| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Моя мама живет в 10 минутах ходьбы от нас,свекровь в 1 часе езды.Обе уже толкнули нам речь о том,что готовы помогать,только позовите) Но я вообще не люблю,когда кто-то хозяйничает у нас дома...меня это прямо бесит...Ходила моя мама кота кормить,пока мы разъезжали и каждый раз появлялись какие-то новые предметы,мылось,стиралось что-то без моего ведома.А ещё эти советы....Рассчитываю на помощь мужа и себя. Мам хочу позже привлекать,когда нужно будет отлучаться из дома.
Девочки,немного упал гемоглобин до 104.Врач прописала сорбифер и зачем-то креон1000,увидела после приёма уже.Имеет смысл пить железо за 4 недели до родов???читала,что эффект только через месяц появляется
И ещё сказала как можно меньше на спине лежать...вы лежите на спине?[emoji848]
Привет! Мне на спине удобнее всего лежать и лежу в свое удовольствие)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Пока в жк в очереди сидела, зашла вас почитать. И у многих отёки. И что думаете? Мне тоже прописали какой-то фито что-то там (аналог канефрона) и грозились дневным стационаром.
Удивиьельное это то, что я с оттенками уже месяца 2 или 3,а тут на замену моего врача другая вышла и такую панику подняла.
Ещё и направление на повторный ананиз на гемоглобин выдала (не нравится он ей), какие-то мазки из носа, зева... Вот что значит, попади не к своему наблюдающему специалисту.. Теперь даже не знаю, здорова я или больна)))
-
Старожил
Девочки, вы себя как на этой неделе чувствуете? Меня с понедельника плющит и чувствую себя реликтом
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
А еще шикарно снят сериал "Рассказ служанки" твоюжмать кадры выстроены потрясающе, композиция, свет, цвет  ... актеры... отличнейшая работа! Сюжет правда жестковат для нас сейчас.
Тоже нрав. Этот сериал, все ни как не могу найти 3 сезон бесплатно ((
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
мне хорошо осенью зашел сериал Аббатство Даунтон, он такой красивый, я люблю фильмы ,которые передают исторические эпохи
Я еще смотрю Удивительная Миссис Мейзел, сейчас как раз новый сезон вышел, у него рейтинг на IMDb 8.8
Аббатство у меня давно в закладках. Надеюсь, в этом декрете наконец-то найду время его посмотреть!
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Тоже нрав. Этот сериал, все ни как не могу найти 3 сезон бесплатно ((
О, я тоже в восторге от этого сериала! Хочу скорее 4 сезон!
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Ой, девочки, вспомнила!!
Мы же поговорили с заведующим отделения трансплантации костного мозга по поводу стволовых клеток.
Он сказал, что все это еще вилами по воде писано, не до конца изучено. Той порции, что можно получить все равно не хватит даже на 1 процедуру. Короче, не тратить деньги.
Я тоже недавно отзыв одного трансплонтолога почитала, то же говорит. Что за границей да, а у нас это гиблое дело. Плюс, того что собирают хватает на человека весом 10кг. А вот как раз выращивать у нас не очень научились. Так что да, выкачка денег. Да и плюс ко всему в этом году вышел закон об этих стволовых клетках, я мало что поняла, но поняла, что опять все не просто стало.центры коммерческие остаются без лицензии
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Пока в жк в очереди сидела, зашла вас почитать. И у многих отёки. И что думаете? Мне тоже прописали какой-то фито что-то там (аналог канефрона) и грозились дневным стационаром.
Удивиьельное это то, что я с оттенками уже месяца 2 или 3,а тут на замену моего врача другая вышла и такую панику подняла.
Ещё и направление на повторный ананиз на гемоглобин выдала (не нравится он ей), какие-то мазки из носа, зева... Вот что значит, попади не к своему наблюдающему специалисту.. Теперь даже не знаю, здорова я или больна)))
А я вот буду как раз просить сдать мазок из носа и зева, это на золотистый стафилокок, чёт меня тут им припугнуои, что для новорождённого он очень опасен. Ну и плюс в Боткина просят
-
Старожил
Вчера ходила на доплер. Мальчуган наш весит 2600 уже. Но вот странность, опять мне говорят отстование по голове больше недели. Те все соответствует 36 неделям, а голова на 34,4... И не пойму просто деть длиненький в папу, или что? Узистка говорит ни чего страшного, это немного, просто маленькая голова, говорит рожать будет легче. Но как то не уверенно она это говорила [emoji848]
-
Старожил
Вот! Спасибо! Так и буду. Если будет вмешательство, то что уж. А если естественно, то надо терпеть. В первых родах у меня воды потихоньку ещё дома подтекали, а в приёмном покое совсем пузырь раздербанили. В этот раз не позволю