|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Ну тоже рядом)))
Кто то тут писал про обильное срыгивание при ГВ.. Мы тоже полностью на ГВ.. Как удалось заметить, что днем по всей видимости малыш торопится, мне кажется, что он думает его голодом морят[emoji57]и начинает торопится и активно сосать, аж в захлеб и хватает воздуха, иногда приходится даже грудь отнимать, что б отдышался и проглотил молоко.. хоть и срыгивает потом, но полностью воздух не выходит почему то..потом на живот когда выкладываешь перед следующим кормление остатки воздуха выходят.. Ночью таких проблем не возникает, закряхтел, грудь взял, спокойно поел и дальше спать...
Перекормить особо на ГВ не получится или возможно? За первый месяц мы набрали 1500, а второй 1300..в итоге сейчас весим 6300..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
У меня всё четко также. Давится аж, кашляет ..🙈🙈 от скопившегося воздуха правда ещё кричит потом(
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Сходили мы в поликлинику...что-то Булочка моя не выросла, как была 52см, так и есть , либо где-то накосячили с измерениями [emoji21] Весит 4441
Голова тоже не выросла [emoji2360]Только я визуально вижу, что подросла, шапка лучше сидит...и 56 размер совсем в притык Про посинение конечностей ничего не сказали, сказали у невролога спросить
посинение конечнойтей, как и мраморная кожа это норм для грудничков. Не переживай. Все пройдёт.
Булочка молодец, наела. А рост - они так измеряют.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Lenny_Nik
Сходили мы в поликлинику...что-то Булочка моя не выросла, как была 52см, так и есть , либо где-то накосячили с измерениями [emoji21] Весит 4441
Голова тоже не выросла [emoji2360]Только я визуально вижу, что подросла, шапка лучше сидит...и 56 размер совсем в притык Про посинение конечностей ничего не сказали, сказали у невролога спросить
да они всегда меряют плюс-минус, невозможно же ребенка лежа ровно растянуть
про посинение думаю, что ерунда - у моего тоже иногда синий мраморный рисунок, но всё реже. Становление систем;-)
-
Наш человек
Укололи Теме Превенар. Сказали два дня не купать, и завтра не гулять. Если температура выше 38, дать жаропонижающее.
-
Наш человек
Юля, вы к остеопату сходили? У моего второй день что-то странное происходит. Категорически не хочет брать грудь, лёжа на правом боку. Вот прям резко. Извивается, кричит. При том, что есть хочет. Приходится его валетом класть на другой бок и кормить из-под подмышки. Причем ночью ест нормально на разных боках. Вообще не понимаю, что это. Муж говорит, что у него тоже один бок любимый, а на другом ему неудобно спать[SPOILER][/SPOILER]
-
Сообщение от BiNgiE
Укололи Теме Превенар. Сказали два дня не купать, и завтра не гулять. Если температура выше 38, дать жаропонижающее.
Тёму с прививкой! Не гулять и не купать-это стандартно. Простудится, заболеет, ты на вакцину свалишь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Zайка
Моя сегодня меня пожалела, уснула в 0.50 и проснулась в 8.55[emoji4] Я с утра даже не поверила этому [emoji2960]
Ооо, мой так же, вторую ночь. В 1 ложится, в 7 встаёт. Мне нравится, можно так дальше?[emoji849]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Девочки, чем вы занимаетесь с малышами? Ну мобиль, покачать, поносить, погулять, погремушки показать это стандартно. Ну я ещё что то типо гимнастики делаю, ручки ножки поразводить по разному, помассиировать. На животе полежать. Кстати, на животе надо ножки упирать чтоб толкался, или просто на живот, руки на локти и ловить чтоб не заваливался.
Чего ещё полезного надо делать?
-
Сообщение от BiNgiE
Девочки, я тут задумала пойти на курс по динамической гимнастике для малышей, после нового года. Кто со мной? Занятия на Жака Дюкло, в Сосновке проходят. В ВК у меня на стене крайний пост ссылка на инструктора.
Когда ты успеваешь? Трое детей все таки. Тут с одним никуда не выйдешь, а ты и курсы ещё...
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Девочки, чем вы занимаетесь с малышами? Ну мобиль, покачать, поносить, погулять, погремушки показать это стандартно. Ну я ещё что то типо гимнастики делаю, ручки ножки поразводить по разному, помассиировать. На животе полежать. Кстати, на животе надо ножки упирать чтоб толкался, или просто на живот, руки на локти и ловить чтоб не заваливался.
Чего ещё полезного надо делать?
Я ещё материнский массаж делаю, картинки черно белые показываю. Месяцев с 4х играть начнем по Тепляковой. Сначала песенки, предметы... С полугода или как сядет рисовать начну
Я - Наташа, ко мне на ты!!