Страница 845 из 1366 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

может кто подскажет )) :
    поеду платить страховку в энергогарант в офис , сказали можно картой , теперь думаю какой ))

никто случайно там не оплачивал? )))
    по ссылкам на первой странице- посмотрела , там нет

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А что там можно купить то??
    У меня он напротив парадной. Но там голяк, имхо. И цены завышены.
    Магнит Магниту рознь, есть хорошие, есть плохие, цены тоже разные. Я вчера была в центре Пушкина, там Магнит не понравился, цены выше, чем в тех, куда я хожу. Я беру обычно молочку, овощи, фрукты, хлеб, сыр, муку, там часто всякие акции типа 30% на чай и т.п., так что на чём-то можно сэкономить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

мне магниты последнее время все больше и больше нравятся, но у меня прям рядом рядом его нет ((( Так что хожу редко, за чем то конкретным по акции.

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Магнит Магниту рознь, есть хорошие,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Магнит Магниту рознь, есть хорошие, есть плохие, цены тоже разные. Я вчера была в центре Пушкина, там Магнит не понравился, цены выше, чем в тех, куда я хожу. Я беру обычно молочку, овощи, фрукты, хлеб, сыр, муку, там часто всякие акции типа 30% на чай и т.п., так что на чём-то можно сэкономить.
    Видимо да.. так как сыр в нашем есть невозможно
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Видимо да.. так как сыр в нашем есть невозможно
    У магнита шикарные гиперы... Но в Питере и близко их нет... У Тандера вообще нет конкурентов в целом по России..

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Я 2 декабря подала, 9 декабря получила, но это из-за того, что пригород. Мне предлагали 7 декабря встречу, если в самом СПб

Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    может кто подскажет )) :
    поеду платить страховку в энергогарант в офис , сказали можно картой , теперь думаю какой ))

никто случайно там не оплачивал? )))
    по ссылкам на первой странице- посмотрела , там нет
    У меня записано - Польза, но я пока только конспектирую, пусть девочки поправят.

8. ответ для Nusya85 , на сообщение « У магнита шикарные гиперы... Но в... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    У магнита шикарные гиперы... Но в Питере и близко их нет... У Тандера вообще нет конкурентов в целом по России..
    В принципе да, вспомнила что на даче у меня шикарный гипер Магнит)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил

Подключила у Сбера категорию транспорт - 20% кэшбек. И развлечения (для озона, если прокатит). Посмотрим как это работает.

10. ответ для sv_ , на сообщение « Долго вы ждали? Мне даже не звонили... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    Долго вы ждали? Мне даже не звонили ещё, самой что ли интересоваться? Заявку подала 05 числа
    у меня заявка от 4/12, позвонили вчера

Страница 845 из 1366 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »