|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Она водостойкая. Ни чем не смывается кроме воды с температурой примерно 40 градусов, сползает чулочкам, очень удобно, глаза тереть не нужно, нет черных разводов. Сама смывается горячей водой- это мега удобно и щадяще для кожи вокруг глаз
У Soda термотушь не пробовала? Очень удачная
-
Мега-элита
Я у Soda второй раз тушь покупаю, по наводке от девочек[emoji106]супер
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Равиолька
Я у Soda второй раз тушь покупаю, по наводке от девочек[emoji106]супер
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
У меня третья и одна в загашнике) Отложила Сенсай Канебо (не так устойчива) и Клиник (густеет быстро)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
У Soda термотушь не пробовала? Очень удачная
Она там одна? А то у дочки только белая тушь оттуда.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ППК
Она там одна? А то у дочки только белая тушь оттуда.
Термотушь одна
-
Мега-элита
А мне вот soda вообще не зашла, выкинула. В фаворитах термо тушь Kiss, для меня идеальная!
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
Термотушь одна
Ок, посмотрю.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Black_Love
А мне вот soda вообще не зашла, выкинула. В фаворитах термо тушь Kiss, для меня идеальная!
Kiss была несколько раз, но от неё совсем натурель эффект.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Kiss была несколько раз, но от неё совсем натурель эффект.
Отсюда делаем вывод, что каждому надо попробовать все варианты и выбрать лучший лично для себя. Мне сода вообще не дала ничего, я еле смогла ею кое-как накрасить ресницы. А с кисс у меня опахала натуральные (но я на свои ресницы никогда не жаловалась при этом) и комплименты получаю на ресницы очень часто в посл время (именно с тушью кисс+основа под тушь эвелин)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Black_Love
Отсюда делаем вывод, что каждому надо попробовать все варианты и выбрать лучший лично для себя. Мне сода вообще не дала ничего, я еле смогла ею кое-как накрасить ресницы. А с кисс у меня опахала натуральные (но я на свои ресницы никогда не жаловалась при этом) и комплименты получаю на ресницы очень часто в посл время (именно с тушью кисс+основа под тушь эвелин)
А как вы Содой красите? У меня от неё как раз очень приличные ресницы получается накрасить и без базы.
Но самые лучший результат был от Клиник Кёрлинг маскара, с ней спрашивали свои или нарощенные. Но привозила обычно из поездок либо заказывала с Клубники, купленная в России изначально густая и через месяц можно выбрасывать.