Страница 872 из 1366 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    подскажите, ПНО за каждый день ? или с начало месяца надо было класть ?
    проценты дают при условии трат, как и в хоуме
    "Начисление процентов на остаток в отчетный период (текущий календарный месяц) производится при условии совершения в этот период операций по оплате товаров, работ и услуг в России и за рубежом в торговых точках, в сети Интернет с использованием карты MasterCard Unembossed Instant на сумму не менее 5000 рублей. Учитываются только оплаты, отраженные по счету карты в отчетном периоде. В противном случае, проценты на остаток в отчетном периоде (текущем календарном месяце) не начисляются. Срок действия тарифа – до 31.12.2019 включительно.
    Процентная ставка, начисляемая на остатки средств на текущем счете (% годовых):
    до 29 999,99 руб. - 0%
    от 30 000 руб. до 299 999,99 руб. - 5,5%
    от 300 000 руб. - 3,5%"

Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    СКБ имеет ПНО, 5% на аптеки и продукты при покупке от 500р, вывод от 1000 баллов, вот только каждый месяц банк сообщает о том какие условия по карте будут в следующем месяце, пока неизвестно сохраняться ли эти условия или будут какие то новые.
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ну у скб есть большой плюс. Она дает 5% на продукты (от 500р чек). Эта категория у многих в расходах самая большая. Ну и на аптеки 5%. У меня с скб в прошлом месяце пришло больше всего кэша из всех карт. Они с кебом совсем разные траты закрывают, их некорректно сравнивать
    Спасибо)
    У меня почти все расходы закрывает халва, так удачно совпало
    на подстраховке ей мтс и урбан
    Но по расходам вижу неучтенные Детский мир и рестораны. И если ДМ проходит как прочее, и не вижу, что с ним можно придумать, то рестораны можно окучить

А у кеба же нет ограничений по минимальному месячному обороту и сумме вывода баллов?

3. ответ для KNA , на сообщение « Спасибо) У меня почти все расходы... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Но по расходам вижу неучтенные Детский мир и рестораны. И если ДМ проходит как прочее, и не вижу, что с ним можно придумать, то рестораны можно окучить

А у кеба же нет ограничений по минимальному месячному обороту и сумме вывода баллов?
    Так у КЕБа как раз на одежду, в том числе и детскую проходит, ну и кафе/рестораны.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для KNA , на сообщение « Спасибо) У меня почти все расходы... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Спасибо)

У кеба нет. Там баллы можно хоть сразу на следующую покупку потратить. По ресторанам кафе есть еще бесплатная дебетовка альфа яндекс, там есть накопительный альфа-счет, 5% рестораны- кафе, образование, спорттовары, все сервисы яндекса. Без трат, но если тратить пять в месяц, то вернут 169 р в месяц за яндекс подписку. Ее подключать необязательно, но мне она дает реальные плюшки ( скидка на такси, яндекс музыку, доставка в беру от 500р бесплатная и тп). Баллы приходят в начале месяца на счет деньгами. Дают 1% за жкх.

5. ответ для Malgosya , на сообщение « В Магните акция с 9 по 22 декабря. За... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Необязательно. Я не тратила кредитные и получила бонус. Условие звучит иначе: «После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5 000 рублей». Ну и после написания заявления об обнулении лимита до его фактического обнуления прошел месяц. Я за это время пять успела потратить, но ниже лимита ни разу не залезала.
    ниже лимита - это что? не тратили кредитные, только свои?
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще раз подать заявку или еще лучше лично в офис приехать, так больше шансов получить.
    а можно подать через интернет, а получить в офисе?
    Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Я на банках читала случаи, когда при тратах за свои бонуса не давали. Лично я рисковать не хочу А каждый пусть для себя решает.
    то есть нужно кредитные тратить сначала?!
    а что представители банка отвечали?

Часто на форуме, редко у компьютера.

6. ответ для Тутики , на сообщение « ниже лимита - это что? не тратили... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    ниже лимита - это что? не тратили кредитные, только свои?
    Да, только свои

7. ответ для Nusya85 , на сообщение « Пойду почитаю Я живу и работаю рядом,... »

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну что ж, завела и Кредит плюс от КЕБа.

Самой теперь интересно, все ли теперь категории покрыты 5%:

Варежка МИБС - магазины и аптеки
    Блэк Тинькофф - животные, книги, транспорт
    Восторг Восточный - ЖКК
    Кредит+ КЕБ - одежда-обувь, развлечения, красота
    Мудрость МКБ - спорттовары, театры
    У мужа Урбан КЕБ - бензин и всё связанное с машиной

Это я не хвастаюсь, просто делюсь информацией, вдруг кто не знал о таких возможностях.
    На самом деле уже есть определенный уровень неудобства вспомнить вовремя какой картой что платить, путаюсь.
    Жалко, что нет ремонта (как раз сейчас надо).

С Пользой с Нового года буду расставаться, наверное, хотя вот с покупки зимней одежды пришел от Хомяка кешбэк 1 тыс, тоже нужное. Но их условие трат 5 тыс - просто напрягает, что надо следить за этим, неудобно.
    А партнеры у них с Тиньковым обычно одинаковые +-
    скопировала, чтобы потом в топе не искать
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Собственно, мой список:
    -СКБ - 5% супермаркеты и аптеки
    -Урбан - от 5% и выше все, что касается машины, проезда,
    -КК+ 5% одежда, Фаст фуд, кафе, развлечения,
    -Озон - от 5% покупки на Озоне и по их повышенным категориям (до 25%)+покупки до 50 р.
    -Райф 5% на все остальное, включая ЖКХ, налоги, дополнительное образование, медицину, бассейн и т.п.
    Ну и ещё есть несколько карт не для трат, а для других целей.
    и ваши карты тоже сохранила
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Хм, а 10% кб, т.е. 1000 р в месяц разве не плюшки?
    каждый месяц покупать технику и одежду на 10000?
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А что там можно купить то??
    У меня он напротив парадной. Но там голяк, имхо. И цены завышены.
    для нас самое главное - мясо. была в нескольких магнитах - нигде нет нормального.
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    19-го декабря на Пулковке должны открыть Магнит Опт, но я без машины, так что мне там делать нечего.
    вот мне тоже кажется, что закупаться нужно у дома, а не тащиться потом по 5 остановок с сумками.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Так у КЕБа как раз на одежду, в том... »
    Хранитель Аватар для KNA

Так у КЕБа как раз на одежду, в том числе и детскую проходит, ну и кафе/рестораны.
    УДМ мсс 5945. Не проходит(

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    не, ну хотя бы один раз посмотреть на это чудо надо.
    я также в ряды ездила - одного раза хватило
    в ряды же по спец.карте только можно. или нет?
    Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Прислали рассылку от Альфа банка:

Получите кешбек 5% в Карусели!
    Расплачивайтесь картой Альфа-Банка в гипермаркетах Карусель с 10 до 20 декабря 2019 года и получайте 5% за каждую покупку обратно на счёт. Возвращайте до 1500 рублей за 1 месяц покупок.

Возврат денежных средств осуществляется в течение 90 (девяноста) календарных дней со дня окончания Акции.
    и еще где-то такое предложение. и тоже до 20-го кажись ((
    Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    у меня оказывается от ТБ тоже 7% до 20.12, но это наверно индивидуальное, а я и не знала((, хотя смотрела же в начале месяца...(оно с 1.12)
    и Перекресток 5% до 20.12
    у нас там еще метро и ашан. у всех свои предложения.
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    У меня на Пользе 7% от Карусели до 20.12.
    почему 7? вроде 6,8%
    пс: а у меня еще и доп.процент по акции
    О, аналогично, мне даже машину нет смысла брать потому что обычно магазины во дворах и забегать в них приходиться в шахматном порядке, дольше крутить приходиться. Но я частенько идут в самый дальний магазин и уже от туда иду в сторону дома, а сегодня например забежала в ближайший, куила что хотела и оставила в камере хранения.
    Я себя убеждаю в том, что это физнагрузка для растряски жирка
    это искривление уже кривого позвоночника... проблема с суставами... грыжи...

Хранитель Аватар для KNA

У кеба нет. Там баллы можно хоть сразу на следующую покупку потратить. По ресторанам кафе есть еще бесплатная дебетовка альфа яндекс, там есть накопительный альфа-счет, 5% рестораны- кафе, образование, спорттовары, все сервисы яндекса. Без трат, но если тратить пять в месяц, то вернут 169 р в месяц за яндекс подписку. Ее подключать необязательно, но мне она дает реальные плюшки ( скидка на такси, яндекс музыку, доставка в беру от 500р бесплатная и тп). Баллы приходят в начале месяца на счет деньгами. Дают 1% за жкх.
    Спасибо. Видимо, таки Кеб!
    Для Яндекса у меня, видимо, клиентский профиль не тот))

Страница 872 из 1366 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »