Страница 6206 из 6839 « Первая 520657066106615661966202620362046205620662076208620962106216625663066706 Последняя »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    варка чтоб воду и структуру вернули в себя, жарка - больше вкуса.
    Я и суп когда варю, сначала отвариваю грибы, затем жарю их с луком и морковкой.
    Бабушка всегда так делала.

2. ответ для WIIND , на сообщение « Я и суп когда варю, сначала отвариваю... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    А, все, поняла в чем вопрос! Без варки ничего не получится, они ж сушеные. А без обжарки они слишком... пресные и вода в них остается, сколько не давай стекать. Обжаренные намного вкуснее
    Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Я и суп когда варю, сначала отвариваю грибы, затем жарю их с луком и морковкой.
    Бабушка всегда так делала.
    а если кипятком залить?
    есть грибы, вот думаю что делать....получается ведь надо долго варить? весь дух грибной уйдет...не?

3. ответ для Gulysha , на сообщение « а если кипятком залить? есть грибы,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    варка чтоб воду и структуру вернули в себя, жарка - больше вкуса.
    Вот тут уже яснее становится.

Вы так извиняетесь, как будто что-то неприличное собирались спросить
    Отварные сушеные грибы очень хорошо сочетаются с жареным луком и яйцами. Ну и вносят новое слово в традиционные салаты, например, с отварной кур.грудкой и картофелем. ИМХО, конечно
    Да, потому что бывает задашь вопрос в разрез нескольким мнениям и держись крепче - закидают. Ибо нечеготутумничать [emoji22]

А, все, поняла в чем вопрос! Без варки ничего не получится, они ж сушеные. А без обжарки они слишком... пресные и вода в них остается, сколько не давай стекать. Обжаренные намного вкуснее
    А замочить сушёные на ночь? А потом жарить?

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    а если кипятком залить?
    есть грибы, вот думаю что делать....получается ведь надо долго варить? весь дух грибной уйдет...не?
    Я именно так всегда и делаю, замачиваю на ночь, но из сушёных только суп варю. И на мой взгляд тоже вкуса грибного меньше будет, но вот девочки обратное говорят. Для салатов и вторых блюд всегда есть мороженные в морозилке.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Феона

Тээкс, раз пошла такая п'янка, спрошу. Тыщу лет не варила суп из сушеных грибов, все только из замороженных. А у меня есть их. Сколько граммов сухих грибов нужно на 3х литровую кастрюлю супчика. "Горсть, на глаз, по вкусу" не очень понимаю. "Сколько вешать в граммах?"(с)😁

Активный участник Аватар для Yull

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Тээкс, раз пошла такая п'янка, спрошу. Тыщу лет не варила суп из сушеных грибов, все только из замороженных. А у меня есть их. Сколько граммов сухих грибов нужно на 3х литровую кастрюлю супчика. "Горсть, на глаз, по вкусу" не очень понимаю. "Сколько вешать в граммах?"(с)😁
    Я думала только я такая Всё взвешиваю, даже корм собакам и котам)).

Космонавт Аватар для Клера

Тээкс, раз пошла такая п'янка, спрошу. Тыщу лет не варила суп из сушеных грибов, все только из замороженных. А у меня есть их. Сколько граммов сухих грибов нужно на 3х литровую кастрюлю супчика. "Горсть, на глаз, по вкусу" не очень понимаю. "Сколько вешать в граммах?"(с)[emoji16]
    Лена, не подскажу потому что именно на глаз беру их. Даже не приходило в голову взвешивать.
    Они размокают за ночь и их уже много становится.
    Мой муж их любит очень много в супе, навар насыщеннее.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для korrochka

В Верном масло экомилк 180 гр по 84.90

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Хранитель Аватар для korrochka

Тээкс, раз пошла такая п'янка, спрошу. Тыщу лет не варила суп из сушеных грибов, все только из замороженных. А у меня есть их. Сколько граммов сухих грибов нужно на 3х литровую кастрюлю супчика. "Горсть, на глаз, по вкусу" не очень понимаю. "Сколько вешать в граммах?"(с)[emoji16]
    Я беру 70 грамм

9. ответ для Yull , на сообщение « Я думала только я такая:)) Всё... »

Цитата Сообщение от Yull Посмотреть сообщение
    Я думала только я такая Всё взвешиваю, даже корм собакам и котам)).
    Родная душа. Абсолютно все взвешиваю, ибо не люблю когда чего-то больше или меньше. Диссонанс панимаишь.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Я беру 70 грамм Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я беру 70 грамм

Вот спасибо🌹

Страница 6206 из 6839 « Первая 520657066106615661966202620362046205620662076208620962106216625663066706 Последняя »