Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
А я хожу по магазинам и покупаю маме наряд. Потом ещё мне материть корону и плащ снежной королевы. И посох.
Каждой по два наряда - вечерний и карнавальные. Одна будет снежной королевой а вторая Лисой-Алисой из Буратино
Я сегодня ходила вместе с мамой, чтобы купить ей платье.она учитель нач.классов. цель была красиво и повседневно + хороший состав. Купили в 1000 и 1 платье, фотку спину, когда пойдет в нем, при наряде, как говорится) у меня был хороший день)
На мне которые. Есть горловиной и без. Разных светов.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Ну в целом да.
Я перестраховщик. А вдруг карта не сработает? А вдруг украдут? А вдруг я пин забуду?! А наличка лежит в сумке. Есть пить не просит душу греет
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Закладки