|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
В старости ладно, а когда до 30 висят печалька.... грустная тряпочка
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну зато когда кормишь, такие красивые и налитые😉 ну а потом да😪
-
Старожил
Сообщение от moonlight7
В 2ке вообще от 200(
Здесь 150? не смотрела в этот раз еще
Больше вроде, в 2017 больше были, но может от врача зависит, я с ры*балкиной хотела. В 9-ке семейные вроде 135
-
Ветеран
Сообщение от Ninellka 84
Я не знаю как с ней тужится, т.к. писала выше мне лекарство с эпедуральной анестезией убрали, когда раскрытие было почти полным, как врач и говорил что б женщина понимала когда тужится.
Могу путать, но я так понимаю, что хпидуралка просто на схватках, пока тудиться еще не надо, поосто обычно перетерпеть надо) а вот когда раскрытие уже полное, то эпидуралку убирают и начинаешь тужиться
Сообщение от Gogosha
А я вот не понимаю зачем терпеть, Европа, Америка давно рожает с анестезией, и там роды это праздник, а не мучение бедной роженицы.
Просто многие пишут, что не до конца изучены последствия эпидуралки. Помню, что точно про мигрени после у некоторыз читала. И раньше говорили, что у нас врачи не настолько хорошо ее ставить умеют. У меня вот врач сначала спросила, хочу ли ее, но не настаивала совсем, зотя по стоимости у меня это никак не повлияло[emoji2368]
[Q
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Ninellka 84
Я не знаю как с ней тужится, т.к. писала выше мне лекарство с эпедуральной анестезией убрали, когда раскрытие было почти полным, как врач и говорил что б женщина понимала когда тужится.
Спасибо, не так прочитала)
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
Могу путать, но я так понимаю, что хпидуралка просто на схватках, пока тудиться еще не надо, поосто обычно перетерпеть надо) а вот когда раскрытие уже полное, то эпидуралку убирают и начинаешь тужиться
Просто многие пишут, что не до конца изучены последствия эпидуралки. Помню, что точно про мигрени после у некоторыз читала. И раньше говорили, что у нас врачи не настолько хорошо ее ставить умеют. У меня вот врач сначала спросила, хочу ли ее, но не настаивала совсем, зотя по стоимости у меня это никак не повлияло[emoji2368]
[Q
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Еще про паралич потом говорили. Можно ж и ткнуть не туда....
-
Ветеран
Сообщение от Amаzonka
Мой рд 1 на ваське цены повесил с декабря новые: с выбранным врачом от 80. Отта также.
Думаю теперь платно или бесплатно рожать.
Кто то планирует бесплатно рожать?
Мой муж сказал что в этот раз обязательно платно. Последние были бесплатные и он весь перенерничал.
-
Старожил
Сообщение от moonlight7
Некоторые не кормят тк уже решили вопроч с отвисанием ранее
Там сразу таблетосы надо принять? Подруга в феврале рожает в сомнении вся, гв с детьми у нее так себе было с лактозами, маститами, а тут ещё 2 года грудь сделала
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Там сразу таблетосы надо принять? Подруга в феврале рожает в сомнении вся, ну с детьми у нее так себе было с лактозами, мастерами, а тут ещё 2 года грудь сделала
И дорого это как
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Еще про паралич потом говорили. Можно ж и ткнуть не туда....
Сейчас и некоторые операции делаются под спиналкой, мне кажется параличь как осложнение это байки какие-то
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Сейчас и некоторые операции делаются под спиналкой, мне кажется параличь как осложнение это байки какие-то
Может, это все лет 10 было. Но я с тех пор это не хочу))))) лучше все сама. Надеюсь вторые будут проще