|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Ничего себе аппетиты  моя тут хотела Лего от Деда мороза попросить за 8 тыщ) Дед мороз не обрадовался 
Мой как-то просил у дед мороза лего за 22 тыщи. Дед мороз принес аналог с алика за 4000)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
2:33 мы не спим[emoji111]
Видимо Кира позвонила Егору в 2:41 [emoji1]
-
Элита
Мы тоже тут
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
А чего стыдного в смеси? Если со своим молоком не густо. Я бы не парилась вообще. Что собственно с первым ребенком и делала)
Ну потому что свою лактацию разогнать надо бы. Консультанты по гв говорят, что молока можно сделать столько, сколько нужно. И что кормить может каждая. А у меня грудь уже болит от этих долбаных сцеживаний. Почему я старшего откормила без проблем, а тут такая фигня?...
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Держись, у меня сначало так же было...я думала, что ребенок не доедает и даже памперс был пустой...потом через недельку как то наладилось...может тебе кушать побольше и главное пить и пить...мне только это помогло. Ну и ещё сон, прогулки и спокойствие. Я ВЕРЮ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ
Я пью и пью, нонстоп)) со спокойствием проблемв...
писает-какает мой товарищ исправно. Ест и сам отваливается. По нему и не скажешь, что страдает.
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Видимо Кира позвонила Егору в 2:41 [emoji1]
 Сообщение от grid girl
Мы тоже тут 
Мой вот дрыхнет как суслик,а у меня раскалывается голова и бессонница, поспала всего час.
(((
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Саша, ты хорошо ешь? Много пьёшь? Гуляешь? Спишь? В смеси ничего плохого не вижу, ведь это может быть необходимость. ГВ бы продолжала налаживать в параллели. Это же не редкость, когда первый месяц мало молока. У меня с первым только к 5 месяцам ГВ наладилось, когда многие уже закончили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ем, пью много. Сплю очен мало.
А смесь и дозировку должен педиатр назначить?
-
Мега-элита
Девочки, на какой смеси у вас с животиком норм? Какую брать-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Нашла из-за чего слезы лить.ничего стыдного в смеси нет.лучше уж докармливать и разгонять лактацию,чем голодный ребенок.
Самая странность, что мой не ведет себя, как голодный. Ест раз в 2-3 часа, а иногда и больше промежуток. Не капризничает. Писает-какает исправно.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Мы 2 уже пользуем,они с 4 кг.Кира 5,не протекают.
У нас хаггис 2, прекрасно сидят. Но мы до сих пор поворачиваем спереди поясок, чтобы не закрывать пуп. У Вари там гранулема, до сих пор обрабатываем