Страница 2314 из 2467 « Первая 13141814221422642304231023112312231323142315231623172318232423642414 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для LZS , на сообщение « Однажды на детском новогоднем... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Однажды на детском новогоднем мероприятии, в организации которого я принимала участие, ко мне подошла недовольная мать и сказала, что Дед Мороз у нас не настоящий, а переодетый аниматор
    Возможно, она имела ввиду, что совсем не производит впечатление настоящего? Сто лет назад была с дочкой в "Тантамаресках" на "Смелой печеньке". Какой там был Юль Тонтем. Настоящий!!! Даже для меня. И Смаарти (гном) - тоже настоящий. И это единственный раз за дочкины 10 лет. Мне вот интересно, будут ли такие же впечатления от спектакля и от актеров в новом помещении театра. Хочу для младших повторить. Старшая тоже просится.

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    у меня есть ощущение, что вы очень альтернативно меня понимаете) актеры и так играли под фонограмму)) поэтому организаторам представления было бы уместно, имхо,сделать озвучку веснушки и кипитона именно теми голосами, к которым привкла аудитория) так понятнее?)
    а елки как таковой и не было вовсе, насколько я помню. Постояли в очереди за подарками после представления
    Да я просто, видимо, ничего не понимаю в детских ёлках)))
    Давайте закроем тему. Мне бы самой просто в голову не пришло, что на сцене в костюме чайника будет бегать радио-ведущий. У него может элементарно физических данных не быть.
    Просто ещё одно подтверждение того, какие все разные и какие разные ожидания!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

у меня есть ощущение, что вы очень альтернативно меня понимаете) актеры и так играли под фонограмму)) поэтому организаторам представления было бы уместно, имхо,сделать озвучку веснушки и кипитона именно теми голосами, к которым привкла аудитория) так понятнее?)
    а елки как таковой и не было вовсе, насколько я помню. Постояли в очереди за подарками после представления
    Я была в таком же недоумении, как и Лиза
    То, что актеры могут играть под фонограмму, мне бы никогда в голову не пришло

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я была в таком же недоумении, как и Лиза
    То, что актеры могут играть под фонограмму, мне бы никогда в голову не пришло
    возможно, что в дк горького очень плохо слышны голоса со сцены, поэтому и нужна фонограмма. Я выше писала, что мы на днях были на хануме в дк горького. Там артисты тоже работали под фонограмму. И музыкальные номера-полностью под фонограмму, актеры только открывали рот
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Я бывала в свое время в ДК Горького и на прекрасных "живых" концертах. Дело не в акустике, а в халтурщиках (антрепризы все туда же). Сорри за офф.

6. ответ для LZS , на сообщение « Ну, мне просто непонятно, кого именно... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Ну, мне просто непонятно, кого именно вы ждали. Именно голоса вас не устроили? Ведущих РАДИО вы же не знаете в лицо? Или я отстала от жизни и теперь принято радио ещё и смотреть?
    Не соглашусь с вами. Если бы мне, например, сказали приходить на вечеринку радио Максимум с Костей Михайловым и Адамом джеймсом, а там левые люди - я бы всех порвала
    И я знаю голоса Веснушки и Кипятоши и тоже бы возмущалась.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Я бывала в свое время в ДК Горького и на прекрасных "живых" концертах. Дело не в акустике, а в халтурщиках (антрепризы все туда же). Сорри за офф.
    соглашуусь с вами)))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Космонавт Аватар для *Sale*

возможно, что в дк горького очень плохо слышны голоса со сцены, поэтому и нужна фонограмма. Я выше писала, что мы на днях были на хануме в дк горького. Там артисты тоже работали под фонограмму. И музыкальные номера-полностью под фонограмму, актеры только открывали рот
    Жуть какая

9. ответ для *Sale* , на сообщение « Жуть какая :005: »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Жуть какая
    да, я была очень расстроена. Но рутберг в этом спектакле затмила для меня все неприятные моменты) на нее было смотреть-наслаждение) бочкарева смотрелась бледнее) арнтгольц тоже понравилаась)

10. ответ для Натаня , на сообщение « Не соглашусь с вами. Если бы мне,... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами. Если бы мне, например, сказали приходить на вечеринку радио Максимум с Костей Михайловым и Адамом джеймсом, а там левые люди - я бы всех порвала
    И я знаю голоса Веснушки и Кипятоши и тоже бы возмущалась.
    Всё дело в том, что для меня Костя с фамилией и Чайник - совершенно разные понятия. И идентификация их у меня происходит по-разному. Но это ещё раз о нашей разности.

Страница 2314 из 2467 « Первая 13141814221422642304231023112312231323142315231623172318232423642414 Последняя »