|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от nadinka007
Всем привет! А я сегодня была на скрининге - все хорошо, очень активничал ребёнок сегодня, но все смогли рассмотреть. Скорее всего, будет девочка 🙂 и срок по УЗИ соответствует акушерскому сроку, пдр на 28 июня)
Ура!
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
С Сергеевым?
Главное чтоб быстро все не было. Я вот туда тоже хочу , с Павловска . Но фиг знает как пойдет все)))) в первый раз проснулась в 3.20 и воды отошли, ехала с частыми схватками, а это то еще удовольствие, сидеть то никак ...
А у меня сынуля свой первый пояс получил по Тхэквондо сегодня и в понедельник 7 лет!) Так это все тревожно))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Почему тревожно?
Радостно, поздравляю Вас🎁
-
Элита
Сообщение от umka2012
Хм. Я на живот уже стараюсь не ложиться, чтоб не давить))
Спасибо!)
Так а чему там давить?
Малыш совсем низко в тазу. Я только сейчас стала чувствовать к 14ой неделе.
До этого на животе спала спокойно
-
Активный участник
Сообщение от Пряничный человечек
Так а чему там давить?
Малыш совсем низко в тазу. Я только сейчас стала чувствовать к 14ой неделе.
До этого на животе спала спокойно
У меня 12 с половиной недель, но тоже уже чувствую упругий шар-пузырь когда на живот ложусь [emoji4]
У меня вообще сам по себе животик есть, видимо жирком давлю когда на живот ложусь [emoji38][emoji38] как-то не оч, конкретно на животе уже не сплю, как бы полунаживоте-полунабоку получается [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
С Сергеевым?
Главное чтоб быстро все не было. Я вот туда тоже хочу , с Павловска . Но фиг знает как пойдет все)))) в первый раз проснулась в 3.20 и воды отошли, ехала с частыми схватками, а это то еще удовольствие, сидеть то никак ...
А у меня сынуля свой первый пояс получил по Тхэквондо сегодня и в понедельник 7 лет!) Так это все тревожно))
Про Сергеева много хорошего читала, но мужчину врача не хотела. У меня Зоз была! И это просто [emoji3590][emoji3590][emoji3590] все пишут про важность акушерки, а я вообще не оценила ее помощи. Массаж обезбаливающий мне муж делал, Зоз крайне внимательна была, а акушерку почти и не помню))
На счет сына-поздравляю!!! Тоже своего хотчу тда отдать)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
Про Сергеева много хорошего читала, но мужчину врача не хотела. У меня Зоз была! И это просто [emoji3590][emoji3590][emoji3590] все пишут про важность акушерки, а я вообще не оценила ее помощи. Массаж обезбаливающий мне муж делал, Зоз крайне внимательна была, а акушерку почти и не помню))
На счет сына-поздравляю!!! Тоже своего хотчу тда отдать)))
У меня знакомая троих с Зоз родила, очень довольна ей . Правда третьего 40мин)))
Я с Просвирниным рожала, он зав родового вроде отделения , у него Игнатьева была акушерка, очень мне помогала и приятная. Со мной все схватки провела.
Спасибо! Мы на дзюдо сначала ходили, там прям все оч нравится, все группы мышц. Но по времени не подошло, пошли на тхэквондо с середины сент и вот уже на аттестацию допустили, довольны и заниматься нравится
-
Старожил
Поздравляю сыночка с достижением!
Я сплю на животе спокойно, но когда стою живот сильно вываливается к вечеру, утром такой аккуратненький. На спине когда лежишь такой чёткий комочек внизу ))
Ох как это тошнота к вечеру надоела, вроде прошла и опять по новой..
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
Поздравляю сыночка с достижением!
Я сплю на животе спокойно, но когда стою живот сильно вываливается к вечеру, утром такой аккуратненький. На спине когда лежишь такой чёткий комочек внизу ))
Ох как это тошнота к вечеру надоела, вроде прошла и опять по новой..
Спасибо.
Да у меня так же все .... На животе может фантазия слишком богатая . Но я после родов отвыкла спать, поясница болела очень.
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
У меня знакомая троих с Зоз родила, очень довольна ей . Правда третьего 40мин)))
Я с Просвирниным рожала, он зав родового вроде отделения , у него Игнатьева была акушерка, очень мне помогала и приятная. Со мной все схватки провела.
Спасибо! Мы на дзюдо сначала ходили, там прям все оч нравится, все группы мышц. Но по времени не подошло, пошли на тхэквондо с середины сент и вот уже на аттестацию допустили, довольны и заниматься нравится
40 минут!? Обалдеть!!! Это же пришел, родил и практически сразу на выход))) я бы тоже недолго хотела, но чтобы успеть в роддом)))
А я с сентября ребенка отдать хотела, но чего-то не пошли, побоялась сразу нагрузку 3 раза в неделю давать[emoji51]а вот сейчас думаю с середины года не возьмут( видимо с сентября пойдем)
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
40 минут!? Обалдеть!!! Это же пришел, родил и практически сразу на выход))) я бы тоже недолго хотела, но чтобы успеть в роддом)))
А я с сентября ребенка отдать хотела, но чего-то не пошли, побоялась сразу нагрузку 3 раза в неделю давать[emoji51]а вот сейчас думаю с середины года не возьмут( видимо с сентября пойдем)
Да, подготовка хорошая. 3р в неделю и 2 раза у нас еще по 2 часа брэйк данс (тоже спортом признан) и тоже нравится. 6 раз в неделю занят ребенок. Еще шахматы и подготовка к школе.... говорю давай уберём что-то, выбрал подготовку , ага. Ее нельзя))))
На футбол со слезами ходил , сейчас рада, что с удовольствием везде!)
40 мин это жестко, без разрывов и боли. Как в туалет говорит сходила. Притом первые были очень сложные. Вторые уже часа 3. И приехала чуть не с полным раскрытием, хотя живот просто потягивало. Надо съездить говорит мужу показаться, все таки срок уже. В душ сходила, ужин приготовила и поехали)))))