Страница 846 из 1366 « Первая 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Собственно, мой список: -СКБ - 5%... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Собственно, мой список:
    -СКБ - 5% супермаркеты и аптеки
    -Урбан - от 5% и выше все, что касается машины, проезда,
    -КК+ 5% одежда, Фаст фуд, кафе, развлечения,

-Озон - от 5% покупки на Озоне и по их повышенным категориям (до 25%)+покупки до 50 р.
    -Райф 5% на все остальное, включая ЖКХ, налоги, дополнительное образование, медицину, бассейн и т.п.
    Ну и ещё есть несколько карт не для трат, а для других целей.
    Подскажите, Урбан и КК+ - это все Кредит Европа Банк? Они дают две кредитки на одного?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    мне магниты последнее время все больше и больше нравятся, но у меня прям рядом рядом его нет ((( Так что хожу редко, за чем то конкретным по акции.
    Я ходила в Магнит, который в двух остановках от дома, там и ассортимент лучше, т.к. магазин большой, и цены были ниже, чем в других. Рядом с домом есть маленький Магнит, там не всё есть, что обычно нужно и раньше редко можно было купить свежую молочку. За последнее время магазин изменился в лучшую сторону, поэтому за самым необходимым чаще туда ходим. Ещё понравилось, что по бонусной программе можно выбрать любимую категорию и получать повышенные баллы, минус только в том, что для этого надо предъявлять карту в телефоне, маму одну в магазин с телефоном не отправишь, она только звонить со смартфона научилась А так не прошло ещё и месяца, как стала картой пользоваться, а у меня бонусов почти 200 рубликов.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    У магнита шикарные гиперы... Но в Питере и близко их нет... У Тандера вообще нет конкурентов в целом по России..
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    В принципе да, вспомнила что на даче у меня шикарный гипер Магнит)
    19-го декабря на Пулковке должны открыть Магнит Опт, но я без машины, так что мне там делать нечего.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « 19-го декабря на Пулковке должны... »
    Элита Аватар для sv_

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    19-го декабря на Пулковке должны открыть Магнит Опт, но я без машины, так что мне там делать нечего.
    Да я и на машине сильно подумаю , а надо ли мне в Пулково-3 соваться. Опа там с парковкой и это очень жирный минус для такого магазина.

5. ответ для sv_ , на сообщение « Да я и на машине сильно подумаю , а... »

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    Да я и на машине сильно подумаю , а надо ли мне в Пулково-3 соваться. Опа там с парковкой и это очень жирный минус для такого магазина.
    Он в самом Пулково-3 будет? Я просто увидела в какой-то статье, что рядом с Пулково-3, но более подробной информации ещё не видела.

6. ответ для incognito , на сообщение « То, что там видно, как то и не плюшки... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    То, что там видно, как то и не плюшки вовсе.
    тут кому что. Я бензин оплачиваю через АЗС.go и на гудсе покупаю продукты и всякую мелочевку, в основном не технику
    и 10 тыс легко набираются - на Варежке продукты, тут по ошибке бензин оплатила Мудростью, по ней в принципе редко трачу, только если кеш повышенный, придется теперь до 10 тыс добирать, после заказа на гудсе осталось всего 3тыс, вполне реально

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Он в самом Пулково-3 будет? Я просто... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    вот-вот, приехать туда и потом еще как то уехать
    особенно вечером

Он в самом Пулково-3 будет? Я просто увидела в какой-то статье, что рядом с Пулково-3, но более подробной информации ещё не видела.
    в самом трц

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Я ходила в Магнит, который в двух... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

а у меня бонусов почти 200 рубликов.
    А у меня 2 бонуса Я как ее получила, так больше в магнитах не была
    Сейчас сыну пишу, заведи себе карту магнита (он просто в основном туда ходит), отвечает мне не 30 еще Потом сказал, если не забудет, заведет.

9. ответ для Malgosya , на сообщение « 19-го декабря на Пулковке должны... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Пойду почитаю
    Я живу и работаю рядом, мне и без машины норм, но иногда и она попадает в мою власть))
    Но пулковка это, конечно, не интересное для них место - там окей, Ашан, метро, лента, ряды... Один на другом... Ну и пулково-3... Там ужасная парковка, неудобное место т.к прямо у развязки, и в отличии от других гиперов там нет остановки общественного транспорта, даже у соседней ленты есть более или менее близкая остановка у рольфа на стартовой, хоть на 13 автобусе от метро можно добраться и 5 минут пешком... А до Пулково-3 топать только если со внуковской, а там дурацкий наземный переход... В общем, всё для людей
    Ну и не успеть потратить в нём денег до окончания акции с кб...))

10. ответ для Gulysha , на сообщение « вот-вот, приехать туда и потом еще как... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    вот-вот, приехать туда и потом еще как то уехать
    особенно вечером
    в самом трц
    Если захотеть, всё получится Это я вспоминаю поездки в Ленту, тележки из Ленты очень часто видела на автобусной остановке, которая очень далеко от Ленты Я конечно шучу и не призываю так делать, но можно что-то придумать, если прямо у Пулково-3 не припарковаться.

Страница 846 из 1366 « Первая 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 Последняя »