| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Мне сдаётся, что им вообще в целом на нас глубоко плевать (есть врачи исключения).
Я вот тоже не скандалю обычно. Просто знаю много. И когда я сказала врачу, что она ведёт себя не профессионально, та начала рыдать.. А мне медсестра высказала, какая я тварюга довела врача..
Самое смешное, что часто я знаю действительно то, чего не знают врачи.
На приеме в Алмазова неделю назад врач не знал, что существуют таблетированная форма пимафуцина. И пришёл советоваться к другому гинекологу у которой я на приеме была - что назначить. В итоге пришлось им подсказать.
Не люблю такие ситуации, тк сразу как то сомневаюсь в профессионализме.
Как раз поэтому хочу все таки еще раз перепроверить, оправдана ли конская доза фраксипарина, которую мне на 6 мес назначили.
Тк везде такая доза только на 10 дней после тромбоза назначается.
Пытаюсь найти как к Вавиловой попасть в Алмазова. Оказалось, это не просто
Вавилову очень хвалят. У меня подруга получила в послеродовом периоде тромбоз ног ( врачи в жк забыли сделать анализы и как следствие не было лекарственной поддержки), тоже на гв кололи эти дорогущие уколы. Вот она к ней ходила, так как все районные и тд гематологи вообще ни о чем.
И коллега сейчас Б, у нее было кровоизлияние в голове было. И в итоге еще и кровь по анализам густая. Ей назначают разжижать, но это может привести опять к к разрывам сосудов. Палка с двумя концами. Сходила к Вавиловой, та прояснила ситуацию, лекарства отменила разжимающие.
Надя 
-
Ветеран
Ох с этими врачами, мне в жк повезло, неплохая врач, лишних препаратов не назначает, когда я отказалась от комплексных витаминов, ничего не сказала, назначила просто по отдельности, сердце только вот проверяли и то это терапевт назначала, но опять же проверила, все ок и ладно; своего врача очень тяжело найти, я так стоматолога искала, долго, с неэффективным лечением у других, но в итоге нашла своего, и прям очень рада[emoji4] а так тяжело конечно, если что то срочно надо лечить, а времени много на поиски нет(
-
Ветеран
Меня сегодня атаковали гормоны, проснулась и поняла что мне срочно нужно постирать все детское, убраться в квартире, приготовить что нить вскусное[emoji43]это гнездование началось?[emoji1787]
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Вавилову очень хвалят. У меня подруга получила в послеродовом периоде тромбоз ног ( врачи в жк забыли сделать анализы и как следствие не было лекарственной поддержки), тоже на гв кололи эти дорогущие уколы. Вот она к ней ходила, так как все районные и тд гематологи вообще ни о чем.
И коллега сейчас Б, у нее было кровоизлияние в голове было. И в итоге еще и кровь по анализам густая. Ей назначают разжижать, но это может привести опять к к разрывам сосудов. Палка с двумя концами. Сходила к Вавиловой, та прояснила ситуацию, лекарства отменила разжимающие.
Я никак не могу к Вавиловой попасть. Везде напрочь занято((( пол дня на это потратила
Может у кого то есть выход на Вавилову? Очень надо к ней попасть. Но запись будет только на январь и то только в конце месяца.
-
счастья :)
 Сообщение от Helen_helen91
Меня сегодня атаковали гормоны, проснулась и поняла что мне срочно нужно постирать все детское, убраться в квартире, приготовить что нить вскусное[emoji43]это гнездование началось?[emoji1787]
Да! 
Я прям жду и боюсь этого момента. Жду, потому что сейчас занимаюсь хозяйством почти через силу, «потому что надо».
А боюсь, потому что дома ремонт, и с изменённым гнездованием сознанием, я буду трижды критично смотреть на всё и бегать по потолку, что ничего не готово
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от buddy
Грелка же, конечно
 Сообщение от Птица
Тёплая ванна или душ.
Принудительно расслабить мышцы лица .
 Сообщение от Alevtino4ka
С но-шпой аккуратнее! Она шейку открывает. Идеально снимают тонус свечи папаверин.
Спасибо за рекомендации! Попробовала душ ( как я мечтаю о ванне), с грелкой полежала... свечи в аптеке не нашли аналогичные без рецепта.
Но лучше всего помогло решение таки покупат найденную ранее квартиру (посмотрели ещё одну заметно дороже в том же доме и поеяли, что хватит искат от добра добра). Такчто тонус уменьшился иду сегодня на ещё один просмотр и буду торговаться
-
счастья :)
 Сообщение от ksenyz
Спасибо за рекомендации! Попробовала душ ( как я мечтаю о ванне), с грелкой полежала... свечи в аптеке не нашли аналогичные без рецепта.
Но лучше всего помогло решение таки покупат найденную ранее квартиру  (посмотрели ещё одну заметно дороже в том же доме и поеяли, что хватит искат от добра добра). Такчто тонус уменьшился иду сегодня на ещё один просмотр и буду торговаться 
Покажи! 
И расскажи, как происходит покупка недвижимости в Франции (если кому интересно, могу рассказать то же про Норвегию).
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от ksenyz
Но лучше всего помогло решение таки покупат найденную ранее квартиру  (посмотрели ещё одну заметно дороже в том же доме и поеяли, что хватит искат от добра добра). Такчто тонус уменьшился иду сегодня на ещё один просмотр и буду торговаться 
Пусть все сложится с квартирой [emoji109][emoji109][emoji109]
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Всем привет))
ох и тему вы подняли про врачей.
Можно платить деньги за медицину, но хочется понимать за что именно. Если есть врач, который нравится, то , возможно и не жалко денег. Я вот тоже искала 1,5 года назад гинеколога платного, пошла в 21 век ( отзывы были вообще не фонтан), решила проверить. И мне врач понравился, в моей ситуации достаточно неплохой вариант лечения предложил без залечивания. Я к ней уже с Б до 10 недель ходила пару раз на узи и за рекомендациями в отпуск. И ходила я к урологу в 21 век популярному, так информации больше на лв получила чем на приеме. А дальше сама лечилась все время - сдавала анализы, пила лекарства, к ней ходила через несколько дней ( все-таки надо ж как-то с врачом лечиться) и что получала в ответ: " да,все правильно." и 2500 в кассу. И вот за что спрашивается?!
В эту Б мне пришлось переделывать скрин первый платно, так как запугали. Это не бюджетно было совсем, и на второе узи в жк мне с радостью не стали давать номерок. когда я сказала, что хочу и платно сделать.
Я так же методом тыка нашла толкового лора ( лечила ребенка у него, потом сама стала ходить, летом и маму с гайморитом к нему отправила). В поликлиниках с лорами вообще полный швах, толковых нет просто. Нашла и педиатра и тоже платного, но когда прием больного ребенка длится 40 минут, ребенка досконально осматривают ( муж вообще в шоке был увидев это, каким должен быть прием) и 1500 не жалко. А пришла молодая врачиха из пк на дом, она не то что руки, она куртку не сочла нужным снять при осмотре ребенка. И как такой грудничка доверить?! поэтому придется, видимо, и платно еще ходить.
Отсюда мораль, нужно искать своего врача!!!))
Напиши пожалуйста клинику и фамилию педиатра🌸
А то у меня девочки с курсов все родили и я уже наслушалась...как патронаж обувь не снимает,руки не моет и одним пальчиком ребёнка осматривает....Такое ощущение они это специально делают,чтобы от них отказались.В моей голове не укладывается как может себя так вести детский врач
Я -Аня 
-
Ветеран
И мне можно пожалуйста педиатра[emoji120]