|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от lsafoshkina
А что за итальянский салат с сыром Фета? Селёдку под шубой у меня все любят, обязательно сделаю. Ещё Оливье, но вместо мяса ошпарю тушки кальмаров, очень нежно получается. И сделаю яйца фаршированные отварными сушёными грибами, обжаренные с луком и заправленные майонезом! ( наконец-то нашла применение грибам) и салат с фунчозой,купила "заправку для фунчёзы" в Магните
Я из сушеных грибов делаю салат, только не заморачиваюсь фаршировкой. Грибы отвариваю, измельчаю, обжариваю на раст.масле с большим кол-вом лука, охлаждаю, + яйца+майонез
Помню, пришла в гости с этим салатом (был сборный стол на НГ), муж хозяйки говорит - представляете, сколько сюда ушло сушеных грибов, а хозяйка в ответ - а ты представляешь, сколько сырых, пара ведер, наверное! Это в грибной год было, я приличный тазик салата притащила.
На самом деле, сушеные грибы, обжаренные с луком, потом можно добавлять в огромное кол-во салатов, они там очень хороши, лучше тех же шампиньонов
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
А тарталетки подскажите, пожалуйста, какие лучше купить на праздничный стол? И где они замечены по нашей цене?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Девочки, Вы меня сейчас конечно тапками закидаете, но я всё же осмелюсь спросить. Я без иронии, подколки, просто из любопытства, тк сама так не делаю.
Что со вкусом будет у этих грибов сушеных, после такой капитальной термической обработки?
У нас сушёные только в суп, поэтому ни разу не готовила из сушеных.
Да и в суп отмачиваю предварительно и потом эту водичку в суп, тк она аромат грибов имеет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Девочки, Вы меня сейчас конечно тапками закидаете, но я всё же осмелюсь спросить. Я без иронии, подколки, просто из любопытства, тк сама так не делаю.
Что со вкусом будет у этих грибов сушеных, после такой капитальной термической обработки?
У нас сушёные только в суп, поэтому ни разу не готовила из сушеных.
Да и в суп отмачиваю предварительно и потом эту водичку в суп, тк она аромат грибов имеет.
Будет вкусно,очень.
Я то же готовлю фаршированные яица с грибами.
-
Космонавт
Сообщение от WIIND
Будет вкусно,очень.
Я то же готовлю фаршированные яица с грибами.
Я не сомневаюсь.
Вопрос другой задала, может не совсем ясно выразила мысль.
Зачем столько термической обработки? Варка, жарка?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Врединк@
линдт по сколько?
блин, к вечеру ничего не останется, претендую на творог , кус-кус и Линдт
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от Клера
Я не сомневаюсь.
Вопрос другой задала, может не совсем ясно выразила мысль.
Зачем столько термической обработки? Варка, жарка?
варка чтоб воду и структуру вернули в себя, жарка - больше вкуса.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Девочки, Вы меня сейчас конечно тапками закидаете, но я всё же осмелюсь спросить. Я без иронии, подколки, просто из любопытства, тк сама так не делаю.
Что со вкусом будет у этих грибов сушеных, после такой капитальной термической обработки?
У нас сушёные только в суп, поэтому ни разу не готовила из сушеных.
Да и в суп отмачиваю предварительно и потом эту водичку в суп, тк она аромат грибов имеет.
Вы так извиняетесь, как будто что-то неприличное собирались спросить
Отварные сушеные грибы очень хорошо сочетаются с жареным луком и яйцами. Ну и вносят новое слово в традиционные салаты, например, с отварной кур.грудкой и картофелем. ИМХО, конечно
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я не сомневаюсь.
Вопрос другой задала, может не совсем ясно выразила мысль.
Зачем столько термической обработки? Варка, жарка?
А, все, поняла в чем вопрос! Без варки ничего не получится, они ж сушеные. А без обжарки они слишком... пресные и вода в них остается, сколько не давай стекать. Обжаренные намного вкуснее
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки