|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
А вчера случилось страшное...
Мне пришлось идти со старшим в зубную лечить его очередной кариес. И как назло в последний момент муж экстренно не смог, хотя он должен был и бабушка наша работала. Пришлось идти с Булочкой.... Охохо, надеюсь сходили мы норм, народу было супер мало, ибо вечер уже был. Оо, ну вот нас уже 3-4 же?
Девочки, я ж говорю, сеголня ночью было полнолуние.... Саша все а писала уже, ротатек надо начать делать до 12 недель. Превенар ставить в 2 мес как и положено!!! Да я вот тоже почти каждый день смотрю, нет пока ничего интересного.
Удачи вам с булочкой. Наверное все же гриппозные не ходят зубы-то планово лечить. Обойдется.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оюшминальда
привет!
Вариант конечно не экономичный, но мой личный первый ребенок во всех клиниках города на вакцинации побывал. С пк сложно всё было. Так что очень понимаю.
С молочницей конечно жесть.
А вы хлеб едите? Участковая моя говорит, что это дрожжи от хлеба, муки и прочей выпечки. Т.е. может вам с мужем пока исключить это из рациона, чтобы не хватать потом ребенка этими руками? Ну вдруг да поможет. Ну или мыть руки строго после каждого касания этого.
700 р за месяц-это нормальная прибавка.
Ну мы перед тем, как подходить к ребенку, стараемся всегда руки мыть. А перед подмыванием уж точно обязательно... во рту молочницы нет (смотрели вот только перед прививкой). От хлеба отказываться не хотелось бы, у меня очень узкий рацион пока еще...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Ооо Полина привет!а чего вы Лизе смесь прям вымеряете,пусть ест ребенок или она может срыгнуть?ты верховой занималась?мы в пк ротатек и превенар поставили прошел хорошо,геп.б вакцина закончилась в январе сделаем!
У меня Лиза, по-моему, не умеет прекращать сосать. Она даже может и не срыгнуть потом, но у меня ощущение, что живот болит у нее после переедания, поэтому смесь вымеряем, но примерно - либо 30, либо 60 мл.
Верховой ездой занималась, но чуть-чуть совсем. На очень спокойной "новичковой" лошади могу проехать шагом, рысью, простенькие фигуры (типа "змейки" между жердями) и т.п. Прыгать и галоп не умею.
Нас в ПК тупо не допускали до прививок, пока вес не наберем, причем я уж даже не знаю, сколько им веса надо, чтобы начать![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от may-ya
Привет!
я где-то сильно выше писала, что мне врач сразу сказал наплевать на все надписи на упаковке, и давать ребенку пить столько, сколько он захочет. Я прям переспрашивала - он повторил: кормить так, чтобы в бутылке всегда что-то оставалось после того, как он наестся!
я напомню, что у меня сын выписывался с весом 2390 гр. Сегодня (2,5 месяца) он весит ровно 5 кг. Мы на смешанном, но больше смесь.
Сначала он и правда набрасывался на смесь, иногда очень много срыгивал. А сейчас пьет скромнее, и срыгивает реже - видимо, самоотрегулировал всё :0)
удачи!
Я после роддома что-то очень боюсь перекормить, она там сосала одну грудь 40 минут, потом выпивала из бутылочки полную норму, а потом у нее явно болел живот... Сегодня вот на ночь как раз вышло, что надо было бы дать 30 мл, а было уже разведено 60... все выдула, хотя под конец явно из последних сил сосала, мне кажется, многовато все-таки было. Не срыгивала, кстати.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Меня весы наоборот успокоили....вот честно. В любом случае не будет прям большой погрешности и Картина более или менее ясна. А то бы уже давно на смесь перешли по чем зря.
Ага![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэлиана
Напиши потом по итогу как что сложится ![6](images/smilies/006.gif) желаю удачи!!!
Ого, ттт чтобы поскорее от вас ушла эта гадость
Две поправки ![10](images/smilies/008.gif)
ККП всё же лучше в виде "не нашей" ММР - наша кафно пардон, у меня вообще к ней после среднего сына личные претензии
Адасель - УЖЕ делают в некоторых ПК по ОМС, собственно в нашу на грядущий год стоит в плане на закупку тоже, дадут не дадут не факт ещё, но суть в том что заказывают и практикуют так что вполне даже реально вариант постоять на неё в очереди в том числе ![073](images/smilies_more/073.gif)
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Слушайте, провела эксперимент с подачи мужа. Целый день не пила чай черный. Пила только для кормящих. И ребенок ощутимее спокойнее ночью! Эх! Осталась я не только без кофе, но и без чая...
Я пью кофе примерно через день, но только в первой половине дня. Ночью разницы особой нет (ттт) но это индивидуально, думаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveyKa
Приветик. А зачем по весам докармливаете? Не выплёвывает на середине так пусть доест, прибавит лучше, кмк. Мы своего только на ночь докармливаем, хотя врач говорила после каждого кормления 30/60 мл давать, но я маньячить не стала - по ребенку смотрела - наелся ну и нафиг смесь. А к ночи как раз две сиськи пустые дососет и не вырубается, мы с мужем ему 120 в рот, он в процессе чаще всего вырубается. Поносим для верности от срыгивания и спать. Ну это, конечно, идеальный случай. Чаще всего в процессе еды мы очень громко опорожняем кишечник и надо умудриться переодеть, не сильно разбудить и чтоб ещё от еды не избавился. В общем тот ещё квест. Вчера вот разбудили и потом полтора часа укладывали, у него движуха началась, а еда была уже лишней
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я боюсь, что живот будет болеть, если слишком много съест, у меня ощущение, что она лучше себя чувствует, когда более-менее равномерно еда распределена. Посмотрим. Кишечник - даааа.... но последнее время она попривыкла уже и без бурных реакций смесь ест мне кажется, как раз за счет того, что понемногу докармливаем.
-
Наш человек
А вчера случилось страшное...
Мне пришлось идти со старшим в зубную лечить его очередной кариес. И как назло в последний момент муж экстренно не смог, хотя он должен был и бабушка наша работала. Пришлось идти с Булочкой.... Охохо, надеюсь сходили мы норм, народу было супер мало, ибо вечер уже был. Оо, ну вот нас уже 3-4 же?
Девочки, я ж говорю, сеголня ночью было полнолуние.... Саша все а писала уже, ротатек надо начать делать до 12 недель. Превенар ставить в 2 мес как и положено!!! Да я вот тоже почти каждый день смотрю, нет пока ничего интересного.
Пусть все обойдется. Наши младшенькие крепенькие. Ничего не подхватят.
-
Я посмотрела, у нас это эффералган свечи, дозировка 0,08. Это единственное, что есть с парацетамолом в такой дозировке. Очень близко к тому, что у тебя. Эффералган свечи в дозировке 0,08
Это пожалуй самое близкое к тому, что можно. Там действующее вещ-во парацетамол
Аа ок, спасибо! Надо закупить
Я Ира ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salutic
Ну мы перед тем, как подходить к ребенку, стараемся всегда руки мыть. А перед подмыванием уж точно обязательно... во рту молочницы нет (смотрели вот только перед прививкой). От хлеба отказываться не хотелось бы, у меня очень узкий рацион пока еще...
У меня Лиза, по-моему, не умеет прекращать сосать. Она даже может и не срыгнуть потом, но у меня ощущение, что живот болит у нее после переедания, поэтому смесь вымеряем, но примерно - либо 30, либо 60 мл.
Верховой ездой занималась, но чуть-чуть совсем. На очень спокойной "новичковой" лошади могу проехать шагом, рысью, простенькие фигуры (типа "змейки" между жердями) и т.п. Прыгать и галоп не умею.
Нас в ПК тупо не допускали до прививок, пока вес не наберем, причем я уж даже не знаю, сколько им веса надо, чтобы начать
Я после роддома что-то очень боюсь перекормить, она там сосала одну грудь 40 минут, потом выпивала из бутылочки полную норму, а потом у нее явно болел живот... Сегодня вот на ночь как раз вышло, что надо было бы дать 30 мл, а было уже разведено 60... все выдула, хотя под конец явно из последних сил сосала, мне кажется, многовато все-таки было. Не срыгивала, кстати.
Ага
Спасибо!
Я пью кофе примерно через день, но только в первой половине дня. Ночью разницы особой нет (ттт) но это индивидуально, думаю.
Я боюсь, что живот будет болеть, если слишком много съест, у меня ощущение, что она лучше себя чувствует, когда более-менее равномерно еда распределена. Посмотрим. Кишечник - даааа.... но последнее время она попривыкла уже и без бурных реакций смесь ест ![3](images/smilies/051.gif) мне кажется, как раз за счет того, что понемногу докармливаем.
А врачи тебе что говорят? Мне очень странно слышать, что ребенок ест и не может остановиться. Точно ли это не твоя собственная придумка?
Сосать 40 минут можно по-разному.
-
А врачи тебе что говорят? Мне очень странно слышать, что ребенок ест и не может остановиться. Точно ли это не твоя собственная придумка?
Вот тоже об этом думаю. Нашему когда много он уже не берет бутылочку, всунешь а он такое лицо сделает,как будто отраву дают и выпихивает соску
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveyKa
Вот тоже об этом думаю. Нашему когда много он уже не берет бутылочку, всунешь а он такое лицо сделает,как будто отраву дают и выпихивает соску
А еще мой может 20 минут делать вид, что сосет бутылку и съесть 20 мл.
-
Элита
а на ревматоидные вещи ты не сдавала? У моей подружки болели пальцы рук и горло часто, а потом ревматоидный артрит нашли.
Сдала пока только клинический анализ и реактивный белок количественно, он показывает проблемы с тканями и воспаления, он в норме 🙈 Посмотрим, что терапевт дальше предложит и что невролог выпишет)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
![](http://line.sovokup.ru/im/9963_lJMz.gif)
-
Элита
Я заказала на беру.ру, мне 102 шт. за 768 рублей достались🤭 Но у меня купон был на первый заказ и акции там всякие)))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
![](http://line.sovokup.ru/im/9963_lJMz.gif)
-
присоединяюсь. Мой вон по времени должен был уже вовсю поесть утром. Я минут 10 аккуратно пыталась ему влить хоть немножко еды - он сжал губы, потом из одолжения сделал пару глотков, закашлялся, обиженно отвернулся и на часик вздремнул