| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от buddy
Вот! Спасибо! Так и буду. Если будет вмешательство, то что уж. А если естественно, то надо терпеть. В первых родах у меня воды потихоньку ещё дома подтекали, а в приёмном покое совсем пузырь раздербанили. В этот раз не позволю
У меня тоже воды часть отошли, а остальные на кресле слили [emoji2368]в роддоме
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от nastyatr
Нам говорили на курсах, что эпидуралка только по показаниям: плохая родовая деятельность, если раскрытие не идёт. Ставят от 3-6 см раскрытие. Эпидуралка ускоряет процесс родов на 40%! Последствия: боль в месте укола, и редко головные боли, если прокол сделан насквозь, но проходит за пару дней (дают препараты).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне делали при экс эпидуралку. Все прошло хорошо, потом ничего не болело и не беспокоило
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от irina24
А я вот буду как раз просить сдать мазок из носа и зева, это на золотистый стафилокок, чёт меня тут им припугнуои, что для новорождённого он очень опасен. Ну и плюс в Боткина просят
Мазки из носа, зева тоже несколько раз за беременность сдают?
Я сдавала летом, но там все чисто было, поэтому и удивилась, что опять надо их сдавать
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Вчера ходила на доплер. Мальчуган наш весит 2600 уже. Но вот странность, опять мне говорят отстование по голове больше недели. Те все соответствует 36 неделям, а голова на 34,4... И не пойму просто деть длиненький в папу, или что? Узистка говорит ни чего страшного, это немного, просто маленькая голова, говорит рожать будет легче. Но как то не уверенно она это говорила [emoji848]
Ира, не переживай на этот счёт. Не такое критичное расхождение и все ещё выравняется [emoji106]
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Мазки из носа, зева тоже несколько раз за беременность сдают?
Я сдавала летом, но там все чисто было, поэтому и удивилась, что опять надо их сдавать
Я не сдавала в начале, видимо в конце все анализы берут из всех мест, чтобы успеть пролечиться, если что
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
наверное,меня поздравляли когда родила три акушерки,что я молодец ,что эпидуралку не делала,а я все ждала,когда мне предложат
Какие все воспитанные и вежливые: ты ждала, когда предложат, а они - когда ты попросишь)))
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Я не сдавала в начале, видимо в конце все анализы берут из всех мест, чтобы успеть пролечиться, если что
Как врач пошутил: "занять девушек в декрете, а то от лени маяться [emoji16]"
-
Старожил
Ничего стыдного тут нет!
Я вчера в интернете методичку искала к рабочей тетради подготовительной группы детского сада!!!!
Потому что задали сделать дз, а никаких объяснений как это задание делать или каких-то примеров, подсказок нет... А некоторые могут так пояснение написать, что ничего не понятно
-
Наш человек
 Сообщение от Alevtino4ka
Ой, девочки, вспомнила!!
Мы же поговорили с заведующим отделения трансплантации костного мозга по поводу стволовых клеток.
Он сказал, что все это еще вилами по воде писано, не до конца изучено. Той порции, что можно получить все равно не хватит даже на 1 процедуру. Короче, не тратить деньги.
Спасибо, а то реклама этого дела массированная , чувствую себя недоматерью из-за того, что пуповину с собой из рд не забрала 
 Сообщение от irina24
А я вот буду как раз просить сдать мазок из носа и зева, это на золотистый стафилокок, чёт меня тут им припугнуои, что для новорождённого он очень опасен. Ну и плюс в Боткина просят
А от него пролечиться можно так, что вообще не станет?
 Сообщение от irina24
Вчера ходила на доплер. Мальчуган наш весит 2600 уже. Но вот странность, опять мне говорят отстование по голове больше недели. Те все соответствует 36 неделям, а голова на 34,4... И не пойму просто деть длиненький в папу, или что? Узистка говорит ни чего страшного, это немного, просто маленькая голова, говорит рожать будет легче. Но как то не уверенно она это говорила [emoji848]
А показатели по УЗИ с первым ребенком какие были?
У меня получается, что тенденция к развитию тела и пропорций у обоих одинаковая.
На детей знакомых смотрю - очень разные головы, с интеллектом и здоровьем никак не взаимосвязано. Скорее отмечается похожесть на родителей.
-
Наш человек
Сериалы вообще не смотрю. Однако недавно муж ни с того, ни с сего (значит по чьей-то рекомендацию) включил "Молодой папа". Там всего 10 серий. Я с первой ушла, подумала, что мура какая-то. Но с 7 по 10 смотрела без отрыва уже, влипла)))) очень интересная режиссерская работа, одним глазом не посмотришь, надо внимать. Пересмотрю все 10, когда буду по ночам кормить пупса))))
Пс: наверное надо написать с заглавной буквы "Папа", про Папу Римского потому что, а не про молодого отца)))