|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Это просто какие-то мигририуюшие пятна и прыщи по всему лицу))) я себя успокоила, что у меня уже есть красивая старшая дочь, а с этой уж как получится))) не вечно же она будет прыщаво-пятнистая?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Про никотинку.
*Желательно в это время ввести в свой рацион питания*творог*и*другие продукты, богатые метионином.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Понял) но там не высокая дозировка получается
-
Элита
Всем привет!
Сегодня мой дорогой ребёнок спал, начиная с 12 дня только с 15:30 до 18:00 примерно. С 18:00 прикорнул на 15 минут, сейчас только вроде уснул, но вздрагивает, пыхтит, тужится, скрипит.
И как- то подозрительно мало ел. Надо позаписывать- посчитать.
-
Элита
Заправки ещё у газпрома есть - где нет операторов и оплачиваешь прямо у колонки, но я знаю только на севере города. Вроде на neste я видела что- то похожее, но могу ошибаться.
-
Наш человек
У меня проблема...
Мне надо пойти поменять пластырь на ране он в ванной,а когда я последний раз там проходила, на стене сидел паук))
Вдруг я пойду,а он уже не на стене?как бросится на меня...
Почему вообще в квартире паук?что ему тут надо?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Держись, дорогая! Сил и терпения тебе!! Представляю как тяжело одной(
Девочки, а у моего малыша не то потничка, не то аллергия....не могу понять( Но боязно конечно, столько всего....
Потничка очень характернымии точками, если сомневаешься может фенистил?
 Сообщение от irmo
у меня сегодня вееееесь день висит на груди, я не понимаю, что это(( но как мне видится, она не наедается. и не спит уже с 17 00. отрубается на минуту , потом просыпается и плачет.
зевает, видно, что сама хочет спать и никак(((( и не пропукаться ей
если это долбаное полнолуние, то я просто в шоке(
у нас вчера была ситуация...
мы носим ключи оба, и я , и муж в своих сумках. я пошла в ленту, сумку оставила у него. пришла с пакетами, хочу открыть багажник и нифига. муж вышел помочь, ребенок в машине, сумки в машине.
хочу открыть водительскуюдверь, блок. короче, машина заблокировалась будучи заведенной , с ключами внутри. как если бы я заблокировала двери сама изнутри.
слава Богу, муж не закрыл дверь, из которой вышел.
я не понимаю, что за сбой и куда бежать. а если бы все двери были закрыты с ребенком? выбивать стекло?
Ну выбить стекло не так и просто, вы же в городе-вызываешь фирму, приезжают и открывают, или покупаешь себе подушку, отгибаешь дверь-в щель подушкку-надуваешь-открываешь. Вас точно не считали? Так машина блокируется пока ты ходишь за вторым ключом её угоняют
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
У меня проблема...
Мне надо пойти поменять пластырь на ране он в ванной,а когда я последний раз там проходила, на стене сидел паук))
Это Жора, его в тайне от тебя завёл твой муж. Сюрприииззз))) так что люби и уважай. И да, он добрый. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня проблема...
Люблю пауков) у нас в туалете Петя жил раньше [emoji1]
-
Элита
Никак не получается записать компактно на УЗИ. Хотела объединить, но везде все не подходит.
Знаю точно у кого делать узи мозга, сердца и почек, из-за моих тараканов будем делать платно. Но это разные центры🤪а надо же ещё внутренних органов и тазобедренных суставов.
В ПК не хочу/ у меня в принципе ДМС, но туда плановые осмотры/ исследования не входят - только по жалобам.
-
Элита
 Сообщение от Путник
Заправки ещё у газпрома есть - где нет операторов и оплачиваешь прямо у колонки, но я знаю только на севере города. Вроде на neste я видела что- то похожее, но могу ошибаться.
По моему у всех есть автоматические, платишь картой прямо у колонки, но в моем районе знаю только лукоил у максидома
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.