|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Карабанова
Дамы.. где можно купить постельное белье для ребенка?? Зашла в детский мир. А там кошмар ...рыхлая ткань . Расцветки тоже кака...
В Икее
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Мега-элита
Сообщение от Карабанова
Как я понимаю Джулс. Еду в маршрутке. Рядом дама килограмм 130.. так пахнет гнилым от нее .. просто сдохнуть можно. Как говорила моя бабушка- свежееиговно
А при чем здесь вес?
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Космонавт
Сообщение от Карабанова
Как я понимаю Джулс. Еду в маршрутке. Рядом дама килограмм 130.. так пахнет гнилым от нее .. просто сдохнуть можно. Как говорила моя бабушка- свежееиговно
-
Космонавт
Сообщение от eshkin_cat
А при чем здесь вес?
Ваще не при чем.....
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я еще не доехала, но я только один заказала в этот раз, с флаконом Дж.Армани си флер вроде. Не себе просто))
Я забрала шанель габриэль, Джо малоне биттер оранж и том форд ветивер. Том форд нравится больше всего, но вообще все понравилось!!!!
-
Самка лисы
Сообщение от УЭБ forever
сложновато мыслишь
я вообще от топика стотыщстраниц назад отстала и даже не пытаюсь догонять
тут никто не работает кроме меня все только строчат
ниправда.)))) я всегда работаю))))) мыслительный процессссссссс.................................... .......................................)))))
-
Хранитель
А куда вы парфюм носите?
Ну вот на работу сильные запахи имхо неприлично. Чего хорошего когда все задыхаться будут. В транспорте так же.
У нас если кто то из девушек надушится все я весь день задыхаюсь.
Токмо если в театр или на вечер , но мне так надолго хватает. У меня стоят несколько уже много лет все не кончаются.
Я только парфюмированые крема для тела еще как то пользую, типа исл или кларанс .
-
Самка лисы
я позавчера в "дикси" зашла - там тоже воняло))))))))))) и ни одного жирного не было)))кроме меня))))
вспомнилось - " если у тебя нет жирной страшной подруги, задумайся - может она - это ты?")))))))))))
-
со звезды
Сообщение от belka tirle
А куда вы парфюм носите?
Ну вот на работу сильные запахи имхо неприлично. Чего хорошего когда все задыхаться будут. В транспорте так же.
Токмо если в театр или на вечер , но мне так надолго хватает. У меня стоят несколько уже много лет все не кончаются.
Я только парфюмированые крема для тела еще как то пользую, типа исл или кларанс .
у нас женщины свободные и независимые, выльют полфлакона и чешут в офис
и пусть весь мир задохнется)))
-
Самка лисы
Сообщение от belka tirle
А куда вы парфюм носите?
у нас в семье все душатся точно все жирные)))))) а на работе я одна как правило - никто не сдохнет)))