|
|
Начальник домогается или "сама виновата"..
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от laidback
Робот - типичный герой романов времён СССР
Ну были же какие то советские роботы, папа расказывал и фильмы крутил.
-
Наш человек
Сообщение от wisenheimer
Автук, скажи (с)
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от wisenheimer
Были, Вертер например
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
да ладно. Может это и правда был заговор - начальник нанял молодого соседа с целью выяснить умения Котейки и потом это использовать, и сейчас с разных аккаунтов шлет ей предложения. Может он ею одержим.
😂 ну не знай
support your local pusher
-
Элита
Сообщение от laidback
Были, Вертер например
вот такой примерно, и говорил, наверно, как сабжевый начальник
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Только на днях я поняла, что именно он- подставное лицо моего начальника. Все было хитро сделано, чтобы выяснить мои способности, возможности в интимном плане. Были озвучены желания якобы того парня, а на самом деле моего начальника. Типа "нужен минет глубокий, после трудового дня, когда нет настроения или день не задался..тогда всем будет хорошо, а не только ему". Я очень раздавлена психологически, пришлось уйти на больничный, т к началась бессонница на нервяке. К тому же, придется искать работу тогда, когда ее в принципе нет, тем более, для женщины с болячками и за 40 лет. Жизни нормальной в моей организации больше мне не будет, т к на подобное предложение я не согласна.
Ого...ничесси...счас Толкачёва где-то нервно вздрогнула и глубоко вздохнула
Да не переживайте Вы так, пару недель на больничном, потом новогодние праздники, а там начальник уже и забудет про свою страсть к Вам и этааа....заканчивали бы Вы с сайтом знакомств, он до добра точно не доведёт с вашей то кхм доверчивостью
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
да ладно. Может это и правда был заговор - начальник нанял молодого соседа с целью выяснить умения Котейки и потом это использовать, и сейчас с разных аккаунтов шлет ей предложения. Может он ею одержим.
Начальнику 35, вангую, что молодому соседу 21
(завидует)
-
Сообщение от allenkaya
Ого...ничесси...счас Толкачёва где-то нервно вздрогнула и глубоко вздохнула
Да не переживайте Вы так, пару недель на больничном, потом новогодние праздники, а там начальник уже и забудет про свою страсть к Вам и этааа....заканчивали бы Вы с сайтом знакомств, он до добра точно не доведёт с вашей то кхм доверчивостью
Я уже удалилась везде. С сожителем проблемы решила и поняла, что надо сидеть на месте ровно..мужик хороший, любит меня, узнает про мои похождения- все рухнет. Он в отличной физической форме, скоро будет 47, а его форме, физической силе и выносливости может позавидовать 20-летний) на работе пашет только так и начальник его отметил в конце года. Благодаря чему, и кредиты некоторые закрыли и так могу купить, что хочу. Сыну его конечно отправили денег. Так, свекровь сказала- что так много отправили, хватило бы пару тысяч.. все ни слава Богу.. то ничего не даём, то много..для свекрови никогда не будешь хорошей
-
А с молодым я окончательно ничего не понимаю.. вчера опять написал- давай говорит встретимся.. одновременно в контакте с начальником своим переписывалась..то ли они сами по себе..то ли тонко троллят меня..на работу выйду- пойму
-
Сообщение от laidback
Начальнику 35, вангую, что молодому соседу 21
(завидует)
28