| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Кстати, нам с мужем сегодня обоим с утра показалось, что у меня живот опустился.
Я сама заметила, когда встала, а муж позже сказал, что ему показалось..
Почитала, что у повторнородящих может как за месяц, так и за час до родов опуститься. В прошлые беременности у меня вообще не опускался
-
Элита
 Сообщение от Альмина
У меня сегодня начал живот болеть  Малышка накувыркалась так.... не пойму как лежит теперь...
Будем надеяться, что как положено. Видимо, все мы потихоньку готовимся к родам. Мне по сути до 38 недель ровно 4 недели осталось. И можно будет рожать.
Кстати, я тут нашла в интернете калькулятор срока по данным узи. Так вот мой малыш по размерам как раз на срок по месячным 35 недель.
Я не понимаю, почему они постоянно меньше на неделю ставят...
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Будем надеяться, что как положено. Видимо, все мы потихоньку готовимся к родам. Мне по сути до 38 недель ровно 4 недели осталось. И можно будет рожать.
Кстати, я тут нашла в интернете калькулятор срока по данным узи. Так вот мой малыш по размерам как раз на срок по месячным 35 недель.
Я не понимаю, почему они постоянно меньше на неделю ставят...
Мне ровно ставят, по узи совпадало до 3 скрининга, в понедельник на фетометрию в консультацию иду, будут смотреть. 34 недели только в субботу, вообще в этом году рожать не планирую... рановато и вещи на малышку в Екатеринбурге еще. Уговариваю ее сидеть в пузе 
Живот во вторые роды опустился в родах, сейчас тоже девочка и наверху еще.
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Кстати, нам с мужем сегодня обоим с утра показалось, что у меня живот опустился.
Я сама заметила, когда встала, а муж позже сказал, что ему показалось..
Почитала, что у повторнородящих может как за месяц, так и за час до родов опуститься. В прошлые беременности у меня вообще не опускался
Я в прошлые разы читала такой способ. Встать к стенке, упереться животом и сделать отметку на стене в районе пупка, потом каждый день подходить, прислоняться пупком и смотреть опустился или нет. В прошлые разы делала, а сейчас забыла, но мне уже неделю то точно говорят что опустился. У меня 37ая заканчивается
-
 Сообщение от Птица
Покажи! 
И расскажи, как происходит покупка недвижимости в Франции (если кому интересно, могу рассказать то же про Норвегию).
 Сообщение от Helen_helen91
Пусть все сложится с квартирой [emoji109][emoji109][emoji109]
Спасибо! Пойдём сейчас торговаться...
Да я сама не особо здорово ращбираюсь с процессом покупки - вроде мы подписываем обещание купить и платим 10%, потом 3 месяца на все проверки и поиск кредита. Если всё ок - остальную часть суммы и передают ключи. Очень большой процент нотариусу за все эти проверки и сопровождение (около 5%!)
Квартира на втором этаже (это единственное что смущает) в здании начала 70х годов, но с видом на сквер и подходящего размера Ремонт там был видимо при постройке, но то, как тут делают ремонты.... это короче может и к лучшему.
В общем может надо дольше сидеть-следить-смотреть... Нл по соотношению цена-качнство этот вариант заманчивый Но не знаю ещё справимся ли мы со всей бумажной частью вообще- может зря рассчитываем, что нам тут легко ипотеку дадут Просто тут такие хорошие проценты по ипотеке по сравнению с Россией, что прям жалко снимать
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
У меня сегодня начал живот болеть  Малышка накувыркалась так.... не пойму как лежит теперь...
Может уже перевернулась...я думала,что голова там где спина оказалась😂
А фетометрия по каким-то показаниям?раз недавно был 3 скрининг
Я -Аня 
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Может уже перевернулась...я думала,что голова там где спина оказалась😂
А фетометрия по каким-то показаниям?раз недавно был 3 скрининг
Да соотношение кривинькое и вес маловатый, перестраховываются. Я в голову не беру, делаю что велят, от меня мало что зависит, да и дети по разному растут. Я хоть узнаю как там дела у нее и что за поза такая. До вчерашнего дня мелкие пиночки и копошение было в низу живота, сейчас везде мне кажется, может реально позу выбирает. Старшие в 30 недель как штыки готовы были, а эта принцесса выпендривается
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Да соотношение кривинькое и вес маловатый, перестраховываются. Я в голову не беру, делаю что велят, от меня мало что зависит, да и дети по разному растут. Я хоть узнаю как там дела у нее и что за поза такая. До вчерашнего дня мелкие пиночки и копошение было в низу живота, сейчас везде мне кажется, может реально позу выбирает. Старшие в 30 недель как штыки готовы были, а эта принцесса выпендривается 
Все детишки разные. А еще шевеления зависят от прикрепления плаценты.
Мой сын просто буянит, живот ходуном ходит.
Блин, так хорошо себя весь день чувствовала. А сейчас просто накрыло. Все болит. Ноги, живот, все бесит, тошнит
-
 Сообщение от AnettMedved
Напиши пожалуйста клинику и фамилию педиатра🌸
А то у меня девочки с курсов все родили и я уже наслушалась...как патронаж обувь не снимает,руки не моет и одним пальчиком ребёнка осматривает....Такое ощущение они это специально делают,чтобы от них отказались.В моей голове не укладывается как может себя так вести детский врач
В 21 веке ( мы на Ленскую ходим, но она ещё где-то принимает) Артемьева Лиана Петровна.
Второй врач в Алмазова Филиппова Софья. Она нас в младенчестве вытащила из жуткого атомического дерматита, мы у неё около 2 лет ходили к ней( но это было 5 лет назад последний раз). Мы с мамой сначала скептически отнеслись, когда увидели, что она молодая, но зря. Сейчас надеюсь она стала ещё опытнее.
Надя 
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Могу посоветовать офигительного лора. Она мне дочь просто спасла.
Голуб, принимает на Коллонтай в 21 веке.
Надо тоже запомнить. Коллонтай наш второй по близости филиал. А я порекомендую Чемезовым. Это был первый лор, который лечил отиты без антибиотиков и вполне успешно. В мк лор сразу их выписывала.
Надя