Страница 6205 из 6839 « Первая 520557056105615561956201620262036204620562066207620862096215625563056705 Последняя »
  1. ответ для Tuon , на сообщение « 59, мятный был и с морской солью, срок... »
    #62041
    с орбиты Аватар для Врединк@
    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Веселый поселок
    Сообщений
    7 581

    спасибо! интересно.
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

  2. ответ для lsafoshkina , на сообщение « А что за итальянский салат с сыром... »
    #62042
    Наш человек Аватар для Кахетия
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Академка
    Сообщений
    6 771

    Цитата Сообщение от lsafoshkina Посмотреть сообщение
    А что за итальянский салат с сыром Фета? Селёдку под шубой у меня все любят, обязательно сделаю. Ещё Оливье, но вместо мяса ошпарю тушки кальмаров, очень нежно получается. И сделаю яйца фаршированные отварными сушёными грибами, обжаренные с луком и заправленные майонезом! ( наконец-то нашла применение грибам) и салат с фунчозой,купила "заправку для фунчёзы" в Магните
    Я из сушеных грибов делаю салат, только не заморачиваюсь фаршировкой. Грибы отвариваю, измельчаю, обжариваю на раст.масле с большим кол-вом лука, охлаждаю, + яйца+майонез
    Помню, пришла в гости с этим салатом (был сборный стол на НГ), муж хозяйки говорит - представляете, сколько сюда ушло сушеных грибов, а хозяйка в ответ - а ты представляешь, сколько сырых, пара ведер, наверное! Это в грибной год было, я приличный тазик салата притащила.
    На самом деле, сушеные грибы, обжаренные с луком, потом можно добавлять в огромное кол-во салатов, они там очень хороши, лучше тех же шампиньонов
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

  3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    #62043
    Элита Аватар для КапитошкаЯ
    Регистрация
    12.08.2018
    Адрес
    Международная
    Сообщений
    350

    А тарталетки подскажите, пожалуйста, какие лучше купить на праздничный стол? И где они замечены по нашей цене?
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

  4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    #62044
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Девочки, Вы меня сейчас конечно тапками закидаете, но я всё же осмелюсь спросить. Я без иронии, подколки, просто из любопытства, тк сама так не делаю.
    Что со вкусом будет у этих грибов сушеных, после такой капитальной термической обработки?
    У нас сушёные только в суп, поэтому ни разу не готовила из сушеных.
    Да и в суп отмачиваю предварительно и потом эту водичку в суп, тк она аромат грибов имеет.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  5. #62045
    Мега-элита Аватар для WIIND
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    В.О.
    Сообщений
    3 019

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы меня сейчас конечно тапками закидаете, но я всё же осмелюсь спросить. Я без иронии, подколки, просто из любопытства, тк сама так не делаю.
    Что со вкусом будет у этих грибов сушеных, после такой капитальной термической обработки?
    У нас сушёные только в суп, поэтому ни разу не готовила из сушеных.
    Да и в суп отмачиваю предварительно и потом эту водичку в суп, тк она аромат грибов имеет.
    Будет вкусно,очень.
    Я то же готовлю фаршированные яица с грибами.

  6. ответ для WIIND , на сообщение « Будет вкусно,очень. Я то же готовлю... »
    #62046
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Будет вкусно,очень.
    Я то же готовлю фаршированные яица с грибами.
    Я не сомневаюсь.
    Вопрос другой задала, может не совсем ясно выразила мысль.
    Зачем столько термической обработки? Варка, жарка?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  7. ответ для Врединк@ , на сообщение « линдт по сколько? »
    #62047

    Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    линдт по сколько?
    блин, к вечеру ничего не останется, претендую на творог , кус-кус и Линдт
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

  8. #62048
    Элита Аватар для sazonchik
    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    ВО
    Сообщений
    2 419

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь.
    Вопрос другой задала, может не совсем ясно выразила мысль.
    Зачем столько термической обработки? Варка, жарка?
    варка чтоб воду и структуру вернули в себя, жарка - больше вкуса.

  9. #62049
    Наш человек Аватар для Кахетия
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Академка
    Сообщений
    6 771

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы меня сейчас конечно тапками закидаете, но я всё же осмелюсь спросить. Я без иронии, подколки, просто из любопытства, тк сама так не делаю.
    Что со вкусом будет у этих грибов сушеных, после такой капитальной термической обработки?
    У нас сушёные только в суп, поэтому ни разу не готовила из сушеных.
    Да и в суп отмачиваю предварительно и потом эту водичку в суп, тк она аромат грибов имеет.
    Вы так извиняетесь, как будто что-то неприличное собирались спросить
    Отварные сушеные грибы очень хорошо сочетаются с жареным луком и яйцами. Ну и вносят новое слово в традиционные салаты, например, с отварной кур.грудкой и картофелем. ИМХО, конечно
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

  10. #62050
    Наш человек Аватар для Кахетия
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Академка
    Сообщений
    6 771

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь.
    Вопрос другой задала, может не совсем ясно выразила мысль.
    Зачем столько термической обработки? Варка, жарка?
    А, все, поняла в чем вопрос! Без варки ничего не получится, они ж сушеные. А без обжарки они слишком... пресные и вода в них остается, сколько не давай стекать. Обжаренные намного вкуснее
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Страница 6205 из 6839 « Первая 520557056105615561956201620262036204620562066207620862096215625563056705 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena