Страница 838 из 1366 « Первая 3387387888288348358368378388398408418428488889381338 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Главное ради кешбэков ничего ненужного не покупать)

2. ответ для villy , на сообщение « У Открытия с 15 декабря снижается... »
    Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    У Открытия с 15 декабря снижается пороговая сумма для компенсации бонусами с 3000 до 1500
    спасибо!!!

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Про обнуление кредитных лимитов, все слышали. что надо потратить именно кредитные 5 тыс для бонуса по КЕБу? А потом можно уже погасить и обнулять.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил Аватар для No_cry

эх, что то видно кеб мне не достанется, отказали сразу и не одумались... видимо тоже из-за отсутствия кредитной истории.. Вот и думаю, что бы мне еще открыть.. есть польза, в основном пользуюсь ей. но хочется разнообразия, особенно в кб))) активно пользую азс (может есть где кб больше 3%), общепит, плюс здоровье и образование, супермаркеты Из возможных лояльных для меня - втб и газпром, может там есть чтото...ну и тинек есть ли смысл рассматривать?

5. ответ для No_cry , на сообщение « эх, что то видно кеб мне не достанется,... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от No_cry Посмотреть сообщение
    эх, что то видно кеб мне не достанется, отказали сразу и не одумались... видимо тоже из-за отсутствия кредитной истории.. Вот и думаю, что бы мне еще открыть.. есть польза, в основном пользуюсь ей. но хочется разнообразия, особенно в кб))) активно пользую азс (может есть где кб больше 3%), общепит, плюс здоровье и образование, супермаркеты Из возможных лояльных для меня - втб и газпром, может там есть чтото...ну и тинек есть ли смысл рассматривать?
    Карта Мир от ВТБ , даёт 15% кэша на Газпромнефть. У Тинька переодически партнеры дают скидку на бензин , сейчас Shell 6%

6. ответ для No_cry , на сообщение « эх, что то видно кеб мне не достанется,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

общепит и образование будут 5% в яндекс плюс от альфы, например, бесплатная карта (за искл смс)

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Про обнуление кредитных лимитов, все слышали. что надо потратить именно кредитные 5 тыс для бонуса по КЕБу? А потом можно уже погасить и обнулять.
    Необязательно. Я не тратила кредитные и получила бонус. Условие звучит иначе: «После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5 000 рублей». Ну и после написания заявления об обнулении лимита до его фактического обнуления прошел месяц. Я за это время пять успела потратить, но ниже лимита ни разу не залезала.

8. ответ для No_cry , на сообщение « эх, что то видно кеб мне не достанется,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Попробуйте еще раз подать заявку или еще лучше лично в офис приехать, так больше шансов получить.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А если условно положить на накоп счет под % 100 тыс, то будет выполняться условие для доп 1% кб?
    нет, по условию деньги должны быть именно на карте.
    У меня открыта евровая карта и лежат на ней 1500 евро, все равно никто % на евро не дает

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    если открыть опенкард в евро и держать там тыщи полторы, все равно депозиты по евро нулевые,то будет 3й %, единственный минус - снимут комиссию 7 евро (500 руб), но это окупится тремя процентами на все
    я вот все надеюсь дотратить по ней (часть осталась) до 10 тыс руб и вернуть и эту комиссию тоже

10. ответ для Zero , на сообщение « А не подскажете, можно на евровую сразу... »
    Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    А не подскажете, можно на евровую сразу евро положить, или они только рубли берут и потом конвертируют в евро?
    на евровую карту Открытия можно положить именно евро (я так и делала). Но это можно сделать только в кассе

Страница 838 из 1366 « Первая 3387387888288348358368378388398408418428488889381338 Последняя »