|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Может, это все лет 10 было. Но я с тех пор это не хочу))))) лучше все сама. Надеюсь вторые будут проще
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Конечно легче, надо на это и настраиваться
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Еще про паралич потом говорили. Можно ж и ткнуть не туда....
Возможно, у меня последствия были после, на одну ногу храмала 2ва месяца, отдавала в копчик, думала что на всю жизнь так и останется. Но потом прошло, видно кости обратно вернулись)))
-
Ветеран
Сообщение от moonlight7
Импланты
У меня они, сейчас все прям идеальная красота))) я планирую кормить с ними, надеюсь все будет ок.
Я хочу 100% c эпидуралкой, не хочу через этот кошмар проходить еще раз
-
Ветеран
Сообщение от Ninellka 84
Возможно, у меня последствия были после, на одну ногу храмала 2ва месяца, отдавала в копчик, думала что на всю жизнь так и останется. Но потом прошло, видно кости обратно вернулись)))
Я лично знаю женщину, которая не ходит после эпидуралки. В инвалидном.
-
Элита
Я эпидуралку боюсь.
Но у меня и не было ни в одни роды желания обезболится. Всё достаточно терпимо и не сильно долго.
Если не будет каких-то особых показаний, то планирую бесплатно в 10ке.
А дальше посмотрим, может изменится что-то
-
Старожил
Сообщение от Ninellka 84
Мой муж сказал что в этот раз обязательно платно. Последние были бесплатные и он весь перенерничал.
А почему перенервничал?
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Может, это все лет 10 было. Но я с тех пор это не хочу))))) лучше все сама. Надеюсь вторые будут проще
Точно проще, потуги точно не будут 2ва часа, а обычно сразу или в течении 10-15 минут. Но мне например не повезло с организмом, раскрытие всегда долгое, но это не так страшно.
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Конечно легче, надо на это и настраиваться
Думаю так!! У меня мама старшую рожала очень тяжело с уколами, давлением, потерей сознания. А я выпрыгнула в коридоре, ее в родилку не брали (улыбается, значит не рожает еще))), врач успел одну перчатку надеть )))) и привет.
-
Элита
Сообщение от Oshenka
Жееееееесть
-
Старожил
Сообщение от Oshenka
Ужас какой, у меня тетя частично парализована была, но та операцию на черном мозге перенесла.
Первые полгода мигрени сильные что от общего что от спиналки, а может от родов и беременности так организм реагирует