|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Когда ты успеваешь? Трое детей все таки. Тут с одним никуда не выйдешь, а ты и курсы ещё...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Так старший самостоятельный, ему только вечером ужин дать и изредка с уроками помочь. Средний в саду с 8 до 18и, времени вагон! Сейчас все пособия оформлены, врачи пройдены....
А курсы эти по гимнастике я ещё с Димой хотела 4гола назад, да тогда они в Петергофе были. А сейчас так удобно - в шаговой доступности
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от LoveyKa
Девочки, чем вы занимаетесь с малышами? Ну мобиль, покачать, поносить, погулять, погремушки показать это стандартно. Ну я ещё что то типо гимнастики делаю, ручки ножки поразводить по разному, помассиировать. На животе полежать. Кстати, на животе надо ножки упирать чтоб толкался, или просто на живот, руки на локти и ловить чтоб не заваливался.
Чего ещё полезного надо делать?
у меня точно такой же набор развлечений, что и у тебя :-)) ну рассказываю еще всякое - как акын, что вижу, то и пою. Мне кажется ему пока достаточно - он активно смотрит по сторонам, залипает на чем-то, разглядывает, ржёт или разговаривает с окружающим миром. Если начинает плакать, что заскучал - беру на руки или меняю ему место дислокации с шезлонга на кровать.
-
Я, кстати, не помню делилась или нет: купила уже давно кресло Babybjorn. Стоит дорого, но я очень довольна!
Сын сам себя потихоньку там укачивает, может уснуть на пару часов. Есть три положения спинки. И немалое преимущество - кресло складывается и почти ничего не весит, его можно брать в гости с собой, в ресторан и т.д.
-
Сообщение от may-ya
Я, кстати, не помню делилась или нет: купила уже давно кресло Babybjorn. Стоит дорого, но я очень довольна!
Сын сам себя потихоньку там укачивает, может уснуть на пару часов. Есть три положения спинки. И немалое преимущество - кресло складывается и почти ничего не весит, его можно брать в гости с собой, в ресторан и т.д.
У нас такое же! Классное, да!
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Да, мы тоже его берём везде. Заказала у мамы сшить сумку переноску для него
-
Сообщение от BDancer
У нас такое же! Классное, да!
Сообщение от z@lomk@
Да, мы тоже его берём везде. Заказала у мамы сшить сумку переноску для него
а вы покупали к нему игрушку, которая на перемычку вешается? Я вот думаю, надо ли
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
а вы покупали к нему игрушку, которая на перемычку вешается? Я вот думаю, надо ли
Я купила, но не вешала. Она ждёт нового года. Чтобы от деда Мороза сыну подарить (это для дочки, чтобы она подвоха не заметила)
-
Сообщение от LoveyKa
Девочки, чем вы занимаетесь с малышами? Ну мобиль, покачать, поносить, погулять, погремушки показать это стандартно. Ну я ещё что то типо гимнастики делаю, ручки ножки поразводить по разному, помассиировать. На животе полежать. Кстати, на животе надо ножки упирать чтоб толкался, или просто на живот, руки на локти и ловить чтоб не заваливался.
Чего ещё полезного надо делать?
Сериал посмотреть, полежать, потупить, не чувствовать потребности развивать каждую минуту, пока этой необходимости нет в реальности.
Не навязываю своё мнение.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от may-ya
Игрушку можно потом на автокресло перевесить.
-
Сообщение от z@lomk@
Я купила, но не вешала. Она ждёт нового года. Чтобы от деда Мороза сыну подарить (это для дочки, чтобы она подвоха не заметила)
Мы купили книжку мягкую