| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от buddy
Вот может мне кто-то объяснить, зачем русские врачи так нагнетают обстановку??? Ну какая им выгода то??????? Если у малыша все нормально (насколько они могут увидеть), мама в силах приползти на своих двоих - зачем они нервы трепят? Конечно, есть отёки. И анализы могут быть чуть не идеальными. Через горло женщина не рожает, чтоб её столько раз проверять... У меня прям боль на этой почве. А как что и правда нуждается в их вмешательстве, так в половине случаев пропустят.
У меня встречный вопрос, зачем терпеть такое отношение, если есть нормальное платное ведение беременности без ЖК и «мазков из горла» 10 раз за беременность? Я двух старших рожала в Питере, велась в АЦ при 18 РД, ходила туда раз в месяц, стоило это вполне разумно, врача выбрала по рекомендации, с ней потом и рожала. В ЖК была ровно один раз что-то там подписать или получить. Зачем тратить нервы, время, (деньги на все эти мазки, окулистов и прочие доп.исследования), когда нет доверия врачу?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Я оба раза платно вела. И ещё хуже, чем в жк(((
-
Старожил
Спасибо. С горелкой смешно получилось))
-
счастья :)
Тут ключевое не в «платно», а в том, чтобы выбрать врача, которому можно доверять. Наверное, в Питере их больше двух?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от Птица
Мы смотрим без перевода, поэтому не знаю, есть ли он, но ещё в том же духе Upstairs Downstairs. Он, в отличие от Миссис Мейзел, без сниженной лексики.
нашла! Будет проще анатомию ждать) Ночами все равно не сплю, физкультуры у нас.
Вчера обрадовалась, думала малышка перевернулась, а вот и нет, просто она игралась так хоть крутится, место есть.... подожду еще.
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Тоже люблю фильмы исторической эпохи)))
Для меня самый шикарный фильм про истоию это "Царство", там такие платья я просто в восторге. Хотя вообще к одежде равнодушна.
 Сообщение от Amnesiya
Девочки, вы себя как на этой неделе чувствуете? Меня с понедельника плющит и чувствую себя реликтом
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Это из серии - без комментариев))
Последние 5 дней для меня пытка. Уже до слез. И со сном жопонька, и болит все, панические атаки. Шишки от уколов в живот просто дичь. Красные, болят. Ничего не помогает.
И короче на этой почве я походу вчера сделала 2 укола фраксипарина подряд!!! Тк не хватает одного шприца. Я в упор не помню такого. Меня аж в пот бросило.. И так дозировка конская.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Тут ключевое не в «платно», а в том, чтобы выбрать врача, которому можно доверять. Наверное, в Питере их больше двух?
Ну наверно потому что не все могут позволить себе платное ведение беременности и платные роды [emoji2368]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Привет! Мне на спине удобнее всего лежать и лежу в свое удовольствие)))
Оля,давненько тебя не было.Привет!
Ты вся в работе?
Я понимаю,что проще нужно относиться и от многого чего нас пытаются оградить нет реального вреда)Я больше стала днём лежать на боках,но и на спине полёживаю...
Я -Аня 
-
 Сообщение от Amnesiya
Мазки из носа, зева тоже несколько раз за беременность сдают?
Я сдавала летом, но там все чисто было, поэтому и удивилась, что опять надо их сдавать
А меня вообще не отправляли их сдавать. Ни гинеколог, ни лор. В роддоме на приеме карту смотрели, ничего не сказали по поводу их отсутствия. Что-то я заволновалась теперь, нужны ли они. Уже 37 недель и к врачу пойду только ровно в 38, раньше и не спросить.
-
Элита
 Сообщение от Verisnova
А меня вообще не отправляли их сдавать. Ни гинеколог, ни лор. В роддоме на приеме карту смотрели, ничего не сказали по поводу их отсутствия. Что-то я заволновалась теперь, нужны ли они. Уже 37 недель и к врачу пойду только ровно в 38, раньше и не спросить.
Мне тоже не предлагали, хотя у меня лор проблемы нашел. Пролечилась и дышать хоть можно. А вот про мазки тишина