| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
А чем кроме но-шпы можно снять тонус? У меня с ночи живот каменный. Раньше такого не было. И как лягу - прямо очень сильно пинается - больно и лежать невозможно. Совсем не выспалась в итоге и что-то заволновалась вообще.
4 уже таблетки но-шпы (по 2 два раза) не спасают совсем...
-
счастья :)
 Сообщение от ksenyz
А чем кроме но-шпы можно снять тонус? У меня с ночи живот каменный. Раньше такого не было. И как лягу - прямо очень сильно пинается - больно и лежать невозможно. Совсем не выспалась в итоге и что-то заволновалась вообще.
4 уже таблетки но-шпы (по 2 два раза) не спасают совсем...
Тёплая ванна или душ.
Принудительно расслабить мышцы лица (простите за банальность).
Магний.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
А есть возможность как-то погреть? Ванна, душ, горелка (я без горелки вообще жизнь не представляю).
-
Старожил
 Сообщение от buddy
А есть возможность как-то погреть? Ванна, душ, горелка (я без горелки вообще жизнь не представляю).
Грелка же, конечно
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
мне хорошо осенью зашел сериал Аббатство Даунтон, он такой красивый, я люблю фильмы ,которые передают исторические эпохи
Я еще смотрю Удивительная Миссис Мейзел, сейчас как раз новый сезон вышел, у него рейтинг на IMDb 8.8
оооооо Аббатство Миссис Мейзел записала, спасибо)
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо, а то реклама этого дела массированная , чувствую себя недоматерью из-за того, что пуповину с собой из рд не забрала
А от него пролечиться можно так, что вообще не станет?
А показатели по УЗИ с первым ребенком какие были?
У меня получается, что тенденция к развитию тела и пропорций у обоих одинаковая.
На детей знакомых смотрю - очень разные головы, с интеллектом и здоровьем никак не взаимосвязано. Скорее отмечается похожесть на родителей.
С первым не было такого, с первым ставили крупный плод. Но у меня не было тогда поздней овуляции. А в этот раз поздняя и крупный не ставят, типо по месячным ориентируются[emoji2368]Хотя мне кажется тоже крупный для 34,4 недель
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
 Сообщение от buddy
Грелка же, конечно
Свои сообщения можно редактировать, как с компьютера, так и с телефона.
-
Элита
 Сообщение от Helen_helen91
О, я хотела его вчера начать смотреть, оставлю его тогда теперь до лучших времен[emoji16]
Если с нервами все в порядке и переноса на себя не делать (а там наша тема, главная) то можно смотреть. Но лучше не надо
-
Старожил
Вот может мне кто-то объяснить, зачем русские врачи так нагнетают обстановку??? Ну какая им выгода то??????? Если у малыша все нормально (насколько они могут увидеть), мама в силах приползти на своих двоих - зачем они нервы трепят? Конечно, есть отёки. И анализы могут быть чуть не идеальными. Через горло женщина не рожает, чтоб её столько раз проверять... У меня прям боль на этой почве. А как что и правда нуждается в их вмешательстве, так в половине случаев пропустят.
-
 Сообщение от Альмина
 оооооо Аббатство  Миссис Мейзел записала, спасибо)
Мы смотрим без перевода, поэтому не знаю, есть ли он, но ещё в том же духе Upstairs Downstairs. Он, в отличие от Миссис Мейзел, без сниженной лексики.