|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Gogosha
Там сразу таблетосы надо принять? Подруга в феврале рожает в сомнении вся, гв с детьми у нее так себе было с лактозами, маститами, а тут ещё 2 года грудь сделала
Я не подскажу. Но знаю сразу не кормили девочки
-
Старожил
Блин у меня одной телефон правит слова как хочет!(
-
Ветеран
Сообщение от Gogosha
А почему перенервничал?
Потому что до этого всегда присутствовал и видел что происходит, только во время самих родов выходил. А тут решили съэкономить🙄 и связь по телефону ему не очень понравилась. И пока я рожала и после лежала на кресле 1,5 часа он весь перенервничал, не знал что и как у нас.
-
Старожил
Вещают что убыль в раше второй год((
Мы с вами молодцы, спасаем ситуацию!
-
Старожил
Хотя надо полагать это из-за провала рождаемости в 90х Ведь они сейчас повально рожать.
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Точно проще, потуги точно не будут 2ва часа, а обычно сразу или в течении 10-15 минут. Но мне например не повезло с организмом, раскрытие всегда долгое, но это не так страшно.
У меня с раскрытием все хорошо было. Как потуги начались, катастрофа, короткие схватки, сокращение родовой функции, голову не вставить. И пошло час за часом. Еще и резанули напоследок и общий наркоз на шов. Вакуум уже взяли и я со страху без схватки плечики выдавила ))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от moonlight7
Вещают что убыль в раше второй год((
Мы с вами молодцы, спасаем ситуацию!
Так и хорошо. Щас вон первоклашек по 45 чел в классах. Хоть младшим может получше будет ))
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Так и хорошо. Щас вон первоклашек по 45 чел в классах. Хоть младшим может получше будет ))
С ужасом думаю как будут в институты поступать
-
Элита
Сообщение от Gogosha
С ужасом думаю как будут в институты поступать
Вот вот!(
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Я эпидуралку боюсь.
Но у меня и не было ни в одни роды желания обезболится. Всё достаточно терпимо и не сильно долго.
Если не будет каких-то особых показаний, то планирую бесплатно в 10ке.
А дальше посмотрим, может изменится что-то
И я там же опять и снова хочу с доулой.