|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Меня тоже зовут, у нас 25. В 5 минутах хотьбы от дома, муж отпустил
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
А мне в центр надо будет ехать, пока вообще не понимаю, сколько это времени займет((( там квест и рестик))))
 Сообщение от Blossom
Я сцедила сегодня одну порцию днем, оставила в холодильнике.
Но до этого ещё заморозила два пакета, лежат в морозилке, на всякий случай.
Так что можно заранее))
Я не понимаю, как заранее готовить. У меня все под ноль выжерает((( может сегодня поспит (ах мечты) и утром будет что сцедить)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Так это получается что не надолго (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто как, я купила с рождения и до... пока не надоест. Кто то долго пользуется, кто то вобще не пользуется. Так де, как с манежем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Про никотинку.
*Желательно в это время ввести в свой рацион питания*творог*и*другие продукты, богатые метионином.
-
Старожил
Девочки, спасибо вам, дорогие!!! [emoji253][emoji3059]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
На мой взгляд Lovular лучше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ребенку 21 день, а горе-мать уже успела его заболеть  У Милы сопли.  Я не совсем понимаю откуда. У Поли на прошлой неделе были только по утрам, так она к Миле не подходит совсем. Причем вчера педиатр приходил, всё было хорошо, кроме животика. Сбегала за аспиратором, промываю физраствором. Девочки, нам на улицу можно выходить?
Все мы сейчас ходим по лезвию. Кто то что то да притащит. [emoji17]
Выздоравливайте [emoji110]
И ты тут совершенно ни при чем.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Продолжаю борьбу за гв. Пью апилак, запиваю млекоином,
Регулярное взвешивание, когда 80 гр сьедает, когда 120. Когда одной гркди хватает, когда и 2 мало. Но, я верю в успех
у меня сегодня вееееесь день висит на груди, я не понимаю, что это(( но как мне видится, она не наедается. и не спит уже с 17 00. отрубается на минуту , потом просыпается и плачет.
зевает, видно, что сама хочет спать и никак(((( и не пропукаться ей
если это долбаное полнолуние, то я просто в шоке(
 Сообщение от tasena
О какой хороший вопрос то
А и правда, что с младенецем то делать?
у нас вчера была ситуация...
мы носим ключи оба, и я , и муж в своих сумках. я пошла в ленту, сумку оставила у него. пришла с пакетами, хочу открыть багажник и нифига. муж вышел помочь, ребенок в машине, сумки в машине.
хочу открыть водительскуюдверь, блок. короче, машина заблокировалась будучи заведенной , с ключами внутри. как если бы я заблокировала двери сама изнутри.
слава Богу, муж не закрыл дверь, из которой вышел.
я не понимаю, что за сбой и куда бежать. а если бы все двери были закрыты с ребенком? выбивать стекло?
 Сообщение от Марина888
самые отвратные - розовые джонсонс( такая отдушка
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у меня сегодня вееееесь день висит на груди, я не понимаю, что это(( но как мне видится, она не наедается. и не спит уже с 17 00. отрубается на минуту , потом просыпается и плачет.
зевает, видно, что сама хочет спать и никак(((( и не пропукаться ей
если это долбаное полнолуние, то я просто в шоке(
у нас вчера была ситуация...
мы носим ключи оба, и я , и муж в своих сумках. я пошла в ленту, сумку оставила у него. пришла с пакетами, хочу открыть багажник и нифига. муж вышел помочь, ребенок в машине, сумки в машине.
хочу открыть водительскуюдверь, блок. короче, машина заблокировалась будучи заведенной , с ключами внутри. как если бы я заблокировала двери сама изнутри.
слава Богу, муж не закрыл дверь, из которой вышел.
я не понимаю, что за сбой и куда бежать. а если бы все двери были закрыты с ребенком? выбивать стекло?
самые отвратные - розовые джонсонс( такая отдушка
Вот у меня так ночью вчера было. И завала, спать хотела и ревела все время и даже на груди ныла(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня 24го предстоит карпаратив))) но там подольше трех часов. Вот думаю, можно ли разовое ни с того ни с чего ребенку смесь дать. Или уже сейчас начать сцежевать?)))
Я думаю лучше сцедить. А то неизвестно как отреагирует жкт на смесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Функция в яндек навигаторе, я ее видила там, но каа работает не знаю)))
У мужа спросила, он мне объяснил. Там че то сложно все. Легче ребёнка вытащить и оплатить на кассе)))