|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Тобрекс и промывать фурацилином. Само отвалится, хоть и не сразу.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да, за Тобрексом отправила мужа
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Видела, у нас пока много их. Целая 160шь и 60 или 68 вроде. Еще в Ленте была акция, я набрала еще и 3, трусы и подгузы премиум кеа

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Ой блин,где то цепанули инфекцию,капли наверное надо какие нить,глаза не шутки!все что больше 1 это квест и мамы герои!
Ну это все временно, не каждый день болеет. С первым ребенком тоже тяжело, особенно, если у мамы в голове загоны, переживания, и ещё окружение долбит по голове. Зато со вторым халява. Когда мы одни с Фаддеем, то я отдыхаю. С двумя уже сложно, особенно больными.
-
 Сообщение от Jazzy
Видела, у нас пока много их. Целая 160шь и 60 или 68 вроде. Еще в Ленте была акция, я набрала еще и 3, трусы и подгузы премиум кеа
Молодец какая!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
А трусы с какого возраста или момента удобнее использовать? Я что-то не помню. Когда начнет переворачиваться/сидеть/ползать?
Я тоже пока закупилась месяца на 2. Решила, пока подождать.
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Ну пипец. Вчера дочка проснулась с красными глазами. Сегодня ночью у меня глаз опух, покраснел, слипся и теперь не открывается.
Это, как бег с препятствиями. С двумя детьми, один из которых больной. Да ещё с одним глазом, блин.
Поправляйтесь, я только что свою от этой бяки вылечила, но вот слеза все равно есть..

Я- Оксана
-
 Сообщение от z@lomk@
А трусы с какого возраста или момента удобнее использовать? Я что-то не помню. Когда начнет переворачиваться/сидеть/ползать?
Я тоже пока закупилась месяца на 2. Решила, пока подождать.
Если будет супер акция на трусы 3 и 4, то бери . Я тоже не помню
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Если будет супер акция на трусы 3 и 4, то бери  . Я тоже не помню
Да, надо набирать постепенно.
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Поправляйтесь, я только что свою от этой бяки вылечила, но вот слеза все равно есть..
Спасибо. Одна надежда, что сейчас переболеем все. К Новому году будем здоровые и бодрые. Только если на ёлку в детский сад не приведут больных детей. А у нас любят( Прямо такое событие, которое не пропустить(
-
Наш человек
А вчера случилось страшное...
Мне пришлось идти со старшим в зубную лечить его очередной кариес. И как назло в последний момент муж экстренно не смог, хотя он должен был и бабушка наша работала. Пришлось идти с Булочкой.... Охохо, надеюсь сходили мы норм, народу было супер мало, ибо вечер уже был.
 Сообщение от MAXA_SPB
Сегодня ночью уснул в 11, просыпался поесть 2 раза и спал спокойно. О, я даже выспалась, ура! До этого так же 3 ночи были веселыми. С едой и чаем никак не связываю- все как обычно. Может на погоду реагировал так?
Оо, ну вот нас уже 3-4 же?
Девочки, я ж говорю, сеголня ночью было полнолуние....
 Сообщение от MAXA_SPB
Спасибо за ликбез[emoji106]А можно еще про ротатек подробней, что там со сроками? А то все торопятся куда-то с ним, а нам педиатр все на потом сдвигает эту вакцину. Вот даже в два месяца сказала ничего ставить не будем, подождем пока окрепнет. Я читала ваши обсуждения по этому поводу, но буду придерживаться мнения врача, тк ничего в этом не понимаю.
Саша все а писала уже, ротатек надо начать делать до 12 недель. Превенар ставить в 2 мес как и положено!!!
 Сообщение от Оюшминальда
Если будет супер акция на трусы 3 и 4, то бери  . Я тоже не помню
Да я вот тоже почти каждый день смотрю, нет пока ничего интересного.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...