|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Я на тебя не успела! Фото не видела ((
Качество очень хорошее. Но народу ооочень много
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Ч
Сашулечка, скандинавская дева. Абсолютно русский северный типаж женщин, симпатичная.
..
-
Небожитель
ко мне пришел сын с невесткой, стали смотреть мультик, очень классный, как раз но новый год и Рождество, посмотрите как нибудь обязательно все. Он скорее взрослый, но думаю, на детей от 12 пойдет. называется "Клаус". \
А еще старший поиграл в игры с виртуальным шлемом, и мы оборжались с него. Он с таким восторгом смотрел в комнате в игре всякие вещи, там и собачка такая как робот, но живая, и ее можно почесать, а она ложится на бочек, как настоящая и ей нравится, когда ее чешут. И если бросаешь палку - она бежит за ней. Так вот, все это вроде обычные вещи, а сын 25 лет, как ребенок в восторке от всех этих вещей. и ведь сам программист вроде, должен всю эту кухню знать, но так восторгаться! я уржалась с него.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Наш человек
Джулс брызгала ядом совершенно зря, Вы очень симпатичная дама.
..
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Качество очень хорошее. Но народу ооочень много
Саша, спасибо.
Цвет тебе очень к лицу! Но кажется, что длинноват.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Небожитель
Сообщение от Ветреный день
Джулс брызгала ядом совершенно зря, Вы очень симпатичная дама.
..
ну да.
у меня теперь сумки Гертруды в рекламе.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Саша, спасибо.
Цвет тебе очень к лицу! Но кажется, что длинноват.
Я короткая просто))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Я короткая просто))
Смотри с рукавами 3/4)))
Выход есть всегда
Я Оля, лучше сразу на ты
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
В галерее весь Питер.
И что им дома не сидится??
Мы тоже с дочкой там. Мучительно ищем ей платье
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Мне пух там понра. Но не могу понять. Пуха там реально мало. Больше воздуха. И то греет??