|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Да, подготовка хорошая. 3р в неделю и 2 раза у нас еще по 2 часа брэйк данс (тоже спортом признан) и тоже нравится. 6 раз в неделю занят ребенок. Еще шахматы и подготовка к школе.... говорю давай уберём что-то, выбрал подготовку , ага. Ее нельзя))))
На футбол со слезами ходил , сейчас рада, что с удовольствием везде!)
40 мин это жестко, без разрывов и боли. Как в туалет говорит сходила. Притом первые были очень сложные. Вторые уже часа 3. И приехала чуть не с полным раскрытием, хотя живот просто потягивало. Надо съездить говорит мужу показаться, все таки срок уже. В душ сходила, ужин приготовила и поехали)))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну я бы тоже подготовку на его месте выбрала, чего уж там[emoji1787]
Вот хозяйственные все же женщины))) сначала ужин приготовила-а потом уже рожать))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
Ну я бы тоже подготовку на его месте выбрала, чего уж там[emoji1787]
Вот хозяйственные все же женщины))) сначала ужин приготовила-а потом уже рожать))))
Так да. Муж и двое детей все ж остаются))))
-
Сообщение от Oshenka
Здорово! Поздравляю🌸 у нас какой-то гендерный перекос в топе в сторону девочек ))) хотя по статистике мальчиков больше рождается.
Да, одни девочки пошли. И я с узи- девочка ох как дочки были рады, сестрёнку ждут теперь, имена придумывают. Я на радостях уже на курсы плетения косичек записалась на январь)
Как же неожиданно пол сказали, узи делала в своей жк, даже мысли не было, разве в жк говорят пол в начале 13-недели. А врач уже под конец говорит-ну по наклону какого-то бугорка у вас девочка. Я чуть не упала с кушетки. Вот тебе и бесплатное узи в жк.
-
Старожил
Девочки поздравляю с хорошими результатами!
-
Элита
Сообщение от vorsinam
Да, одни девочки пошли. И я с узи- девочка ох как дочки были рады, сестрёнку ждут теперь, имена придумывают. Я на радостях уже на курсы плетения косичек записалась на январь)
Как же неожиданно пол сказали, узи делала в своей жк, даже мысли не было, разве в жк говорят пол в начале 13-недели. А врач уже под конец говорит-ну по наклону какого-то бугорка у вас девочка. Я чуть не упала с кушетки. Вот тебе и бесплатное узи в жк.
Здорово! Поздравляю)))
Косички - красота
-
Активный участник
Сообщение от vorsinam
Ура!
-
Ветеран
Сообщение от Lili001
Ого, как много за день сообщений у нас очень уютный и живой топик получается, так здорово
Про эпидуралку: со слов знакомых, кто рожал и с ней и без нее (второй раз не успели поставить) - говорят что в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке лучше с эпидуралкой. Я честно говоря, боли очень боюсь, так что этот момент на доп. контроль поставлю. А что касается осложнений - их и после мануальной терапии какой-нибудь можно получить, и как писали выше, вообще от ЛЮБОГО вмешательства можно ТАКОЕ от организма получить (в больнице летом лежала: у дамы печень отказала от гормональной контрацептивной капсулы: 10 дней реанимации на грани жизни и смерти, два переливания крови - организм взбрыкнул и все, а так она здорова всю жизнь была, ни хроники, ничего).
Про КС: раньше думала лушче КС, пока с аппендицитом не попала в больницу. Отходняк был капец - а это даже не полосная операция, а лапароскопия была... живот перестал болеть как забеременела (то ли гормоны, то ли то что живот перестала напрягать. И мышцы, и судя по всему образовавшиеся спайки успокоились и теперь по-тихоньку растягиваются и все). Хотя опять же, есть у меня знакомая - ярый приверженец КС, говорит, что это реально легче.
Вобщем сколько людей, столько мнений видимо.
Всем ночи доброй
В топ захожу редко (раз в 2-3 дня)
Чат у нас очень активный, живенько так (ттт)
Я договорилась с заведующей по больничным (будет давать 14 дней гинеколог; 14 дней терапевт до БИР)-чему очень рада
По выплатам ничего не потеряю (так как 100% от среднего)
Хочу съездить на Узи на стачек
Только не помню к кому надо
Очень хочу узнать пол малыша
Муж девочку желает.
То смотрю у нас преимущественно девчонки пошли: разберут всех гляди .
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Ветеран
ПДР по УЗИ ставят с 08.06 по 12.06
ПДР по женским дням с 02.06 по 06.06
Вот и разброс 😂
Думаю и хотела бы рожать на Петроградке в первом Медицинском
Главное не в 18 РД 🙈
-
Ветеран
Сообщение от Oshenka
Здорово! Поздравляю[emoji254] у нас какой-то гендерный перекос в топе в сторону девочек ))) хотя по статистике мальчиков больше рождается.
Потому что к третьему скриннингу половина девочек становятся мальчиками[emoji16][emoji16][emoji16]
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
Потому что к третьему скриннингу половина девочек становятся мальчиками[emoji16][emoji16][emoji16]
Не знаю, сейчас такой уровень, что кто видит, тому точно ставят. Кто не видит-тем и не говорят. У меня с 1го всем верно сказали.