Страница 1420 из 2034 « Первая 4209201320137014101416141714181419142014211422142314241430147015201920 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для buddy , на сообщение « Вот может мне кто-то объяснить, зачем... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Вот может мне кто-то объяснить, зачем русские врачи так нагнетают обстановку??? Ну какая им выгода то??????? Если у малыша все нормально (насколько они могут увидеть), мама в силах приползти на своих двоих - зачем они нервы трепят? Конечно, есть отёки. И анализы могут быть чуть не идеальными. Через горло женщина не рожает, чтоб её столько раз проверять... У меня прям боль на этой почве. А как что и правда нуждается в их вмешательстве, так в половине случаев пропустят.
    У меня встречный вопрос, зачем терпеть такое отношение, если есть нормальное платное ведение беременности без ЖК и «мазков из горла» 10 раз за беременность? Я двух старших рожала в Питере, велась в АЦ при 18 РД, ходила туда раз в месяц, стоило это вполне разумно, врача выбрала по рекомендации, с ней потом и рожала. В ЖК была ровно один раз что-то там подписать или получить. Зачем тратить нервы, время, (деньги на все эти мазки, окулистов и прочие доп.исследования), когда нет доверия врачу?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Старожил Аватар для buddy

Я оба раза платно вела. И ещё хуже, чем в жк(((

Старожил Аватар для buddy

Спасибо. С горелкой смешно получилось))

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Тут ключевое не в «платно», а в том, чтобы выбрать врача, которому можно доверять. Наверное, в Питере их больше двух?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для Птица , на сообщение « Мы смотрим без перевода, поэтому не... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Мы смотрим без перевода, поэтому не знаю, есть ли он, но ещё в том же духе Upstairs Downstairs. Он, в отличие от Миссис Мейзел, без сниженной лексики.
    нашла! Будет проще анатомию ждать) Ночами все равно не сплю, физкультуры у нас.
    Вчера обрадовалась, думала малышка перевернулась, а вот и нет, просто она игралась так хоть крутится, место есть.... подожду еще.

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Тоже люблю фильмы исторической эпохи))) »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Тоже люблю фильмы исторической эпохи)))
    Для меня самый шикарный фильм про истоию это "Царство", там такие платья я просто в восторге. Хотя вообще к одежде равнодушна.

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Девочки, вы себя как на этой неделе чувствуете? Меня с понедельника плющит и чувствую себя реликтом

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Это из серии - без комментариев))
    Последние 5 дней для меня пытка. Уже до слез. И со сном жопонька, и болит все, панические атаки. Шишки от уколов в живот просто дичь. Красные, болят. Ничего не помогает.

И короче на этой почве я походу вчера сделала 2 укола фраксипарина подряд!!! Тк не хватает одного шприца. Я в упор не помню такого. Меня аж в пот бросило.. И так дозировка конская.
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Птица , на сообщение « Тут ключевое не в «платно», а в том,... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Тут ключевое не в «платно», а в том, чтобы выбрать врача, которому можно доверять. Наверное, в Питере их больше двух?
    Ну наверно потому что не все могут позволить себе платное ведение беременности и платные роды [emoji2368]

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

8. ответ для Amnesiya , на сообщение « Привет! Мне на спине удобнее всего... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Привет! Мне на спине удобнее всего лежать и лежу в свое удовольствие)))

Оля,давненько тебя не было.Привет!
    Ты вся в работе?
    Я понимаю,что проще нужно относиться и от многого чего нас пытаются оградить нет реального вреда)Я больше стала днём лежать на боках,но и на спине полёживаю...
    Я -Аня

Активный участник

Мазки из носа, зева тоже несколько раз за беременность сдают?
    Я сдавала летом, но там все чисто было, поэтому и удивилась, что опять надо их сдавать

А меня вообще не отправляли их сдавать. Ни гинеколог, ни лор. В роддоме на приеме карту смотрели, ничего не сказали по поводу их отсутствия. Что-то я заволновалась теперь, нужны ли они. Уже 37 недель и к врачу пойду только ровно в 38, раньше и не спросить.

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А меня вообще не отправляли их сдавать. Ни гинеколог, ни лор. В роддоме на приеме карту смотрели, ничего не сказали по поводу их отсутствия. Что-то я заволновалась теперь, нужны ли они. Уже 37 недель и к врачу пойду только ровно в 38, раньше и не спросить.
    Мне тоже не предлагали, хотя у меня лор проблемы нашел. Пролечилась и дышать хоть можно. А вот про мазки тишина

Страница 1420 из 2034 « Первая 4209201320137014101416141714181419142014211422142314241430147015201920 Последняя »