|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ППК
Она там одна? А то у дочки только белая тушь оттуда.
Да, правда мне вечно пытаются впарить лучшую.🤔 Зачем вам термо😎
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
Предлагаю объединить доставку с кларанс. на 4500 много (( а за доставку платить не хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от Black_Love
Отсюда делаем вывод, что каждому надо попробовать все варианты и выбрать лучший лично для себя. Мне сода вообще не дала ничего, я еле смогла ею кое-как накрасить ресницы.
Денег не хватит все перепробовать))
С широко заткнутыми ушами
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Дабл Веа один из первых тональных в люксе, который попробовала. Лет ему уже не знаю сколько, 20 так точно
Он специфичный, конечно, но для жирной кожи вариант, тк держится весь день. И хорошо, что заметно расширили линейку тонов, раньше это была реальная проблема, что у него, что у более легкой версии.
Мне из устойчивых подошёл больше Ланком Идол Ультра, там с цветами было получше, дозатор имелся. Это сейчас активно пользуемся разными девайсами для нанесения, а раньше меня откровенно раздражало, что он находится в банке из которой неудобно его доставать.
Я как раз по Вашей рекомендации купила год назад Ланком. Мне очень нравится, действительно стойкий.
А Эсти Лаудер считается ещё более стойким. Самым стойким из всех, судя по отзывам. Сейчас вышла более лёгкая версия этого же крема. Вот только недавно читала про новинку.
А Кларинс Вы какой сейчас купили? Он какой эффект даёт на коже?
-
Хранитель
А мне идеально подошёл корейский Missha- стойкий,ровный, с фильтром. Я, правда, 2 тона смешиваю+ их же база светящаяся- но довольна очень. И очень бюджетно. Вообще внезапно полюбила корейцев и недорогую косметику
-
Спроси у гугла
 Сообщение от *Josephine*
Я как раз по Вашей рекомендации купила год назад Ланком. Мне очень нравится, действительно стойкий.
А Эсти Лаудер считается ещё более стойким. Самым стойким из всех, судя по отзывам. Сейчас вышла более лёгкая версия этого же крема. Вот только недавно читала про новинку.
А Кларинс Вы какой сейчас купили? Он какой эффект даёт на коже?
Кларанс даёт легкий блюр, ложится тонко, но пигментация хорошая, морщины и поры не подчёркивает. Заявлен как стойкий для возрастной. Я бы сказала, что он не для жирной кожи. Для жирной или жирной в т-зоне Ланком или Эсти Лаудер вот эти.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Mанюня
А мне идеально подошёл корейский Missha- стойкий,ровный, с фильтром. Я, правда, 2 тона смешиваю+ их же база светящаяся- но довольна очень. И очень бюджетно. Вообще внезапно полюбила корейцев и недорогую косметику 
Мне в корейской не нравится цветовая гамма, сколько пробовала - Эрбориан, Миша (21 и 23), Холика холика - не красят. Но это индивидуальный момент
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
Мне в корейской не нравится цветовая гамма, сколько пробовала - Эрбориан, Миша (21 и 23), Холика холика - не красят. Но это индивидуальный момент
Эрбориан он же вообще без цвета. Под твой цвет подстраивается.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ППК
Эрбориан он же вообще без цвета. Под твой цвет подстраивается.
Я про BB
мне делал нездоровое лицо, так и не смогла приручить
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
Я про BB
мне делал нездоровое лицо, так и не смогла приручить
А) я СС только люблю у них
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья