|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за ответы) значит вычеркиваю.
Дарья 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Когда идёшь оплачивать бензин ты мелкую в машине оставляешь? Я все думаю, когда придётся с ней ехать на заправку, что делать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
До последнего думала оставить, но испугалась, мало ли что. В итоге вытащила вместе с Люлькой
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Кстати по поводу влажных салфеток, очень рекомендую йоко сан попробовать Детские влажные салфетки YokoSun, 120 шт
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android, я от них просто в восторге
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Я сегодня не была дома 2,5 часа.
Съездила на новогодний корпоратив к коллегам пообщаться, так было здорово со всеми увидеться. И надеть не джинсы и свитер)
С малышкой остались мама и муж)
Даже не верится, что получилось, я так боялась)
У меня 24го предстоит карпаратив))) но там подольше трех часов. Вот думаю, можно ли разовое ни с того ни с чего ребенку смесь дать. Или уже сейчас начать сцежевать?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Кто болеет поправляйтесь. И вообще всем @@@ Сама всё не могу понять есть ли у мелкого сопли. Так похрюкивает иногда.
И у самой герпес вылез.
Девочки, а коврик развивающий нужная штука? Или можно обойтись? Мне подарили деньги на работе, не знаю куда потратить)))
У нас не особо лежит в нем, но сейчас наверное рано и не интересно пока
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Держись, дорогая! Сил и терпения тебе!! Представляю как тяжело одной(
Девочки, а у моего малыша не то потничка, не то аллергия....не могу понять( Но боязно конечно, столько всего....
Вроде в группе есть статья про разную сыпь у малышей. Я себя успокоила, что у моей все лицо и шея, в гормональной) но до конца так и не уверена)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
У меня тоже такие сейчас. Очень мне нравятся!
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Хм, а они что, всех заправляют? Я думала только кар шейринги
Вроде всех
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Эт что?
Функция в яндек навигаторе, я ее видила там, но каа работает не знаю)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
Фьюх, ну и денек, в 8.35 уже у педиатра в одном центре, прививка вторая от гепатита в другом, потом маму и Настаса домой, накормила, нацедила, помчалась к Мишку, устала как черт, в награду купила соску-градусник! И освоила соплесос, классная вещь, насосала кучу соплей.