|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LOLA
Собственно, мой список:
-СКБ - 5% супермаркеты и аптеки
-Урбан - от 5% и выше все, что касается машины, проезда,
-КК+ 5% одежда, Фаст фуд, кафе, развлечения,
-Озон - от 5% покупки на Озоне и по их повышенным категориям (до 25%)+покупки до 50 р.
-Райф 5% на все остальное, включая ЖКХ, налоги, дополнительное образование, медицину, бассейн и т.п.
Ну и ещё есть несколько карт не для трат, а для других целей.
Подскажите, Урбан и КК+ - это все Кредит Европа Банк? Они дают две кредитки на одного?
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
мне магниты последнее время все больше и больше нравятся, но у меня прям рядом рядом его нет ((( Так что хожу редко, за чем то конкретным по акции.
Я ходила в Магнит, который в двух остановках от дома, там и ассортимент лучше, т.к. магазин большой, и цены были ниже, чем в других. Рядом с домом есть маленький Магнит, там не всё есть, что обычно нужно и раньше редко можно было купить свежую молочку. За последнее время магазин изменился в лучшую сторону, поэтому за самым необходимым чаще туда ходим. Ещё понравилось, что по бонусной программе можно выбрать любимую категорию и получать повышенные баллы, минус только в том, что для этого надо предъявлять карту в телефоне, маму одну в магазин с телефоном не отправишь, она только звонить со смартфона научилась А так не прошло ещё и месяца, как стала картой пользоваться, а у меня бонусов почти 200 рубликов.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
У магнита шикарные гиперы... Но в Питере и близко их нет... У Тандера вообще нет конкурентов в целом по России..
 Сообщение от Сашулечка
В принципе да, вспомнила что на даче у меня шикарный гипер Магнит)
19-го декабря на Пулковке должны открыть Магнит Опт, но я без машины, так что мне там делать нечего.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
19-го декабря на Пулковке должны открыть Магнит Опт, но я без машины, так что мне там делать нечего.
Да я и на машине сильно подумаю , а надо ли мне в Пулково-3 соваться. Опа там с парковкой и это очень жирный минус для такого магазина.
-
Хранитель
 Сообщение от sv_
Да я и на машине сильно подумаю , а надо ли мне в Пулково-3 соваться. Опа там с парковкой и это очень жирный минус для такого магазина.
Он в самом Пулково-3 будет? Я просто увидела в какой-то статье, что рядом с Пулково-3, но более подробной информации ещё не видела.

-
Наш человек
 Сообщение от incognito
То, что там видно, как то и не плюшки вовсе.
тут кому что. Я бензин оплачиваю через АЗС.go и на гудсе покупаю продукты и всякую мелочевку, в основном не технику
и 10 тыс легко набираются - на Варежке продукты, тут по ошибке бензин оплатила Мудростью, по ней в принципе редко трачу, только если кеш повышенный, придется теперь до 10 тыс добирать, после заказа на гудсе осталось всего 3тыс, вполне реально
-
Наш человек
 Сообщение от sv_
вот-вот, приехать туда и потом еще как то уехать 
особенно вечером 
 Сообщение от Malgosya
Он в самом Пулково-3 будет? Я просто увидела в какой-то статье, что рядом с Пулково-3, но более подробной информации ещё не видела.
в самом трц
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
Пойду почитаю
Я живу и работаю рядом, мне и без машины норм, но иногда и она попадает в мою власть))
Но пулковка это, конечно, не интересное для них место - там окей, Ашан, метро, лента, ряды... Один на другом... Ну и пулково-3... Там ужасная парковка, неудобное место т.к прямо у развязки, и в отличии от других гиперов там нет остановки общественного транспорта, даже у соседней ленты есть более или менее близкая остановка у рольфа на стартовой, хоть на 13 автобусе от метро можно добраться и 5 минут пешком... А до Пулково-3 топать только если со внуковской, а там дурацкий наземный переход... В общем, всё для людей 
Ну и не успеть потратить в нём денег до окончания акции с кб...))
-
Хранитель
 Сообщение от Gulysha
вот-вот, приехать туда и потом еще как то уехать 
особенно вечером 
в самом трц
Если захотеть, всё получится Это я вспоминаю поездки в Ленту, тележки из Ленты очень часто видела на автобусной остановке, которая очень далеко от Ленты Я конечно шучу и не призываю так делать, но можно что-то придумать, если прямо у Пулково-3 не припарковаться.