Страница 1069 из 1395 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Хранитель

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую поискать. А мы очень любим суп из крапивы и щавеля. Мои девочки летом наедаются на год вперёд.
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7648375 вот топ! Владельцу зовут Катя, очень отзывчивая, если не найдёте на первой странице, можно в топе спросить. Я с конца пару страниц отлистала, там тыква приготовлена! Дальше сильно не смогла, захлебнулась слюной на ночь опять....

Элита

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Очень полезное умение, даже лучше, чем кексы! Прянички разные можно сделать! =)) Моя чизкейк вкусный делает, но его ж не принести в группу...да и делить там...да вид будет не презентабельный, пока доедет! А пряники - прелестно! В коробку и норм.
    Я то к этому делу не способна совсем. Мы с тестом не друзья, я даже блины не могу! Дочь печёт, славатебегоспади, явно не в меня!
    Напиши рецепт чиза плиз. Девочки, и я не умею играть в Санту-а мне надо-я работаю 31 полный день , хочется взбодрить коллег. Научите что ли.

3. ответ для Ома75 , на сообщение « Ни разу не ела. Почему-то решила, что... »
    Элита

Ни разу не ела. Почему-то решила, что не вкусно
    Очень вкусно, но не все едят, я еще с рыжей чечевицей и тыквой варю, остренький, этот мужики больше любят.

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Мы из щавеля тоже любим всем и на зиму его собираем просто в поле. В этом году шли из Михайловского домой и нарвали мешочек, потом поехали в Петровское погулять - а там опять щавель))
    А крапиву туда же? Она что добавляет? Остроты?)) И не любую же?
    Нет. Остроты нет вообще. Тут особый вкус. Причём крапивы я кладу в 2-3 раза больше, чем щавеля. Крапива должна быть молодая, что бы стебель мягкий был. Я срываю не более 15 см. от макушки к низу. Крапиву и щавель кидаю в самом конце, когда морковь, картофель и лук уже почти сварились. В тарелку с супом режу варёное яйцо и кладу сметану. Звучит мой рецепт немного дико. Но в моей семье такой суп любят все. Даже муж привереда.

5. ответ для вика73 , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showthread.ph... »

https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7648375 вот топ! Владельцу зовут Катя, очень отзывчивая, если не найдёте на первой странице, можно в топе спросить. Я с конца пару страниц отлистала, там тыква приготовлена! Дальше сильно не смогла, захлебнулась слюной на ночь опять....
    Спасибо! Я начало топа шерстила. Пойду в конец.

6. ответ для Руна , на сообщение « Очень вкусно, но не все едят, я еще с... »

Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    Очень вкусно, но не все едят, я еще с рыжей чечевицей и тыквой варю, остренький, этот мужики больше любят.
    Мне острое нельзя. Язва была. Если ваш супчик можно без остроты сварить, поделитесь пожалуйста рецептом. Можно в личку, что бы здесь не засорять топ. А то его можно уже в кулинарный переименовать.

Да, миксер взбивает, утюг - гладит, машинка - стирает! А яблоки на дереве!) Летом делаю запечнные, несколько раз в неделю. Шарлоттку каждый день в нашей семье нельзя! Но тоже, делаем.. И ещё шведский пирог, как Шарлоттка, но с ревенем и ещё там какое то отличие есть.. Тоже вкусно...и тоже, все само, кроме почистить ревень и столбиками в тесто на тыкать))
    О, какой вкусный "RABARBERKAKA", я уже слюной успела захлебнуться. Я на даче даже в мульте его делала, но дома в духовке вкуснее.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

Небожитель Аватар для shunia02

Мне острое нельзя. Язва была. Если ваш супчик можно без остроты сварить, поделитесь пожалуйста рецептом. Можно в личку, что бы здесь не засорять топ. А то его можно уже в кулинарный переименовать.
    Нене, давайте здеся, плиззз!
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Элита Аватар для ленушка

УРА!!! Первая 5!!!, ну, то есть по итогу 8 получилось (меня устраивает)...)))

Элита

Думаю не выгонят нас . Можно и не острый. Я его варю с фрикадельками, но можно и просто постный. Итак вода закипела, кинула фрикадельки, снять пену, закинуть тертую тыкву ( делаю на Бёрнере мелкой соломкой) и стакан рыжей мелкой чечевицы-ВСЁ)))),посолить/поперчить, варить мин 20. Для остроты я тертую тыкву мариную не много в аджике. Он как раз и получается почти суп-пюре, но тыква не дает такую сладость, кот многие не любят, ну и в моём варианте аджика компенсирует. Во фрикадельки люблю зелень замешать.

Страница 1069 из 1395 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »