|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Да, очень хочу [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я хочу) Заранее спасибо 🌷
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
2:33 мы не спим[emoji111]
Мы проснулись второй раз в 2:50,заснули в 12, это поздно для Вари. Гуляли вечером и весь режим съехал
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, на какой смеси у вас с животиком норм? Какую брать-то?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
У нас Нан 1 оптипро, но если начинать, я бы поискала другую из линейки комфорт. Доктор в рд говорила, что они лучше для живота. Причем бывают разных производителей. Но у нас ничего и эта идёт, пукает как все. С симетиконом вообще отлично
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Самая странность, что мой не ведет себя, как голодный. Ест раз в 2-3 часа, а иногда и больше промежуток. Не капризничает. Писает-какает исправно.
Я бы уменьшила интервалы кормежки, давала грудь по твоему желанию. 2 часа потолок. Тогда можно и уменьшить сцеживания. Я практически перестала это делать, а то у меня на ореоле вылезло раздражение от молокоотсос. Вместо него теперь Варя.
Старайся спать, малыша к сисе и вдвоём отдыхаете. Ещё моя фея посоветовала пить отвар пажитника, 1 чл на стакан. Продаётся в аптеке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А кто вам про прикус в таком возрасте сказал?
Никто. Это мне так кажется. Подбородок дальше отодвинут и губка поджата нижняя
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Я бы уменьшила интервалы кормежки, давала грудь по твоему желанию. 2 часа потолок. Тогда можно и уменьшить сцеживания. Я практически перестала это делать, а то у меня на ореоле вылезло раздражение от молокоотсос. Вместо него теперь Варя.
Старайся спать, малыша к сисе и вдвоём отдыхаете. Ещё моя фея посоветовала пить отвар пажитника, 1 чл на стакан. Продаётся в аптеке.
Я не отдыхаю, когда он у сиси. Лежа мне кормить неудобно. А просто спать рядом тоже неудобно, я не высыпаюсь и вообще тольком не сплю
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
А зачем это всё???...моя Г ни чего не назначила и вообще после родов весь интересс (и без того его не особо какой был)так пропал окончательно. Шов меня не беспокоит, вот только место это..как будто онемевшее...чуствительность нарушена ...но это тоже норма...долго еще будет восстпнавливаться. У меня другой вопрос чем можно нам кс заниматься спортивным...хочу живот убрать...по кг я стала как до Бер., а живот вот есть..Куда его деть..???
Ага( меня даже на работе кто-то спросил, ты еще не родила[emoji52]
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Я тоже что то всё сладкого хочу...вот приготовила сегодня  завтра планирую сочни сделать   ...
Соооочни[emoji76]
Расскажи рецепт, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Я как- то ныла, что меня упрекнули в плохом отношении к старшему сыну.
Сегодня в гостях была свекровь, и я поняла, что он мастерски меня выводит.
То есть он специально ведёт себя так, чтобы я рассвирепела.
Само собой - бабушка жалела крошку, на меня смотрела- как на врага народа.
Вечером бросал бутылку с водой, хотя сто раз уже запрещала и сегодня попросила не делать так.
В итоге все равно кинул и разломал новогодний фонарь - городок.
Я и так по жизни психованная, а сейчас совсем сносит.
В общем ревели все.
На все попытки поговорить, объяснить - да, да, мамочка, я понял, прости- извини.
И на следующий день все сначала.
Сочувствую ((
-
Мега-элита
Доброе утро девочки))) а я сегодня спала!!!))) всего 2 раза вставала кормить))) но укладывали вчера со слезами. У Жени вечерний бодряк и она ноет, когда свет выключаем. Муж стал злится, что вечером с ней надо ходить(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))