвечают очень быстро, что меня подкупает там всегда...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
конеееееееееееечно, в театр прям самое то, там и так духота всегда, а ещё все духами навоняются, чтобы совсем помереть
А кто сказал что я ведро на себя выливаю?
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
А куда вы парфюм носите?
Ну вот на работу сильные запахи имхо неприлично. Чего хорошего когда все задыхаться будут. В транспорте так же.
У нас если кто то из девушек надушится все я весь день задыхаюсь.
Токмо если в театр или на вечер , но мне так надолго хватает. У меня стоят несколько уже много лет все не кончаются.
Я только парфюмированые крема для тела еще как то пользую, типа исл или кларанс .
Сообщение от Яшина
у нас женщины свободные и независимые, выльют полфлакона и чешут в офис
и пусть весь мир задохнется)))
А вот и неправда ваша, я немного на запястья))
В минуты ненастья (а сегодня у меня их было до...), нюхну и вроде бы легче))) я сегодня с автобусом туда-сюда совсем одна, 4 замещения, мои бегали - были пойман завучем - воспитательная беседа, один ругался матом - к завучу (с пятницы 2 раз), воспитательная беседа, девочки в пятницу вынесли из столовой бутылки с водой и обливались в гардеробе - воспитательная беседа, плюс мои украшали класс-услышала много новых имён друг друга, и я усиленно раздумывая над нашими 2 номерами на Новый год, завтра уже репетиция.
И что из этого - учитель английского языка?))))