|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
может кто подскажет )) :
поеду платить страховку в энергогарант в офис , сказали можно картой , теперь думаю какой ))
никто случайно там не оплачивал? )))
по ссылкам на первой странице- посмотрела , там нет
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
А что там можно купить то??
У меня он напротив парадной. Но там голяк, имхо. И цены завышены.
Магнит Магниту рознь, есть хорошие, есть плохие, цены тоже разные. Я вчера была в центре Пушкина, там Магнит не понравился, цены выше, чем в тех, куда я хожу. Я беру обычно молочку, овощи, фрукты, хлеб, сыр, муку, там часто всякие акции типа 30% на чай и т.п., так что на чём-то можно сэкономить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
мне магниты последнее время все больше и больше нравятся, но у меня прям рядом рядом его нет ((( Так что хожу редко, за чем то конкретным по акции.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Malgosya
Магнит Магниту рознь, есть хорошие, есть плохие, цены тоже разные. Я вчера была в центре Пушкина, там Магнит не понравился, цены выше, чем в тех, куда я хожу. Я беру обычно молочку, овощи, фрукты, хлеб, сыр, муку, там часто всякие акции типа 30% на чай и т.п., так что на чём-то можно сэкономить.
Видимо да.. так как сыр в нашем есть невозможно
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Видимо да.. так как сыр в нашем есть невозможно
У магнита шикарные гиперы... Но в Питере и близко их нет... У Тандера вообще нет конкурентов в целом по России..
-
Космонавт
Я 2 декабря подала, 9 декабря получила, но это из-за того, что пригород. Мне предлагали 7 декабря встречу, если в самом СПб
-
Элита
 Сообщение от sneg.inka
может кто подскажет )) :
поеду платить страховку в энергогарант в офис , сказали можно картой  , теперь думаю какой ))
никто случайно там не оплачивал? )))
по ссылкам на первой странице- посмотрела , там нет
У меня записано - Польза, но я пока только конспектирую, пусть девочки поправят.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nusya85
У магнита шикарные гиперы... Но в Питере и близко их нет... У Тандера вообще нет конкурентов в целом по России..
В принципе да, вспомнила что на даче у меня шикарный гипер Магнит)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Подключила у Сбера категорию транспорт - 20% кэшбек. И развлечения (для озона , если прокатит). Посмотрим как это работает.
-
Хранитель
 Сообщение от sv_
Долго вы ждали? Мне даже не звонили ещё, самой что ли интересоваться? Заявку подала 05 числа
у меня заявка от 4/12, позвонили вчера