| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня коляска в лифт влезла, надо было на дверки нажать, ржу над нами с мужем [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну хорошо, что не в год сообразили))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Что ты, не зря. Тебе никто сейчас не помогает? Одна с тремя? Сколько лет старшим? Не плачь, все будет хорошо! [emoji254][emoji254][emoji254] Просто день такой. Пусть завтра уже будет лучше.[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
У нас сегодня папа на работе, но он молодец, со свекровью договорился, она из школы старшего забрала, на тхэквондо отвела/привела, меня сопроводила в аптеку, чтобы внутрь мелкого не тащить.
Спасибо, Наташ! Я одна да, муж второй день на работе до ночи, а тут как назло это полнолуние и животик болящий ( Старшим 10 и почти 9, у нас до школы прилично идти и несколько нерегулируемых пешеходных переходов, не отпускаю одних пока. Я еще вчера Милу мыть удумала, она верещать начала еще на этапе раздевания и практически всё купание (5 мин) орала, сегодня не буду, ну нафиг, я сегодня не в себе.
-
Мега-элита
Я сегодня совершила марш бросок. Забрала старшую из сада, отвезла на вокал, заправила машину, заехала на работу, сделала документы, забрала старшую с вокала, отвезла на танцы. И все это с мелкой в автолюльке. Планирую накачать руки и нервы)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
Девочки, кто за ГВ борятся, чтобы всё у вас получилось @@@@!
Я 2 дня уже вас не читала.
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Это после кормления каждый раз 5 минут? А потом крем?
Как можно чаще (если никто не смущает тебя из домашних). Капельку молока на сосок и гуляй) крем/масло в другой раз
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну хорошо, что не в год сообразили))
Да уж)) одной, конечно, неудобно нажимать 2 двери и толкать коляску, но это лучше, чем спускать на колёсах
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Спасибо, Наташ! Я одна да, муж второй день на работе до ночи, а тут как назло это полнолуние ( Старшим 10 и почти 9, у нас до школы прилично идти и несколько нерегулируемых пешеходных переходов, не отпускаю одних пока. Я еще вчера Милу мыть удумала, она верещать начала еще на этапе раздевания и практически всё купание (5 мин) орала, сегодня не буду, ну нафиг, я сегодня не в себе.
Я наоборот сегодня планирую мыть. Может расслабится и заснет вечером???)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сегодня первый раз после родов села за руль и в бассейн на занятия дочку отвезла, пока двоих одела сама мокрая стала, только сапог напялила-Миша покакал уже прицепленный в автокресле надо какой то алгоритм отработать, а то сдохну пока оденусь. Как же темно на улице откуда настроению то быть
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Спасибо, Наташ! Я одна да, муж второй день на работе до ночи, а тут как назло это полнолуние и животик болящий ( Старшим 10 и почти 9, у нас до школы прилично идти и несколько нерегулируемых пешеходных переходов, не отпускаю одних пока. Я еще вчера Милу мыть удумала, она верещать начала еще на этапе раздевания и практически всё купание (5 мин) орала, сегодня не буду, ну нафиг, я сегодня не в себе.
Держись! Конечно, не мой. Переходи в режим энергосбережения. Делай обязательный минимум.
Я сегодня спала нормально, но рубит ((
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Я сегодня совершила марш бросок. Забрала старшую из сада, отвезла на вокал, заправила машину, заехала на работу, сделала документы, забрала старшую с вокала, отвезла на танцы. И все это с мелкой в автолюльке. Планирую накачать руки и нервы)))
Когда идёшь оплачивать бензин ты мелкую в машине оставляешь? Я все думаю, когда придётся с ней ехать на заправку, что делать))