Страница 3565 из 5838 « Первая 2565306534653515355535613562356335643565356635673568356935753615366540654565 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Lan.Ch , на сообщение « марка никогда не поставлялась в нашу... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Одна я как задрипан без шлейфов[emoji23]
    Не одна))
    Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    А как женское тело?? В норме??
    А что такое женское тело в норме?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Невкусные Сань! Все таки вся прелесть Рафаэлло была именно в сочетании кокоса и крема какого-то, а сейчас туда капнули химический вкус малины.
    ага, я так и подозревала, в общем-то
    нормальные Рафаэлло очень люблю иногда
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для belka tirle , на сообщение « А куда вы парфюм носите? Ну вот на... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    А куда вы парфюм носите?
    Ну вот на работу сильные запахи имхо неприлично. Чего хорошего когда все задыхаться будут. В транспорте так же.
    У нас если кто то из девушек надушится все я весь день задыхаюсь.
    Токмо если в театр или на вечер , но мне так надолго хватает. У меня стоят несколько уже много лет все не кончаются.
    Я только парфюмированые крема для тела еще как то пользую, типа исл или кларанс .
    конеееееееееееечно, в театр прям самое то, там и так духота всегда, а ещё все духами навоняются, чтобы совсем помереть
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    интересно, что думаюттте, кто выливает полведра?
    какой хороший аромат, пусть все порадуются?)
    полведра расточительно, и потом, у нас же не духи а всего лишь вода туалетная, в ней спирта нифига нет, а значит пока до работы едешь все практически выветривается, остается лишь облако которое не каждый и слышит то.

з.ы. я в машине воняю еси чо.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    а мне идут штаны с низкой талией
    с высокой,кстати,тоже
    мне тока мамсы эти кошмарные не идут )))
    они вообще никому не идут, кроме особо внушаемых, которые за толпой следуют, типа, "за модой"

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    полведра расточительно, и потом, у нас же не духи а всего лишь вода туалетная, в ней спирта нифига нет, а значит пока до работы едешь все практически выветривается, остается лишь облако которое не каждый и слышит то.

з.ы. я в машине воняю еси чо.
    как машинка? радует?

7. ответ для Lan.Ch , на сообщение « марка никогда не поставлялась в нашу... »

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    марка никогда не поставлялась в нашу страну и не будет
    У нас вообще с ассортиментом швах, мало того, многие марки выводят свой товар из продаж в России.
    А как в дьютиках, там же частенько есть то чего у нас в маг нету принципиально?

8. ответ для Карабанова , на сообщение « Да. Мне шить не когда.. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Да. Мне шить не когда..
    https://m.vk.com/tkanicolibri78?from=groups

Там есть со асякими мультами и т.д.

На вопросы отвечают очень быстро, что меня подкупает там всегда...
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    конеееееееееееечно, в театр прям самое то, там и так духота всегда, а ещё все духами навоняются, чтобы совсем помереть
    А кто сказал что я ведро на себя выливаю?

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    А куда вы парфюм носите?
    Ну вот на работу сильные запахи имхо неприлично. Чего хорошего когда все задыхаться будут. В транспорте так же.
    У нас если кто то из девушек надушится все я весь день задыхаюсь.
    Токмо если в театр или на вечер , но мне так надолго хватает. У меня стоят несколько уже много лет все не кончаются.
    Я только парфюмированые крема для тела еще как то пользую, типа исл или кларанс .
    Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    у нас женщины свободные и независимые, выльют полфлакона и чешут в офис

и пусть весь мир задохнется)))
    А вот и неправда ваша, я немного на запястья))
    В минуты ненастья (а сегодня у меня их было до...), нюхну и вроде бы легче))) я сегодня с автобусом туда-сюда совсем одна, 4 замещения, мои бегали - были пойман завучем - воспитательная беседа, один ругался матом - к завучу (с пятницы 2 раз), воспитательная беседа, девочки в пятницу вынесли из столовой бутылки с водой и обливались в гардеробе - воспитательная беседа, плюс мои украшали класс-услышала много новых имён друг друга, и я усиленно раздумывая над нашими 2 номерами на Новый год, завтра уже репетиция.
    И что из этого - учитель английского языка?))))

Страница 3565 из 5838 « Первая 2565306534653515355535613562356335643565356635673568356935753615366540654565 Последняя »