|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
у меня есть ощущение, что вы очень альтернативно меня понимаете) актеры и так играли под фонограмму)) поэтому организаторам представления было бы уместно, имхо,сделать озвучку веснушки и кипитона именно теми голосами, к которым привкла аудитория) так понятнее?)
а елки как таковой и не было вовсе, насколько я помню. Постояли в очереди за подарками после представления
Да я просто, видимо, ничего не понимаю в детских ёлках)))
Давайте закроем тему. Мне бы самой просто в голову не пришло, что на сцене в костюме чайника будет бегать радио-ведущий. У него может элементарно физических данных не быть.
Просто ещё одно подтверждение того, какие все разные и какие разные ожидания!
-
Умная Эльза
Сообщение от Наталик_))
у меня есть ощущение, что вы очень альтернативно меня понимаете) актеры и так играли под фонограмму)) поэтому организаторам представления было бы уместно, имхо,сделать озвучку веснушки и кипитона именно теми голосами, к которым привкла аудитория) так понятнее?)
а елки как таковой и не было вовсе, насколько я помню. Постояли в очереди за подарками после представления
Я была в таком же недоумении, как и Лиза
То, что актеры могут играть под фонограмму, мне бы никогда в голову не пришло
-
со звезды
Сообщение от KoshkaNatashka
Я была в таком же недоумении, как и Лиза
То, что актеры могут играть под фонограмму, мне бы никогда в голову не пришло
возможно, что в дк горького очень плохо слышны голоса со сцены, поэтому и нужна фонограмма. Я выше писала, что мы на днях были на хануме в дк горького. Там артисты тоже работали под фонограмму. И музыкальные номера-полностью под фонограмму, актеры только открывали рот
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Я бывала в свое время в ДК Горького и на прекрасных "живых" концертах. Дело не в акустике, а в халтурщиках (антрепризы все туда же). Сорри за офф.
-
Небожитель
Сообщение от LZS
Ну, мне просто непонятно, кого именно вы ждали. Именно голоса вас не устроили? Ведущих РАДИО вы же не знаете в лицо? Или я отстала от жизни и теперь принято радио ещё и смотреть?
Не соглашусь с вами. Если бы мне, например, сказали приходить на вечеринку радио Максимум с Костей Михайловым и Адамом джеймсом, а там левые люди - я бы всех порвала
И я знаю голоса Веснушки и Кипятоши и тоже бы возмущалась.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
со звезды
Сообщение от Мальвинна
Я бывала в свое время в ДК Горького и на прекрасных "живых" концертах. Дело не в акустике, а в халтурщиках (антрепризы все туда же). Сорри за офф.
соглашуусь с вами)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
возможно, что в дк горького очень плохо слышны голоса со сцены, поэтому и нужна фонограмма. Я выше писала, что мы на днях были на хануме в дк горького. Там артисты тоже работали под фонограмму. И музыкальные номера-полностью под фонограмму, актеры только открывали рот
Жуть какая
-
со звезды
Сообщение от *Sale*
Жуть какая
да, я была очень расстроена. Но рутберг в этом спектакле затмила для меня все неприятные моменты) на нее было смотреть-наслаждение) бочкарева смотрелась бледнее) арнтгольц тоже понравилаась)
-
с Марса
Сообщение от Натаня
Не соглашусь с вами. Если бы мне, например, сказали приходить на вечеринку радио Максимум с Костей Михайловым и Адамом джеймсом, а там левые люди - я бы всех порвала
И я знаю голоса Веснушки и Кипятоши и тоже бы возмущалась.
Всё дело в том, что для меня Костя с фамилией и Чайник - совершенно разные понятия. И идентификация их у меня происходит по-разному. Но это ещё раз о нашей разности.