|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
Напиши рецепт чиза плиз. Девочки, и я не умею играть в Санту-а мне надо-я работаю 31 полный день , хочется взбодрить коллег. Научите что ли.
В шляпу кладутся бумажки со всеми, кто хочет участвовать. Дальше они, естественно, вытаскиваются. Для того, чья бумажка у тебя - ты Санта!, то есть пытаешься угадать желание этого человека и поздравить тайно (положить шоколадку под клавиатуру, например)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Нет. Остроты нет вообще. Тут особый вкус. Причём крапивы я кладу в 2-3 раза больше, чем щавеля. Крапива должна быть молодая, что бы стебель мягкий был. Я срываю не более 15 см. от макушки к низу. Крапиву и щавель кидаю в самом конце, когда морковь, картофель и лук уже почти сварились. В тарелку с супом режу варёное яйцо и кладу сметану. Звучит мой рецепт немного дико. Но в моей семье такой суп любят все. Даже муж привереда.
Спасибо! Я бы мяско еще положила))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
Думаю не выгонят нас ![8](images/smilies/003.gif) . Можно и не острый. Я его варю с фрикадельками, но можно и просто постный. Итак вода закипела, кинула фрикадельки, снять пену, закинуть тертую тыкву и стакан рыжей мелкой чечевицы-ВСЁ)))),посолить/поперчить, варить мин 20. Для остроты я тертую тыкву мариную не много в аджике. Он как раз и получается почти суп-пюре, но тыква не дает такую сладость, кот многие не любят, ну и в моём варианте аджика компенсирует. Во фрикадельки люблю зелень замешать.
О как, а я всегда все варю кусочками минут 10, а потом блендерю. Из чего бы не было пюре. Хоть помидорки, хоть тыкву, хоть грибы.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
УРА!!! Первая 5!!!, ну, то есть по итогу 8 получилось (меня устраивает)...)))
Поздравляю!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
В шляпу кладутся бумажки со всеми, кто хочет участвовать. Дальше они, естественно, вытаскиваются. Для того, чья бумажка у тебя - ты Санта!, то есть пытаешься угадать желание этого человека и поздравить тайно (положить шоколадку под клавиатуру, например)
Ох, у Саши на работе тайна только в том, что неизвестно кто и кому дарит. А так они оговорили сумму примерно (немаленькую)), и все буквально выложили в болталку, кто что хочет))) И даже озвучили возможность доплатить до нужной суммы. если она выше))
А обычно - да, всякие тайные шоколадки и тд.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
О как, а я всегда все варю кусочками минут 10, а потом блендерю. Из чего бы не было пюре. Хоть помидорки, хоть тыкву, хоть грибы.
Ну так-у Вас правильное пюре, а у меня просто суп-почти пюре
-
Мне нравится, предложу своим.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
Ох, у Саши на работе тайна только в том, что неизвестно кто и кому дарит. А так они оговорили сумму примерно (немаленькую)), и все буквально выложили в болталку, кто что хочет))) И даже озвучили возможность доплатить до нужной суммы. если она выше))
А обычно - да, всякие тайные шоколадки и тд.
Это уже не Санта! У всех могут быть разные возможности по покупке подарков...(( Участвовать должны только те, кто хочет, - это главное!... И это должен быть сюрприз для человека!!! Может, букет цветов принесет курьер... или какой-нибудь мастер-класс по той же кулинарии или даже маникюр (ну, типа я такой классный Санта приглашаю тебя посетить маникюрный салон и т.п.)
-
Элита
Или просто елочку поставить на рабочий стол...)
-
Элита
Тайна Санты обычно не раскрывается... Но когда уже не первый раз играется становится понятен общий вектор... А изначальное определение суммы - это фу!!!((( А доплата Санте - фу-фу-фу!!!!((((
-
Небожитель