| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ой, девочки, вспомнила!!
Мы же поговорили с заведующим отделения трансплантации костного мозга по поводу стволовых клеток.
Он сказал, что все это еще вилами по воде писано, не до конца изучено. Той порции, что можно получить все равно не хватит даже на 1 процедуру. Короче, не тратить деньги.
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
А еще шикарно снят сериал "Рассказ служанки" твоюжмать кадры выстроены потрясающе, композиция, свет, цвет  ... актеры... отличнейшая работа! Сюжет правда жестковат для нас сейчас.
О, я хотела его вчера начать смотреть, оставлю его тогда теперь до лучших времен[emoji16]
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Я халат не буду брать,не понимаю зачем он может мне пригодиться....у меня есть парочка шелковых,но и их не люблю.
Возможно,в общей палате есть потребность,чтобы не смущать посетителей соседки [emoji1744][emoji2382]
Аня, здоровская пижамка[emoji106]
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
А еще шикарно снят сериал "Рассказ служанки" твоюжмать кадры выстроены потрясающе, композиция, свет, цвет  ... актеры... отличнейшая работа! Сюжет правда жестковат для нас сейчас.
последний сюжет уже нормальный- сопливый
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
О, я хотела его вчера начать смотреть, оставлю его тогда теперь до лучших времен[emoji16]
мне хорошо осенью зашел сериал Аббатство Даунтон, он такой красивый, я люблю фильмы ,которые передают исторические эпохи
Я еще смотрю Удивительная Миссис Мейзел, сейчас как раз новый сезон вышел, у него рейтинг на IMDb 8.8
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
мне хорошо осенью зашел сериал Аббатство Даунтон, он такой красивый, я люблю фильмы ,которые передают исторические эпохи
Я еще смотрю Удивительная Миссис Мейзел, сейчас как раз новый сезон вышел, у него рейтинг на IMDb 8.8
Вот как раз его я и начала вчера смотреть[emoji4]красивый, согласна))
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Ой, девочки, вспомнила!!
Мы же поговорили с заведующим отделения трансплантации костного мозга по поводу стволовых клеток.
Он сказал, что все это еще вилами по воде писано, не до конца изучено. Той порции, что можно получить все равно не хватит даже на 1 процедуру. Короче, не тратить деньги.
Я тоже где-то такое слышала!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Тоже люблю фильмы исторической эпохи)))
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Вот как раз его я и начала вчера смотреть[emoji4]красивый, согласна))
Я ещё смотрю сериал Корона про королеву Елизавету II
Там новый 3 сезон и поменяли актёров, чтобы показать, что они стали старше, пока не могу привыкнуть) но первые 2 сезона вообще супер были
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Я ещё смотрю сериал Корона про королеву Елизавету II
Там новый 3 сезон и поменяли актёров, чтобы показать, что они стали старше, пока не могу привыкнуть) но первые 2 сезона вообще супер были
Ага, я его тоже смотрела[emoji106]да, я из за актёров третий так, на фоне включала, а первые два огонь[emoji4]