|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Марина888
Маткапитал за второго ребёнка который индексируется в не зависимости от того когда его выдали и какая сумма там прописана, а не индексируется маткапиталл от Спб, на третьего который, там сумма фиксируется и поэтому на него подают незадолго до использования
А я что то не тороплюсь с мат.кап. не подала еще и думаю только после НГ, а там справки нужны какие нибудь?
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Вот скажите может ли быть запор на гв, если я не ем рис...и у меня с этим дело нормально...Что то мой стал какать всего 2 раза в сутки и так не много...уже сутки пью компот из сухофруктов пока эффекта нет...думаю начать свеклу кушать...ещё не ела, боюсь красных продуктов.
кмк, свекла - не совсем тот красный продукт) попробуй по чуть-чуть
 Сообщение от PuzoMama
У тебя есть силы на это? [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Сообщение от Yogira
Ну да, только мне 2 мес написали нельзя
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
ну а куда ты рвешься?)))
 Сообщение от Yogira
Интересная дата, это даже не месяц)
может, у врача с этой датой что то связано))))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
поняла, спасибо
а у меня какой то финский Джековит или что то такое
я не умею ни собирать коляску, ни ставить кресло)
Саш, ну чего реветь?
первый месяц прибавка - это вообще вилами по воде. ничего страшного.
а про смесь... а что, простите, в этом стыдного? я даю смесь 1-2 раза в сутки. возможно, могла бы и е давать. но я переживаю, что она не наедается. это что, грех? кого-то вообще вырастили на козьем молоке или манной каше. мы в 21 веке живем, все делается для мам и детей. кто тебя осудит? гв любой ценой? ну ерунда же. если дома есть смесь, давай и не парься. хотя бы раз.
нет. нельзя 2 месяца. да и как то пока шов болит, не до нарушений. хотя вчера попросила мужа меня почесать погладить, потом попросила перестать 
Аха - ха)) мне ещё надо мазки будет сдать или посевы, УЗИ сделать
-
Ветеран
 Сообщение от Yogira
Кто нибудь уже нарушил половой покой? Извините за нескромный вопрос)
Мысли такие приходили...думаю уже можно и попробовать...аккуратно))).
-
Наш человек
Уф.10 подходов+Кира на руках иногда и будет таки на завтрак у меня кофе с тирамису))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от Yogira
Аха - ха)) мне ещё надо мазки будет сдать или посевы, УЗИ сделать
А зачем это всё???...моя Г ни чего не назначила и вообще после родов весь интересс (и без того его не особо какой был)так пропал окончательно. Шов меня не беспокоит, вот только место это..как будто онемевшее...чуствительность нарушена ...но это тоже норма...долго еще будет восстпнавливаться. У меня другой вопрос чем можно нам кс заниматься спортивным...хочу живот убрать...по кг я стала как до Бер., а живот вот есть..Куда его деть..???
-
Наш человек
Я даже незнаю хорошо у меня там все или нет, в чем странность что после первого кесарева у меня прям как ошметки (комки) с кровью выходили в душе, а сейчас нет такого не было, просто кровь на прокладке и все...
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
А зачем это всё???...моя Г ни чего не назначила и вообще после родов весь интересс (и без того его не особо какой был)так пропал окончательно. Шов меня не беспокоит, вот только место это..как будто онемевшее...чуствительность нарушена ...но это тоже норма...долго еще будет восстпнавливаться. У меня другой вопрос чем можно нам кс заниматься спортивным...хочу живот убрать...по кг я стала как до Бер., а живот вот есть..Куда его деть..???
Да мне просто надо по своим проблемам сдать)
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мы вчера взяли весы в прокат на месяц. С выписки за месяц 200 грамм [emoji24][emoji24][emoji24]
Сегодня весь день контрольные взвешивания делаю. Конечно, откуда ему набрать, если в каждое кормление с одной груди 50 грамм[emoji849]
Сцеживаю и сцеживаю. Буду пытаться разгонять лактацию. На след.неделе осмотры врачей. Скажут добавлять смесь, добавлю.
Реву второй день. Потому что надоела эта канитель с гв и очень хочется смесь добавить. И стыдно за такие мысли. И грустно, что малыш мало набрал совсем. Всё в кучу короче
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Нашла из-за чего слезы лить.ничего стыдного в смеси нет.лучше уж докармливать и разгонять лактацию,чем голодный ребенок.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Уф.10 подходов+Кира на руках иногда и будет таки на завтрак у меня кофе с тирамису))
Ты чего пресс качаешь? Можно?