|
|
Начальник домогается или "сама виновата"..
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allenkaya
Ну что афтор, опять Вас все хотят??? ![066](images/smail/066.gif) зарплату то хоть обещал повысить или премию большую на новый год выписать? Или так мерзавец нахаляву брильянт ваш хочет???
Хотет чтоб сосала задорно😂
support your local pusher
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Хотет чтоб сосала задорно😂
задорно это к мадам, тут с упоением
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Так да. Но может работяги на заводе такое любят?
Со слов ТС на заводе она не только работягам глянулась, а даже сам началнеГ теперь её домогаеццо такшта заход с фото был верный
-
Ветеран
Купите уже вибратор, а то живете фантазиями
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моятайна
Какая вы роковая женщина! А фото были? )))Прям хочУт все. Соглашайтесь, чо уж.
Была фотка. Фиг знает, я никогда по фото не сужу о привлекательности человека, может он просто не фотогеничен.)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
Прикупил акции компании по производству офисной мебели. Чую увеличение заказов на новые столы взамен сломанных
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taess
"сама виновата" - это вердикт моей мамы, "значит, дала повод", "надо было пресекать все попытки". Вроде бы, да, она права.. и я сама дала повод флиртом, намеками.. а теперь, не знаю, что делать.. со всех сторон атаки-в соц. сетях приглашения на свидание от посторонних мужчин, вымогательства интимных фоток. Отправила смс с текстом, что мол, знаю, кто ты, чего хочешь, я хочу быть с мужем- трепка нервов на работе. Встречаю его на работе- буравит взглядом. Льстит ли мне, 41-летней тётке внимание 35-летнего начальника? Конечно, льстит. Но и на работу не хочется, т.к. озвучено было, что я должна с упоением сосать у него..
Видимо начальник невелик, или уже трухляват.. Или буквально выбора у него никакого нет...
Дама еще и в расцвет то не вошла, а ей уже начальники внимание оказывают.... Странно... Афтор, есть ли у вас на работе приличные расцветные дамы или там один писушник??
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАМАКАТЯ
Была фотка. Фиг знает, я никогда по фото не сужу о привлекательности человека, может он просто не фотогеничен.)))
Как это нефотогеничен?
Юный красавец из соседнего двора несколько недель не мог решиться на встречу с автором, так оробел от ее красоты.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альби
Как это нефотогеничен?
Юный красавец из соседнего двора несколько недель не мог решиться на встречу с автором, так оробел от ее красоты.
Только на днях я поняла, что именно он- подставное лицо моего начальника. Все было хитро сделано, чтобы выяснить мои способности, возможности в интимном плане. Были озвучены желания якобы того парня, а на самом деле моего начальника. Типа "нужен минет глубокий, после трудового дня, когда нет настроения или день не задался..тогда всем будет хорошо, а не только ему". Я очень раздавлена психологически, пришлось уйти на больничный, т к началась бессонница на нервяке. К тому же, придется искать работу тогда, когда ее в принципе нет, тем более, для женщины с болячками и за 40 лет. Жизни нормальной в моей организации больше мне не будет, т к на подобное предложение я не согласна.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taess
Только на днях я поняла, что именно он- подставное лицо моего начальника. Все было хитро сделано, чтобы выяснить мои способности, возможности в интимном плане. Были озвучены желания якобы того парня, а на самом деле моего начальника. Типа "нужен минет глубокий, после трудового дня, когда нет настроения или день не задался..тогда всем будет хорошо, а не только ему". Я очень раздавлена психологически, пришлось уйти на больничный, т к началась бессонница на нервяке. К тому же, придется искать работу тогда, когда ее в принципе нет, тем более, для женщины с болячками и за 40 лет. Жизни нормальной в моей организации больше мне не будет, т к на подобное предложение я не согласна.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский